Посоветовали обратиться за вкусными кондитерскими изделиями,пошли попробовать, большэой выбор,мы остановились на пироженом эклеры, очень вкусно,тесто воздушное, крема много
Шикарная кондитерская, еда быстрая есть, кондитерск ая продукция отличная, выпечки мало, персонал работящий, напитков мало нужно больше простых, и минус надо как то сдерживать цены или делать скидки, работники на тортах скучают из за отсутствия к ним людей.
Очень душевное заведение. Особенно хорошо на втором этаже. Кофе капучино вкусный, но я люблю его более горячим. Сладкая выпечка на любой вкус. Хлеб, пирожки, булочки. Кроме кафе есть отдел с тортиками. Нравится, что можно посидеть спокойно, без толчеи. Ценник средний, не завышен, не смотря на центральнуй улицу.
Приятный интерьер, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Вкусный кофе, чай, коктейли и другие напитки. Торты, пирожные, выпечка на любой вкус. Рекомендую!
Самое любимое место посещения. И слабость для сладкоежек. Отличный выбор. Можно серьезно подкрепиться, а также побаловаться десертом. Персонал очень вежливо вас обслужит
отличная кондитерская, отличный интерьер, там очень вежливый персонал и очень круто. подсказали какой торт взять заядлой сладкоежке! торт пешт очень вкусный!
Прекрасное, свободное, уютное место, часто бываю и работаю там, столы на расстоянии места много, люди друг другу не мешают, много вкусного. И музыка ненавязчивая, спокойно можно поговорить.
Очень вкусно! Беру пирожки и капучино. Очень нежное тесто у пирожков и пенка у кофе. Чисто, уютно, вежливый и улыбчивый персонал. На втором этаже диванчики.
Подсунули булку позавчерашнюю или вчерашнюю,но которая лежала на открытом воздухе ночь.Пользуетесь тем,что место проходное и люди купили и ушли,и возвращаться уже ни времени ,ни желания нет,что бы ругаться?
Приятное заведение манит своим ароматом столько разных вкусностей вежливый персонал тёплое обслуживание приятные цены мне очень понравилось и у меня остались приятные эмоции спасибо огромное 😊