Наткнулась на чудесную евразийскую школу по безопасной обработке «лысой фрезой» в маникюре от прекрасного преподавателя и создателя Креминской ИЮ.
Я в восторге, что есть возможность наконец-то работать с клиентами без травм и вреда для кожного покрова
Проходила обучение онлайн. Отлично подана информация , прекрасно рассказаны техники проведения процедуры, а самое главное великолепный результат
Теперь клиенты могут не переживать за травмы, порезы и много другое
Чистейшая обработка пальчиков, отличная носка без заусенцев
Рекомендую всем пройти данное обучение, а так же самим работать и делать данную технику и наконец-то работать качественными запатентованными инструментами ДЛЯ МАНИКЮРА🤍
Я являюсь постоянным клиентом школы анатомического маникюра "Лысая фреза". Очень довольная ВСЕМ и отношением персонала школы и внимательное обслуживание учителей. Настолько комфортно и в самом офисе, уютно, чисто., красиво, современно и соответственно такое же внимательное отношение к своей работе. Все на высшем уровне. Приятно приходить в данный офис и наслаждаться уютной, домашней обстановкой. И учителя стараются сделать качественно свою работу под чутким руководством главного своего РУКОВОДИТЕЛЯ. Постоянно выношу большую благодарность за работу учеников и внимательное отношение руководителей, особенно ИРИНОЧКУ.
Впервые была моделью в данной школе "Лысая фреза ". Удивила и буквально поразила новая методика маникюра! Такая техника использовалась на моих ноготках впервые. Маникюр выглядит богато, красиво и аккуратно! Постоянно фотографировали через линзу. Мне также показали, как это выглядит. Это реально потрясающе. Сколько будет носиться - пока не знаю. Но сейчас прошло 10 дней, кутикула, практически, не отросла. Специально прикрепляю фото после 10 дней носки. На мой взгляд, этот результат на фото говорит сам за себя!!! СУПЕР! Огромное спасибо! Очень хочется вновь вернуться в это солнечное и позитивное место за прекрасным маникюром!!!!
Благодарю вас Ирина за то, что ответственно подходите к процессу обучения, знание полезны и эффективны, для всех мастеров. Вы профессионал своего дела, с вами я поняла,что такое качественное обучение, вы полностью перекрыли прошлые потери. Благодарю за обучение, которое стало путёвкой в новую жизнь для меня и моих гостей.
Хочу поделиться своим опытом обучения на курсе. Я осталась очень довольна качеством преподавания и организацией учебного процесса.
Преподаватель — настоящий профессионал своего дела, который не только делится своими знаниями и опытом, но и вдохновляет своим энтузиазмом.
Особенно хочется отметить практическую направленность обучения. Мы сразу же применяли полученные знания на практике, что позволило закрепить материал и приобрести необходимые навыки.
Также хочется отметить уютную атмосферу на занятиях и дружелюбное отношение преподавателя. Это помогло чувствовать себя комфортно и уверенно.
Прошла обучение у Ирины Креминской на марафоне "10 техник" в феврале. Замечательно преподает, повезло ее найти, помогает обучиться после базового курса по маникюру, повысить квалификацию, набраться опыта.
Была в этом замечательном месте на педикюре и осталась в восторге от оказанной услуги. Все очень приветливые, веселые и дружелюбные. Качество работы на высоте - мастер очень старалась, работая с моими не самыми простыми ноготками и учла все пожелания - пришла за красным педикюром, ушла с красным педикюром и хорошим настроением. Спасибо ☺️
Благодарю уникального профессионала, шикарную красавицу Ирину👑💐!!! За эксклюзивное изобретение и направление в индустрии красоты!!! 🔥🔥🔥Была моделью, неповторимое ощущение восторга и восхищения новой технологией и уникальностью своего маникюра. Это будущее в сфере красоты!!! 💐💐💐Теперь только к Вам!
Всем здравствуйте. Прошла курс обучения " Анатомический маникюр в технике Лысая фреза. " Очень понравился курс. Преподаватель Ирина Креминская просто супер. Все подробно объясняет. Она профессионал своего дела. Я очень счаслива что мне удалось попасть на этот курс вживую. Атмосфера на курсе была дружественная, все друг другу помогали.
Закончила курс по маникюру и в учебной студии Ирины Клеминской .
Отличный старт для роста ,работаю мастером 15 лет и это для меня огромная перезагрузка (можно сказать всё с нуля)..Техника лысая фреза вызвала огромный интерес ,такого за время своей работы я еще не пробовала .Так что это новый старт для более качественных работ.Не побоюсь этого выражения это отличный пинок для нового начала .Лучшее повышение квалификации я еще не проходила …Спасибо Ирина за новую технику.Буду совершенствоваться дальше .
В прошлом году брала онлайн курс "лысая феза" сказать, что я довольна, это ничего не сказать!!!! Я просто в восторге от результата и от инструментов которые дают с ног шибающий результат! От полученных бесценных знаний мной, мои клиенты в восторге! Техника выполнения работы в миллион процентов улучшился! Курс очень понятный, легко осваивается онлайн. Это просто бомба!!! Всем рекомендую пройти, не пожалеете!!! Ирина, огромное спасибо за ваш труд!!!
Просто лучшая техника для маникюра и педикюра. Ирина - гений! Я благодарна ей до небес, за отношение и качество работы с моей оооочень проблемной, сухой и тонкой кожей. Кутикула отрастает очень медленно, валик остается аккуратным и гладким, без трещин и заусенцев - реально до месяца. Это качество, это дорого. Не для любителей накладных ногтей и кричащих дизайнов))
Удачи, дорогая Ирина! Вы лучшая!
Маникюр делают хорошо: но очень дорого.За 4000 рублей без покрытия маникюр выглядит супер. Но носится максимум три недельки, а не 6 недель как обещает реклама. буду делать пилочный
Лучшая школа маникюра Ирины Креминской!!!Хожу туда на маник на протяжении 3х лет и та техника,в которой делают его в этой школе-это просто бомба!
Есть много салонов и школ где обучают и делают маникюр просто отлично,но вся фишка именно в технике,в которой делают его ТОЛЬКО здесь!🔥
Кому важна носибильность и ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ (могу поспорить-вы о таком не слышали!)любования на свои ухоженные ручки-вам сюда!))☝🏻
Здравствуйте! Самые лучшие маникюры от Ирины и учеников под её руководством.(школа по обучению глубокая нить, лысая фреза), преподаватель досканально, объясняет словами и руками , всё показывая и даже под специальной лупой, можно увидеть как говорится процесс изнутри. У Ирины золотые руки и прекрасный характер. Очень приятная атмосфера в студии, красиво, светло, угощение чаем, кофе, вкусняшками. Всем советую поучаствовать в качестве модели и при желании пройти обучение именно у Ирины, научитесь точно, мне есть с чем сравнивать, это место номер 1 по Москве! Приходите результат прекрасный!
Отличная школа, самый лучший маникюр мне делали здесь. Лысая фреза - уникальная. Очень долго можно с ним ходить, более месяца точно, даже не беспокоиться.
Преподаватель Ирина Креминская хорошая, весь процесс контролирует, за всем следит. Ученики уйдут с новыми знаниями, ни на что не похожей технологией и возможностью переосмыслить свой труд и заработок. Глубокая нить и лысая фреза - это действительно новые, неповторимые технологии, разработанные и запатентованные Ириной Креминской.
Я посмотрела курс и сказать, что я разочарована — это ничего не сказать.
В курсе много воды и лишних движений, отработка только на одной модели с 12-дневным маникюром, это что вообще? По самой теме минут 30 от силы, остальное вообще не просто не по теме, но и некорректно. "Если поставить пилку под углом, будет мягкий квадрат". Какой мягкий квадрат? Это сквоовал. У вас даже нет понимания форм. "Ребро жёсткости"? Это продольная арка. "Выкладываем материал к центру ногтя"? Это апекс, и находится он не всегда по центру, если что.
Качество видео отвратительное, оператору руки бы оторвать. Озвучка — это вообще отдельная тема. Что это за вставки голосового бота? Это отвратительно и совершенно не воспринимается на слух.
По теме курса — то, что вы показываете как результат работы в обычной технике (бахрома, пропилы и т.д.) — не техника виновата, а неправильное её выполнение. При качественной обработке пламенем и шаром нет никакой бахромы, заусенцев, вздыбленного птеригия и пропилов. Всё отрастает аккуратно и красиво.
По поводу атравматичности работы лысой фрезой — полная чушь. Чтобы не быть голословной, я попробовала отработать технику на себе. Мало того, что это дольше, менее глубоко и чисто, так ещё и кутикулы на пальцах, где была выполнена эта техника ещё несколько дней болели.
"Фреза сама знает, что ей делать" серьёзно??? Пламенем я хотя бы вижу, что я пилю и полностью контролирую процесс, могу точечно доработать где хочу, тут же за фрезой я не вижу ровным счётом ничего. Абразив на лысой фрезе нанесён неравномерно, что делает её травматичной.
В своей привычной технике я делаю маникюр быстрее, глубже и чище, а главное — безопаснее. И отрастает это всё очень аккуратно и красиво.
Если вы позиционируете себя как супер-мастера с 20-летним стажем, так будьте добры соответствовать.
Этот курс явно не стоит своих денег и может "зайти" разве что новичкам самоучкам, не знающим о правильном выполнении аппаратного маникюра ровным счётом ничего. Я проходила курс по педикюру с четырьмя техниками обработки стопы, обработкой пальцев, множеством теории и практики на разных моделях, отработкой с обратной связью, в 4к качестве профессиональной съёмки, с выдачей диплома государственного образца за 13к. А тут — я даже не знаю, как помягче выразиться, чтобы описать курс.
Поучитесь у своих коллег делать курсы, прежде чем брать за это такие деньги.
Я долго наблюдала в инстаграмме за Ириной и ее "Лысой фрезой ". Можно сказать была моя мечта попасть на живой курс к Ирине. Иииии это свершилось.... Ирина приехала к нам в Казахстан.
Спасибо большое за полученые знания, ваши запатентованые инструменты и техника, лучшее что может быть в мире nail индустрии.
Именно в вашей технике получается бомбический результат.
Правильно говорит Ирина "Забудьте то чему вас учили до меня".
Удачи и процветания вам , Ирина!
Добрый день. Я случайно наткнулась на школу анатомического маникюра. Решила, что очень хочу попасть на курсы. Меня вдохновил совершенно новый подход в обработки кутикулы. Сама из Иркутска, перед Новым годом куча записей. Но, я не могла пропустить обучение. И не пожалела. Ирина замечательный технолог, индивидуальный подход к каждому мастеру. После курса я прошла трансформацию, много идей. Куча знаний. Инструмент как дорогой бриллиант. Спасибо, я безумно рада. ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Девочки, советую вам данную школу. Это пушка, бомба.
Хочу выронить благодарность школе CHAN NAIL’4. «Лысея фреза» - это здоровье, нужно удивлять, вносить фишки, чтобы выделиться из толпы. Ведь не секрет, как много мастеров по маникюру! Это школа действительно дает возможности.
Я очень благодарна Ирине🙏
Появились первые довольные клиенты.
А я в очередной раз поняла, что я иду в правильном направлении🌊Останавливаться на достигнутом я не собираюсь. Если вы любите то что делаете, и хотите быть особенно интересной, вам в школу к Ирине!
Я всегда выбираю офлайн обучение, для того чтобы прочувствовать руку мастера!
Очень много плюсов , всё грамотно , по-делу . Грамотный руководитель, всегда выходят на связь . Ни капли не пожалела.
Несколько лет назад проходила курс "анатомическая фреза". Что ,собственно, сподвигло написать этот отзыв.... "Если ты подолог, то это ничего не значит" - цитата автора курса. Так вот, это отзыв подолога. По прошествии нескольких лет, стало очевидно, что большинство мастеров так и не освоили технику по причине отвратительно настроенного учебного процесса. В отзывах многие писали , что Ирина классный продажник, и это чистая правда. Продать она может даже снег эскимосам.Зимой. именно по этой причине и не налажен процесс обучения. в нем просто не заинтересована Ирина. Теперь обо всем по порядку. Проблемы начались на этапе обсуждения стоимости инструментов. Они особенные, и необходимы для работы. Цену я решила выяснить еще до оплаты курса, комплект инструментов включает в себя 2 пушера , 4 фрезы, кисть для покрытия, которая представляет собой отдельно ручку и отдельно обойму с ворсом, за каждую запчасть платить надо отдельно. Цену мне назвали раза в три ниже, чем это все стоило на самом деле. я подумала, что цена приемлема ( наборов нужно иметь минимум два) , и записалась на курс. По итогу ценник на инструменты просто зашкаливал - обычные фрезы, которые у "владмивы" стоят копейки, продавались раз в 5 дороже. Цены на пушеры были раза в три выше, чем мне объявили .Плюс к этому у меня был промокод на скидку. Отоварить его Ирина отказалась, сославшись на то, что он действует только три дня с момента получения ( получила я его до начала курса), но купить инструменты без курса нельзя - политика школы. Ок. теперь о школе. В самом начале вам покажут очередное рекламное видео про "100 % новизны" . Эта новизна идет лейтмотивом всего курса. Непонятные термины, изобретенные Ириной, мне, как мастеру с 10 - летним стажем знатно вскрыли мозг. Ты реально не понимаешь, с чем работаешь.... "Подкутикулье", "кромка эпонихия", "тырса"...и вам все это рассказывают так, будто это у вас в крови быть должно...Не понял? ну какой же ты тогда мастер... 100% новизна.. каждый чих через одно место, просто потому, что новизна..Ок.. Конспектировать и фоткать нельзя - авторские права. Потом ты тупо путаешься в терминах и не понимаешь, что куда. И, главное, к чему такие сложности. На курс я пошла именно из - за того, что техника позиционировалась, как "безопасная", без пропилов и прочего. Но это не так. Техника крайне травматична. Снятие желтой фрезой жжет пластину. Фрезы режут все, что могут, пушер в неумелых руках располосует до мяса. И вот недавно Ирина запустила курс "Лысая фреза". Названия - это отдельная тема. "Anderвстык".. вообще должен быть "Under". Ну ок..Итак, лысая , очень изящное название, фреза... Для чего, если и так все хорошо было? А потому, что предыдущая техника, оказывается, " не безопасна"! Это Ирина сама сказала. Я не смогла продать эту технику именно по этой причине. Ира ловко выкручивается из ситуаций, где пропилы на ногте оправдываются тем, что "да вы еще настоящих пропилов не видели !", или " да разве это распилы точек вроста? это фигня" , "это не кутикулу Вам распилили, это рисунок кожи".. И это после того, как нам втирали очки про ее небывалую и уникальную безопасность. Далее Ира предложила всем пройти переквалификацию . За деньги , естественно, Потому что предыдущая техника фигня. И тут я поняла, что нас круто поимели...Курс недешевый вообще. И инструменты тоже. И вопрос тут не в том, что мы "не хотим мозг включить", а в том, что кто- то рубит бабло. Выигрывют только те мастера, которые покупают курс по преподаванию. Там Ира выкладывается, мастера выстреливают. Но он и стоит больше сотки.И не такой потоковый. по итогу сидим мы в этой группе в ватсапе, надеемся на поддержку после курсов, а нам там только предлагают купить очередное что- нибудь. И все. на предложения других мастеров добавить в контент что - нибудь еще относительно техники, выливается шквал эмоций и упреки в том, что мы сидим на экономе, и поэтому нашу технику не покупают и нет развития. Хотите поддержки после курсов? Возможно , будет еще один ватсап, но уже за деньги. Или отработка на практике, тоже за деньги. Ирина дорожит своим временем. И да... После публикации негативного отзыва, кидается клич по группам, с просьбой написать восторженные отзывы... Но я хотя бы высказалась)
В школе "Лысая Фреза" очень качественный маникюр, ногти за месяц отросли,а покрытие как в первый день. (При этом все домашние дела делаю как обычно). Благодарю.
Была на курсе "лысая фреза", все
ооооочень понравилось. Курс ведёт
САМА Ирина, а не другие инструктора
как в других школах бывало. Все
объяснит, руку поставит, секретиками
поделится. Инструмент БОМБА#С97О
мало что красивый, функционал супер
сталь лёгкая, руку не тянет, краска не
эблазит. Теперь самое главное: теперь я
знаю как добиться нужного мне
результата! В классической аппаратке
каких только фрез я ненакупила, разных
производителей, все как-то, что-то
нето, 7 лет работаю и все хотелось
другого результата. Теперь, когда я
познакомилась C "ЛЫсой' фразой и
техникой анатомического маникюра, я
довольна результатом!!ез первая работа
конечно не идеальнас, но это дело
лары недель, набить руку. Ирина
БОЛЬШЕ СПАСИБО за твою уникальную
технику! Теперь я знаю что делать
Я была в этом учебном центре и салоне моделью для отработки навыков по работе с кутикулой . Мне сделали очень качественно маникюр . Наверное впервые так граммотно анатомически под мои руки был сделан маникюр . Конечно и покрасили очень хорошо , ровно . Хожу уже вторую неделю , а как после салона .
Я мастер хоть и с большим стажем, но только два года назад вышла с дикрета. Только улеглась карусель с новыми техниками и материалами, подбором инструментов и фрез. Как пришло осознание, что мне не хватает гладкости и чистоты в маникюре. Как-бы аккуратно я не работала, всегда находила какой-то минус, думаю меня многие поймут. И ответом на это стала школа Channail4 и онлайн-курс "Анатомическая фреза".
Хочу выразить Ирине большую благодарность за вклад в нашу профессию, очень нужный и своевременный.
Подход к аппаратному маникюру и работе с фрезами совсем иной, а качество просто бомбическое.
Учитесь, осваивайте, применяйте и кайфуйте от своей работы!
Прошла обучение маникюр 10 техник. Ужаснее обучения я не проходила. Выбрала обучение по отзывам. Оказывается, отзывы пишут модели. Так что, будьте бдительны. Денег вам не вернут. А сумма не маленькая. Что я там узнала:например, слово андервстык- авторское слово( меня ввело в заблуждение) 😁 обещали диплом, выдали сертификат, за диплом нужно доплатить. Педагог на уроки, ни разу не пришла вовремя, 30-40 мин приходилось ждать. За четыре дня, я узнала все её проблемы с которыми она столкнулась. Ну и много личного про педагога, что писать, думаю вам это не интересно. Вот и всё обучение за 54 тыс.
Ирина просто замечательный мастер!!! Все стерильно и работа выполнена профессионально и аккуратно, так же очень приятная и общительная девушка, что особенно располагает👍
Боед свой кобылы ,кем Ирина и является ! Ничего нового ,тоже самое ,если взять усеченный конус ! Скоро её как Блиновскую закроют ,дабы бред несёт такой же !
Место энергетически заряжено!))
Была на курсах в качестве модели, ушла с идеальным маникюром), чай, кофе, Ирина преполаватель, лояльная понинимающая позитивная!
Обязательно вернусь в это жёлтое солнечное место😊💗
Прошла курс «Лысая фреза» онлайн. Все понятно на видео показано . Объяснение внятное. Фрещы прислали вовремя. Уже потихоньку осваиваю новую технику. Жалею что не прошла офлайн курс 🫢 все супер💪🏻
Первый раз пришла в качестве модели. Девочки только учатся, но под чутким руководством Ирины, никто не уйдет с плохим маникюром! Более того, это был самый лучший, красивый и аккуратный маникюр, который мне делали. Маникюр по авторской технике, разработанной Ириной. Она лично смотрит, за каждым движением девочек и если что сразу поправляет. У меня очень близко сосуды и я всегда ухожу из салона с израненной кутикулой. Тут же ничего подобного не произошло, всё аккуратно и с большим вниманием. Очень рекомендую!
Впервые посетила школу Channail Ирины Креминской несколько лет назад. Остались самые восторженные и позитивные впечатления!!! Делала маникюр с покрытием в качестве модели у учеников школы. Ирина сумела создать располагающую атмосферу, перед процедурой ответила на все мои вопросы и провела 5-минутную консультацию на высоком профессиональном уровне!
Сама процедура длилась около 5 ч. Цвет лака подбирали с мастером более активный красный. Ученики очень бережно отнеслась к выполнению процедуры и моим ощущениям.
Самые лучшие пожелания успехов Ирине, которая даёт уникальные знания. Она, как добрая фея, с терпением добивалась ожидаемого результата. Окончательный образ моих ручек превзошёл все самые наилучшие ожидания. Отдельная благодарность администратору школы, которая предоставила такую прекрасную возможность и проявила терпение, отвечая на все вопросы в момент записи.
Непременно вернусь в этот "Замок красоты". У вас царит уютная и теплая, радушная атмосфера. Желаю вашей школе процветания, творческих талантливых и креативных учеников и довольных клиентов!!!
Была на обучении у Ирины, на базовый курс основа слайсинков + лысая фреза. Очень понравилась данная техника, долго наблюдала за ними в инстаграме, и очень хотела прийти на обучение. Я очень рада что освоила эту уникальную технику. Эта техники не похожа на другие виды маникюра, и совершенно безопасна для ногтей и для кутикулы. Так же понравилась техника покрытия, которая позволяет наносить покрытие глубоко под кутикулу.
Девочки хочу поделится своими чувствами и эмоциями !!!! Сказать что я в шоке , ни сказать ни чего , Ирина перевернула мое представление о маникюре 😎 я более 6 лет мастер , всегда ищу что то новое для своих клиентов ! И сейчас я нашла тот самый эксклюзив 💯💯💯💯💯 я очень благодарна вселенной за знакомство с Ириной и ее уникальной техникой 💕💕💕💕💕💕
Хочу выразить благодарность Ирине Кременской, прошла курс "лысая фреза", девочки мой мир в маникюре перевернн с ног на голову, это уникальная техника разработана самой Ириной, девочки идите на обучение и ваш взгляд на маникюр изменится, вы получите такие знания о которых мы даже не могли догадывать...
Добрый день, была моделью на маникюре Channail. Обалденно! Очень понравилось. Всё профессионально сделали. Очень красиво и аккуратно, как в лучшем салоне. Маникюр чистый, глубокий. Присутствовала на обучении мастеров, Ирина не только объясняла, но и показывала как нужно правильно сделать. Благодарю! С удовольствием и от души рекомендую всем желающим. Точно не пожалеете!
Я, пришла в школу к Ирине, после того как увидела рекламу про технику маникюра лысая фреза. Меня это очень заинтересовало, потому что я страдаю тем, что через пару дней у меня бахрома вокруг ногтя. Не смогла пройти мимо. В этой школе учат носибильности цвета, работать по анотомии валика, не травмировать околоногтевую кожу. Рада что прошла этот курс и теперь владею этой техникой.
Хожу на маникюр в качестве модели и понимаю,что пойти к кому-то другому не могу.Это уникальная техника "Лысая фреза",которой нет нигде,настолько качественный маникюр можно сделать только после обучения у Ирины Креминской.Вы когда-нибудь делали маникюр под микроскопом?это же что-то невероятное.
Была Моделью на маникюре глубокая нить , осталась довольна процедурой, хорошо обработали кутикулу, покрытие ровное и идеальное. Студия маникюра очень приятная чистая и приятная. Ирина произвела впечатление настоящего профессионала. Спасибо что предоставили такую возможность посетить вашу студию.
Проходила обучение у Ирины, это просто топ. Абсолютно новая технология работы с кутикулой с помощью лысой фрезы. Пошла на курс повышения, прошла много курсов, чистоты маникюра не хватало. Но Ирина закрыла все мои недочеты, теперь я довела свой уровень до идеала! Очень советую😍
Я можно сказать постоянная модель в этой школе. Первое что нравится - это качество и носибельность маникюра, отличная и уникальная технология. Второе - это преподаватель Ирина, красивая, обаятельная, внимательная , с чувством юмора, общение с ней отдельная песня. Третье - уют и комфорт .
Для учеников - мастеров там совершенно новая нигде не встречающаяся технология, знания и умения , которые надо применять и у вас будет много довольных клиентов. Процветания школе!!!
Обучалась в школе CHannail🏫. Девочки, мне очень понравилось! Ирина сама преподает курсы, рассказывает доступным языком, показывает все на примерах. Мы много тренировались на моделях💅. В нашей работе были разобраны все ошибки, как правильно должна быть поставлена рука, а это имеет большое значение в работе🙌🏼. Атмосфера великолепная! Все инструменты были предоставлены. Я ушла оттуда с новыми знаниями, все мои клиенты в восторге😄. Теперь у моих клиентов носибельность возросла до полутора месяца. Девочки, однозначно советую эту школу! Я безумно рада, что попала именно к Ирине❤️
Я долго выбирала курс для повышения квалификации в маникюре и не ошиблась! Прошла обучение у Ирины, получила кучу новых знаний и навыков в работе, много полезной информации, которые буду применять! Спасибо за ценные советы!
кат апа
Это жесть. Девочки, начинайте читать с негативных отзывов, они почему-то не в топе. Тех, кто пишет негативные отзывы, запугивают статьей о клевете. Ставлю пять звёзд, что вы ознакомились со всеми сторонами этой «школы». Сюда учиться не пойду. Явный развод.
Попала случайно моделью в школу chan nail 4. Была в других школах моделью и приятно была удивлена. Это не поток. Тебе искренне рады. Чувствуешь себя как дорогой клиент. Кофе, яркая обстановка, заботливое и внимательное отношение. Ученицы ответственно как отличницы выполняют свою работу, задают вопросы преподавателю Ирине, если что непонятно и не забывают поинтересоваться у нас моделей, комфортно ли нам. Ирина грамотно и с юмором помогает ученицам. Молодцы девочки! Очень стараются. Ювелирная работа, отличный результат. Так и хочется всем похвастаться красивым элегантным маникюром. Довольна очень! Спасибо Ирине и ученицам.
Хочу выразить огромную благодарность Ирине!!!
Отличный старт для начинающих и не только.
Прошла уже 2 курса основа слайсинга и анатомичку у Ирины) Замечательный курс потрясающий преподаватель, отличный объём информации, много практики, весёлая и дружественная атмосфера)
Я довольна своим выбором школы, в которой я получила все, что мне было нужно для старта в этой профессии. И теоретические знания, и практика, практика, практика.
Всех благ вам Ирина и процветания вашей школе......