Очень хороший магазин и сама клиника! Не дорого и быстро! В шоке конечно, что УЗИ и маленьким птичкам делают) зато все выяснили и полечились) Спасибо Вам за такое уютное место!
Отзывчивые, вежливые работники. И продавцы и ветврач. Очень обходительные и внимательные. Спасибо вам большое.
22 августа 2020
Нашел кошку на улице по пути домой, была как неживая худющая с большим животом, срочно повез в клинику на Строителей. Время было восемь вечера, сделали УЗИ увидели матку полную гноя,нужно было делать операцию срочную. Врачи остались до десяти, хотя клиника работает до девяти. Несколько дней уколов и кошка ожила, приезжал каждый день. Что хочется сказать.... кто негативные отзывы пишет так вы смотрите за собой, кто то сам что то дома делал, кто то полумертвого приносит и требует, чтоб исцелили. Сам убедился, что в тяжелом случае когда могут спасти- спасут. Еще раз спасибо всем ,респект врачам и фельдшерам!теперь если че то к вам!
Ходили всегда в эту ветеринарную клинику на плановую вакцинацию. Ну вроде так ничего нормально. Но вот когда 7 июля 2020 года кастрировали кабеля немецкой овчарки... Потом было что то ужасное, как в страшном сне!!!Типа врач, Александр. Толком ничего не рассказал, как и что, сделал кастрацию, после забрали нашего любимчика. Ладно, проходит несколько дней и у кабеля развивается огромный отёк мошонки, размером с дыню. Бегом поехали в данную клинику где делали, и представляете, нам отказали!!! НАС НЕ ПРИНЯЛИ!!! СКАЗАЛИ ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БРАТЬ НА СЕБЯ НЕ БУДЕМ!!! И НАЗНАЧИЛИ АНАЛЬГИНЧИК С ДИМЕДРОЛЬЧИКОМ!!! и всё!!!!! Жесть!!! Сказали приходите к тому же врачу который и делал кастрацию!!! А когда будет это чудо неизвестно!!!! Вообщем люди, эта клиника вообще не нацелена на лечение и выздоровление животных! Им главное содрать деньги, и всё валите на все четыре стороны с вашими осложениями после операции!!! Просто кошмар!!!
Спасибо большое клинике Виктори на остановке Тагильская. Приняли сразу, назначали лечение. Низкий поклон Виктори!
А в эту клинику осторожнее, дальше вакцинации у них не хватает ума!!! Врач типа хирург вообще некомпетентен!!! И персонал на ресепшене встречает неприветливо, ни бе, ни ме, самой надо вытягивать что и как, чтоб хоть что то сказали!!! Поучится ещё надо вам как общаться с людьми и животными, быть отзывчивыми и приветливыми, берите пример с Виктори!!!!!
Также здесь были - кастрировали нашего котика. Все понравилось, персонал вежливый, наш котик бегает
E
Elena
5 июня 2021
Для Орска ассортимент в магазине хороший. Нет товаров некоторых, но они не пользуются популярностью у других клиентов и смысла завозить их нет. Обслуживание хорошее.
Ветеринарная клиника, как в основном и все платные, пару раз вы сходите и отдадите деньги, за то не зная что, а потом найдут проблему у собаки. В любом случае спасибо, что есть такой магазин и клиника в небольшом Орске.
Ужасная клиника, загубила нам кота, специалисты даже не могут правильно поставить диагноз, если вы хотите чтоб ваши любимчики жили, не обращайтесь в эту лечебницу, ужас просто.
Были на лечении в ветклинике, очень комплементарная душевная обстановка с самого вестибюля и администратора!
Цивилизованно , грамотно построен прием посетитетилей со своими питомцами, чаше больными, а значит и тревожными хозяевами их. Сопереживание -главный принцип этих добрых Айболитов-а это ценно вдвойне!!
Отличный магазин, площадь небольшая, но ассортимент очень даже широкий
9 ноября 2020
Начали лечить свою собачку в этой клинике, врачи не правильно поставили диагноз, лечили несколько дней, а в итоге лучше не становилось, просто сдерали деньги, в итоге продолжили лечить своего песика в клинике у Пашковского "Ваш доктор" там правильно поставили диагноз и все конкретно объяснили, и в итоге наша собачка выздоровела, спасибо огромное врачам, если обращаться, то только туда!
Спасибо айболитам, спасли мою Буклю от смертельной болезни. Осталась довольна вниманием и профессионализмом молодого коллектива. Успехов вам и процветания.
Отвратительная клиника. Знания ветеринаров на нуле. Собака упала с балкона, ветеринар осмотрел его, отправила на узи. Долго разглядывал снимок и сказала, что сломан тазобедренный сустав. Хорошо, что мы обратились к другому врачу. Оказалось, перелом позвоночника. Зато лекарств и уколов назначили.... Слава Богу, собака оправилась. А если бы лечили по их рекомендациям, то пёс бы не встал никогда!! Ужас!!
2 февраля 2019
Клинику не рекомендую однозначно!!! Очень слабые знания у персонала.. Пускают пыль в глаза...типо стараются сюсюкать с вашим питомцем.. Приехали просто подстричь когти собачке.. И что? В итоге задняя лапка так кровила.Что все одеяло в крови.. И подхрамывала бедняжка.. И это специалисты!!! Один ноготь длиннее.. Другой короче.. 200 рэ за это.. Больше не ногой туда!!!!!!в интернете посмотрела как в клиниках это делают.. Короче.. В этой клинике стригут деньги с нас а не когти!! Слабоки и не профессионалы!!!!!!!!