Еда отличная, обслуживание беда.
Брали матовые сырники, драники с лососем, вафли с лососем, кофе и паштель де ната. Все было вкусно и сытно.
Обслуживание. Зашли в кафе в 11 с копейками, спросили есть ли завтраки. Одна из официанток ответила так, будто лично я у неё уже третий раз спрашиваю за сегодняшний день. Заказ надо делать на кассе, диктую девушке свой заказ, но после трёх блюд она постоянно переспрашивает, что я заказал одновременно общаясь с другими официантами. Ответила, что это стажёры и за ними надо следить. Почему я должен повторять одно и тоже непонятно, дай паузу своим стажёрам или расскажи им все, чтобы я подождал, а уже потом принимай заказ. Оба этих действия были с разницей в 2 минуты и от разных людей. Мягко говоря не то, с чего хотелось бы начинать свое утро. Про улыбку я вообще молчу.
Повторю, по еде ок, но руководству явно не мешало бы обсудить с персоналом как общаться с гостями
приятный персонал – очень доброжелательные девушки. в заведении приятная атмосфера: в зале играет приятная негромкая музыка, красивое оформление, есть детская игровая зона. широкий выбор блюд, напитков и десертов. порции довольно большие, красивая подача. еда вкусная, теплая и сытная. ожидание было не долгим, хотя пришлось немного подождать одно блюдо, но это было не критично.
в уборной чисто, но только один туалет. есть раковина для детей, также есть откидной пеленальный столик. из минусов – нет средств женской гигиены.
в целом, заведение понравилось, цены приличные
Всегда вкусная, свежая еда. Много десертов на выбор. Уютная атмосфера, приятная ненавязчивая музыка, вежливый персонал. Идеальное соотношение цены и качества для семейного отдыха или встречи с подругой. Есть место для игр детей, даже с новорожденным в коляске удавалось перекусить, в туалете есть место для смены подгузов. Единственное, что компанией от 10 человек уже маловато места, и туалет один на всех посетителей. Иногда надо ждать очередь. Но эти неудобства перекрывают плюсы заведения.
Замечательное место! Открывается раньше всех! Комфортно провести время за чашкой обалденно кофе и одним из многочисленных блюд в 7.30 утра многого стоит! Тут вам и большой выбор завтраков, и обеденное меню, и совсем не маленькое основное меню! Выбрать всегда есть из чего! И не стоит забывать, что заведение начинало свой путь с маленького детского кафе, так что присутствует очень удобная детская зона и спец меню для малышей! Всем советую!
🔥Отличная еда!!! Только это место не только родное,но и любимое.
❤️ Больше мне понравились: драники со сметаной, Цезарь салат , торт Наполеон и манговый улун.
📝Хочу отметить что персонал хорошо работает. Но музыка слишком приторная . Кресла удобные и даже для детей есть зона для игр!!!
🎖️🎖️🎖️
Итак мы начинаем устанавливать кто на каком месте!!! Турнир Бобруйска по ресторанам открыт!!!!
🥇"Любимое место"
🥈"Базилик"
🥉"Пушкина 202"
Кафе, которое может конкурировать в плане обслуживания, подачи блюд с хорошими, дорогими ресторанами.
Прекрасный экстерьер, комфортный и уютный интерьер. Персонал вежливый, обученный этикету с клиентами. Впечатлило то, что в качестве комплимента на столах уже стоит графин с водой. Это показатель высокого уровеня заведения.
Блюда, которые мы заказали, все принесли в красивой подаче и оказались вкусные.
Мы из Москвы и, естественно, наврятли ещё посетим специально этот город и кафе, но искренне желаю этой жемчужине в области кафе дальнейших успехов, чтобы клиентов становилось ещё больше, дальнейшего масштабирования и не потерять ту самую фишку, которая у вас есть. Спасибо большое, вы действительно любите то, что делаете
Лучшее заведение в Бобруйске. Вкусно, качественно, уютно,комфортно, красиво. Есть детское пространство . Хозяйка кафе очень приятная, доброжелательная. Персонал всегда приветлив и вежлив, и доброжелателен.
Замечательное заведение, очень вкусно и быстро готовят. Закакз принесли до 10 минут ожидания. Приятная атмосфера, приветливый персонал, уютно как дома!
Ушла с отличным настроением, спасибо!
Посещали утром 11.05.25г. Брали завтраки. Все понравилось, очень вкусно. Порции очень приличные. Персонал приветливый. Обстановка уютная. Большое спасибо за вашу работу. Всем рекомендую.
Были по делам в Бобруйске, искали по отзывам, где можно пообедать, остановили свой выбор на Любимом месте и не пожалели. Порции большие, меню разнообразное , и всё очень вкусно. Девочки вежливые . Спасибо большое за вкусный обед и приятные впечатления!!!
Еда действительно вкусная, большой выбор десертов,но есть одно НО…..
Обслуживание просто отвратительное, почему-то все сотрудники( кроме неуверенных стажеров) решили, что хамство это лучшее с чего можно начать день 🙃 заведение мы нашли через Яндекс карты и шли на завтрак (какой либо информации тут о том, что завтраки там до 11-нет). Когда мы спросили про завтрак, нам в грубой форме ответили «что завтраки вообще-то уже закончились» с лицом и тоном, будто лично мы задаем этот вопрос уже раз 3. Заказ необходимо делать на стойке, но параллельно с вашим заказом сотрудник на кассе еще провидит инструктаж стажерам и не слышит половину того, то вы заказываете, переспрашивает по несколько раз. На замечание, что неплохо было бы сначала либо принять заказ, либо попросить подождать клиентов и закончить обучение стажеров- угадаете что? Правильно-опять хамство и спич, что вообще-то это в первую очередь нам надо, чтобы сотрудники не накосячили) Хочу заметить, что при этом всем посадка не была полная, поэтому такое поведение сложно списать на дикую запару или усталость в 11 утра. В Бобруйске мы впервые и выбирали заведение исходя из рейтинга 5.0. Уже столкнувшись с таким обслуживанием, зашли в отзывы и нашли подтверждение, что такое поведение у сотрудников там в норме. Стажеры молодцы, стараются, но все время норовят забрать посуду, когда ты еще не доел/допил. Такие вот дела, решать конечно каждому, стоит ли еда испорченного настроения на день.
Кафе- супер: вкусно, красиво, разнообразно, Приятно, что в небольшом городке есть такой уровень питания. Очень понравилась подача завтраков, вкусный кофе и десерты
Я довольно редко пишу отзывы, но тут нельзя не сказать большое спасибо владельцу и персоналу кафе. Все на высшем уровне, еда прекрасна, вежливо, умиротворяющая атмосфера. Сырники, как в детстве у бабушки, а главное они работают так рано. Лучшего завтрака наверно не найдёшь во всем Бобруйске. Татьяна, Санкт-Петербург
Очень уютное семейное кафе, с игровой зоной для маленьких, мы сидя за столиком на втором этаже, наблюдали за мастер классом для деток в изготовлении вкусняшек из теста. Единственное, это сильно натоплено в помещении.
Очень уютное место, для теплых посиделок. Однако слишком много людей в кафе немного напрягает.
Еда вкусная, а главное адаптирована не только для обычных людей, но и тех, кто на диете.
Приехав в Бобруйск, обязательно посетите это милое кафе!
И не просто посетие, а обязательно закажите десерт с умопомрачительным чаем или кофе!
Очень атмосферное местечко с разного рода вкусностями)
Заведение полностью соответствует своему названию. Приветливый персонал, уютная атмосфера и, конечно, вкусная еда. Всё это делает поход в Любимое место одним из самых приятных событий за день
Уютная атмосфера, красивый интерьер, приятно было находиться в таком месте, не хотелось уходить)
Очень порадовала подача блюд и их оформление. Всё было очень вкусно 🤤
Хорошее, уютное место, НО слишком мало места, маленькие столики, НО есть отличная детская игровая площадка И атмосфера приятная, НО очень тесноватенько))
Очень приятное и атмосферное место недалеко от центральной (туристической) улицы города. Вкусные и большие порции на завтраки, кофе очень качественный, милый персонал.
Одним словом, все кто будет проходить мимо - не проходите, а обязательно зайдите!!!!
Очень понравилось кафе. Работает рано с 7:30, все вкусное, взяли драники - пока лучшие в моей жизни, сырки очень хороши, сын кушал детское меню котлетки из индейки ему очень понравились. Рекомендую всем посетить.
В данный момент живу не в Бобруйске, но когда тут - всегда захожу на десерт и кофе. Очень приятное и классное место. Также хорошее меню из кухни, есть ланчи.
Классное, уютное заведение с отличной кухней и ненавязчивой музыкой на фоне! Постоянно прихожу посидеть с родителями и девушкой хоть и живу в другом конце города!
Была впервые вмБобруйске и оказалась рядом с этим чудеснымиместечком, чему, безусловно, очень рада! Плотно и вкусно позавтракала! Продегустировала еще и медовики!!!И самое замечательное, чтобы попробовать разное, такого плана тортики девочки режут малыми кусочками. Это очень🌈🔥🔥🔥🔥🔥удобно и правильно, благодарю!!!
Уютная атмосфера, чисто, обслуживание вежливое. Выбор напитков и пирожных порадовало. Только вот драники подкачали, недожарены были, получилось какое-то месиво при применении ножа и вилки. За это звезду снимаю.
Прочитал предыдущие отзывы, странно может вы питались здесь обслуживанием или декором.
Отведал фирменное блюда как понимаю подгоревшие драники с соленой рыбой, салат в котором зелень давала незнакомые привкусы видимо плохо обработана.
По напиткам все по традиции новых заведений с преобладанием льда, оценивать особо нечего.
В общем недоволен едой.
Персонал не особо приветлив, для заказа или оплаты подходить пришлось самим.
Ставят воду на стол на котором и так мало места, стоит спрашивать.
Очень грустное впечатление оставило это место.
Внешне привлекательное здание и
куча микро зелени, все содержание данного места.
Афигенное место! И правда, за то время, пока мы гостили в родном Бобруйске, стало любимым! Очень приятный интерьер, вежливый персонал, вкусная еда и прекрасная подача!
Всем очень советую!!!
Отличное место, приятная атмосфера.
Очень понравились картофельно-морковные вафли с беконом и грибами. Однозначно надо их попробовать!!! Кондитерская часть с большим ассортиментом, глаза разбегаются, очень вкусненько!!!
Приятный персонал, девушки вежливые и стараются!!!
Поэтому однозначно высокая оценка!!!
Наше любимое место по приезду в Бобруйск - блинчики с шоколадом и бананом - любимое лакомство сыновей. Для детей оборудована детская зона с многочисленными игрушками. В это время можно спокойно пообщаться за чашечкой кофе,пока детишки заняты
Шикарное место, которое не затерялось бы и в Минске. Антураж, блюда и персонал на очень высоком уровне. А блинчики и сырники просто бомба. Единственное, мне показалось что места маловато, но может из-за того что популярное заведение, то и люди всегда есть.
Великолепное заведение! Уютно, чисто, аккуратно, приветливый и вежливый персонал, а главное очень вкусно! Мне порекомендовали и я однозначно порекомендую к посещению!
А ребятам пожелаю новых креативных идей и вкусных блюд✨️
Прекрасное место для завтрака. Очень много разных вариантов наборов для завтрака. Вкуснейший капучино. Уютная атмосфера. Приятный персонал. Вкусные вафли с шоколадом.
Поставили пять баллов, так как надо учитывать что это все такие кафе, а не ресторан, для кофе вполне норм, порции пасты правда небольшие, хотелось бы побольше.
Ужасный сервис!!! Какао горькое,кофе несут долго,какао был без сиропа!! И всё это за огромную цену!! Атмосфера ужасная,куча людей!! Не уютно,столы качаются!!! За правилами не следят,люди сидят с собаками(на двери есть знак что с собаками нельзя)!! Это не должно так оставаться!!
Хорошее заведение, все вкусно, кухня очень понравилась. Единственное что здесь нет официантов, нужно самому делать заказ и забирать еду. Для меня это не проблема, потому оценку не снижал.
Тут все чисто, красиво, есть детские зоны.
Было вкусно и уютно. Обязательно вернусь еще 🙂
Для приезжего с Севера всё афигенно вкусно! С кофе, точнее с зернами кофе надо поработать с выбором. Атмосфера однозначно хорошая. Искренняя улыбка дорогого стоит!
Просторное кафе с интересным дизайном, есть вкусный кофе на альтернативном молоке, веган десерты, что меня очень порадовало. Заезжали пообедать, остались довольны и сыты. Однозначно рекомендую посетить это кафе
Была в первый раз, очень понравилось, вкусная еда, очень чисто, аккуратно, это бросается в глаза, а санузел удивил, такая чистота, аккуратность, есть умывальник как для взрослых, так и для деток. Рекомендую, так как действительно очень красивое, уютное место с вкусной едой и прекрасным интерьером