Еще не был. Но локация считаю перспективная. В округе свежие застройки не только частного сектора, но и многоэтажные районы. Рад, что по близости открыт подобного рода объект. Надеюсь со временем не изменю свою оценку.
Торговый центр открыт уже год, на втором и третьем этажах пусто, нет магазинов с одеждой и т.д. Видимо аренду предлагают космическую жадные владельцы ТЦ)
Парковка просто жуть. Лежачие полицейские это просто жесть. Проехать просто квест. Кто выделил на это чудо деньги проедь пожалуйста и посмотри куда ваши деньги были списаны... Лично я туда больше не заеду.
Как?????? Человек должен догадаться найти на третьем этаже туалет???????? Ни одной вывески, даже методом тыка не получалось!!!!! Пока тупо не спросили персонал!!!!!
Ужасное обслуживание в кафе! Грязные туалеты! Отсутствие стабильного интернета на территории центра. Неграмотный персонал. И очень, очень плохо с вентиляцией. Дети т родители вышли все мокрые из центра. На территории центра очень мало лавочке для родителей и бабушек. Пока дети скачут в сухих бассейнах, взрослым приходится стоять рядом
пока что открыли 1 этаж всего тц, думаю еще главное не забудут лавочки. тц кстати получился даже современный и футуристический дизайн, даже как-то и не похож на другие тц в городе, ну с моей точки зрения. да и ещё главное не забудьте добавить указатели и навигационные стойки, ну на всякий случай даже если тц не большой💁
upd: забыл напомнить про банкоматы🌹🌹
Парк для детей хороший. Но нужно быть готовыми к переплате за кухню, за принесенный с собой торт, за воду дороже примерно в 4 и более раз чем в магазинах. Ну и конечно, если имеете льготы, нужно обязательно заявить об этом, сотрудники вам не подскажут сами и не поинтересуются. Развлечения для детей интересные
Хороший Магнит-Экстра. Всё нужное для дома есть. Нормальная кулинария. Работают пока не круглосуточно. Расположены удобно. Со всего района приходят и приезжают.
Очень красивый ТЦ, скоро откроются магазины и будет классно❤️! Магнит порадовал наполненностью и разнообразием всего, есть абсолютно всё что захочешь❤️
Ура 🥳 теперь на моем любимой районе есть ТРЦ, еще и такой красивый, на данный момент только открывается, но скоро он будет работать на полную. Я с семьей будем с огромным удовольствием посещать его. Большое спасибо за ТРЦ
Как по мне ТЦ открылся слишком рано, в нем есть лишь магнит, да пару маленьких магазинчиков и то не больших. К сожалению магнит меня не порадовал совсем, много просрочки( опять же скорее всего, из-за большого наплыва гостей), попался просроченный сыр, администратор с недовольством на лице все делала, не очень приятно было, хотя косяк магазина
Были в понедельник. Игровая хорошая, чистая. Персонал прекрасный. Но официантов мало, они все в мыле, уставшие. Ожидание долгое. Бургер не берите. Ребёнок такое есть не стал+ сказал что неприятно пахнет.
Очень класнный трк Любимового, но мало куда можно сходить. Но есть минус, это сотрудники а точнее кассиры Burger King, не слышат клиентов вообще. Заказывали заказ на кассе, а выдали со всем другое, не слышат ничего. Раза 3 сказали, им одно, а они вообще сделали по-другому.
Бесит один работающий лифт, ходим с коляской, стоим в очереди на лифт, люди не знают про существование эскалатора, потом что при входе сразу упираешься в лифт. В последний наш визит эскалатор на третий этаж не работал, поэтому очередь на лифт была больше обычной👍к слову лифт ко всему еще маленький и долго едет. Стоишь с орущим ребенком в очереди, кайф👍 на территории всего торгового центра нет интернета, невозможно даже в вацап сообщение отправить. Зашел в тц - пропал с радаров.
Полупустой торговый центр, сходить некуда, детская комната расположена странно, неудобно туда забираться, особенно с коляской, приходите туда с коляской, вас отправляют обратно на 1 этаж, чтобы на лифте поднялись по-другому, потому что как у всех не получится зайти на 3 этаже, почему об этом не предупреждают сразу, непонятно.
Неплохой мегацентр. Магнит экстра - просто огромный и шикарный. Больше не нужно ездить до ашанов и подобных магазинов. Всё в пешей доступности и за приятную стоимость.
Новый торгово-развлекательный центр но с заглушками переборщили напрочь не то что плохо слышно А вообще не слышно при разговоре на смартфоне и Интернета нет