Lykia World Antalya

2060 оценок

Ксения
30 мая 2025
Необычная архитектура отеля. Приветливый персонал, отдельное спасибо Кифает за номер с выходом к бассейну и большой террасой. Территория очень большая , много зелени . Номера довольно просторные , удобно, что санузел отдельное помещение от ванной комнаты .
Саня Мацко
15 июня 2025
Отличный отель AI по соотношению цена - качество. Есть нюансы (например, пляж песочный, но много палок и прочего естественного мусора. Очереди за спец блюдами типа донера и особого омлета), но в целом для отдыха с детьми отлично. Детская комната работает до 12 ночи, можно оставить ребёнка от 5 лет, бассейн с горками для детей.
Гулмира А.
1 августа 2025
Отдыхали в Lykia World Antalya — остались в полном восторге! Огромная и зелёная территория, чистый пляж, тёплое море и отличные бассейны. Питание разнообразное, особенно понравились ужины и сладости. Анимация весёлая, дети в восторге, мы тоже) Идеально для семейного отдыха. Вернёмся снова!
Ирина К.
3 июля 2024
Были в отеле с 30.05.2024 на 8 н. Отель нам понравился, и не хуже других, в которых уже не раз бывали. Из-за огромной зелёной территории, пляжа бесконечного, в основном и был выбран отель. В плане отдаленности от аэропорта, и магазинов, не особо удачно с детьми. 2-3 часа от аэропорта, считая перелёт 5 часов. При том с перелётом нас прокатали на последнмй день, вылет перенесли с вечера 19 на 6 утра, капец, поэтому не хватило буквально пару дней на отдых. В целом отель отличный для детей, много бассейнов, для малышей и для взрослых, свой аквапарк, отличный, сама пару раз каталась. Дети в восторге. Днём акваэробика, всякие игры рядом с отелем, для детей детская большая комната, где они занимаются, играют, рисуют, но мы один раз только побывали, т к приехали на море, не хотелось сидеть там детям. Вечером проходили детские дискотеки, и концерты, также не успевали) т к с моря выходили поздно, и хотелось насытиться морем, и попрыгать в бассейнах. По еде нас устроивало, дети в основном ели картошку фри) мороженое. Из фруктов арбузы каждый день, яблоки, апельсины, один раз была клубника, и под конец черешня. В начале июня мало фруктов, поэтому нам хватало что было) рыбу давали пару раз, при том были в ресторане по Аля-карте, честно говоря можно не ходить, и не советую. Рыбу дали только в одном виде, и 3 маленьких кальмара) не в вострорге. И конечно море, в конце мая, море прохладное, и волны, в Начале июня температура воздуха уже была за 35, соответственно вода так нагрелась, что из моря не хотелось уходить, и без волн. Пляж очень большой, чистый, сначала немного камушки, потом песок. Один раз видели черепаху, возле аквапарка, вылезла видно, большая, дети в восторге) Магазины при отеле дорогие, но нам ничего не надо было покупать, поэтому нам особо не интересно было ни базаров, ни магазинов) Алкоголь как и везде, пицца и лепешки прямо на баре возле пляжа, вкусно, на обед даже не ходили, можно было насытиться всем на баре. Номер большой, что очень понравилось, не всегда было чисто, но постельное белье и полотенца всегда чистые. Вернулись бы мы сюда, думаю да, семейный отдых и большой компанией просто отлично!!! Рекомендую!!!
Наталия Гаузе
24 сентября 2024
Ставлю круглую 5. Много отзывов читала перед тем, как поехать в этот отель, но отель превзошедший все мои ожидания. Я люблю отдыхать в отеле , расположенном не в городе. В этом отеле ,вы как -будто находитесь на острове. Море чистейшее, песчаный пляж очень огромный, очень удобные навесы от солнца, всегда найдете свободные тапчаны. Много бассейнов на все возраста. И все это в сосновом парке, где много дорожек для прогулок. Номера просторные,убираются каждый день.Есть халаты, тапочки.В ресепшене всегда есть персонал, говорящий на русском языке. Лифта не ждешь не минуты. Если говорить о еде, то это отдельная история. Я бывала во многих странах, но такого разнообразия еды, я не встречала . Для меня это ,, единственный минус’’. Приходится сдерживать себя. Не хочется, кроме загара ,еще привезти лишние килограммы. Видели как вылупляются черепашки из яичек и бегут к морю. Восторг!!! А сейчас хочу обратиться к администрации отеля. Есть отзывы и отдыхающие говорят, что номера подустали . Лично у нас N2227был с прекрасными кроватями и с хорошей мебелью, но под уставшим он выглядел только в ванной и туалете. Каменная отделка столешницы с белым налетом и вся сантехника из нержавейки как-будто грязная, заляпанная. Мой совет: 1- камень пористый . Он не выдерживает химию ,которую брызгают на него. От этого белесый налет. Нержавейку нужно протирать тряпочкой с химией, но не брызгать на нее. А, если уж брызгнули на кран, то хорошенько протереть , т. к. На ней остаются брызги, которые , если засохли, то так и остаются, как-будто они были обсаженными мухами. ( сама с трудом обтерла кран и он потом засиял как новый. Если буду отдыхать в Турции, то только здесь.
anele-was
13 июня 2025
Самые лучшие спортивные аниматоры. Спасибо большое девочкам Анастасие и Фаризе. Девочки очень вежливые, улыбчивые, приветливые. Всегда зазывают на всякие активити и всегда поднимают нас на танцы вечерами. Очень нравится посещать все активити. Классные шоу программы. Крутые вечеринки тематические.
Алексей Загребелин
30 августа 2025
Отель понравился, множество локаций, анимаций и развлечений с учетом отдаленности от населенных пунктов очень актуально. Изобилие еды и напитков. При отеле работают различные торговые точки. Номер с выходом к бассейну позволяет и ночью поплавать.
Анна Б.
17 июня 2025
Пляжная зона оправдала ожидания. Песок, вход в море хороший, долго не глубоуюко, но тем кто любит плавать тоже будет комфортно. Номер хороший, но видно что не было давно реновации. Точки, где можно поесть достаточно много. Очередей в столовой больших нет. Еда многолбразная
Елена Перфилова
30 июня 2025
Отель большой, красивый, территория большая. Вокруг все такое зеленое. Анимация веселая. Очень нравится ходить на воллейбол, на игры в бассейне. Понравились вечерние акробатические шоу. Живая музыка шикарная, местные артисты поют на русском языке русские песни по четвергам, субботам и по воскресеньям. Очень всем довольны.
Ольга Рогожина
13 июня 2025
Отличный отель. Очень понравилось обслуживание. Спасибо огромное! Территория огромная. Есть где погулять. Были в конце мая. Пляж шикарный. Еда вкусная. Спасибо ребятам аниматорам в первый день подошли, пригласили, объяснили куда идти. Все понравилось. Вернёмся к Вам!
Юрий Гордеев
30 марта 2025
Очень понравился отель Все включено Большая территория Большой бассейн Свой пляж Просто отдыхаешь и ни о чем не думаешь
Наталья Сергеевна
26 октября 2025
Отличный отель!!! Стоит своих денег и звезд! Питание, сервис, пляж все просто супер. Есть с чем сравнивать и за этот точно могу сказать, мы сюда вернемся))) Однозначно рекомендую посетить, не пожалеете👍🔥🔥
Elizaveta Ilina
29 декабря 2024
Ощущения от отеля очень неоднозначные, много положительных моментов, например достаточно хорошая анимация, неплохой аквапарк, вкусное разнообразное питание, но негативных моментов, которые перекрывают все плюсы, к сожалению, больше☹️ Абсолютно точно могу сказать, что этот отель далеко не 5*, как они себя позиционируют, и мы однозначно больше сюда не поедем и не порекомендуем этот отель к посещению😢 Мы не в первый раз отдыхаем туром, и из всех отелей прекрасной Турции, этот самый слабый из всех, где мы когда либо были, притом что мы не самые капризные туристы, стараемся быть на позитиве и максимально непредвзятыми, но несоответствие цена-качество максимально разочаровало: 1. Сервис уборки номеров очень слабый, в один из дней, например, из номера унесли все полотенца и новые не принесли до следующего дня, пока не обратились на ресепшен; первые 4 дня полы не мыли ни разу, а кафельный пол в стандартном номере очень скользкий, и дети постоянно падали; 2. Номера большие и просторные, но почти половину занимает ванная комната без двери!!!, что крайне дискомфортно (с детьми разного пола особенно), приватности нет никакой; 3. Отель находится намного дальше, чем мы предполагали, это уже далеко не Белек, как они заявляют, ехали из аэропорта 1.20, притом, что по дороге завезли всего лишь одну пару, и это заняло не дольше 5 минут. 4. При заселении нас не разместили в основном корпусе, как мы просили при бронировании, заселили в 4 корпусе на первом этаже (хотя в заявке тоже просили не на первом). В этом номере нас одолели муравьи, на любую каплю сладкой жидкости их тут приходят целые полчища, а как я уже написала за четыре дня полы не мыли ни разу и убираться приходилось самим🙃 5. На пятый день, после обращения к туроператору, нас наконец то переселили в другой номер в основном корпусе, как мы изначально просили, но и тут оказался существенный недостаток в виде сломанного входного замка, и чтобы попасть в номер нужно очень постараться, бесконечно вставляя и вынимая карту😢 6. Территория отеля очень большая, но бОльшая часть заброшена и неухоженная, и некоторые части отеля выглядят как из фильма ужасов, например пустующее здание бэби клуба в 4 корпусе откуда по ночам издаются очень жуткие звуки🤪 7. Для нас вишенкой на торте стал инцидент в лобби баре, которого если бы не случилось, я бы даже не стала писать этот отзыв: отелем заявлен ultra all inclusive с импортным алкоголем, но по факту его нет🤷‍♀️ импорт как будто есть на лобби баре, но и там его будут пытаться спрятать от вас подальше😂 В один из дней заказали апероль шпритц, но взамен импортного оригинального аперитива в двух открытых бутылках была налита какая то бурда совсем другого цвета, запаха и вкуса. Менеджер бара пытался доказать, что это оригинал, просто он не похож, потому что вся партия просрочена, и поэтому он поменял цвет и вкус!!! в итоге после долгих поисков на складе нашлась одна закрытая бутылка оригинального непросроченного аперитива, но осадочек неприятный остался😢 В целом, мы старались фиксироваться на положительных моментах, но считаю что перед бронированием тура в данный отель всем нужно знать данные минусы, чтобы быть заранее в курсе, что их может ждать)
Мария Кардашина
19 мая 2025
Отдыхали в отеле в мае 2025. Очень понравилась территория отеля и вкусная разнообразная еда. Отдельное спасибо персоналу и команде аниматоров за то, что сделали наш отдых комфортным и веселым! Всегда было чем заняться и детям, и взрослым
Надежда Максимова
15 июля 2024
Хороший отель для семейного отдыха с огромной территорией. Есть номера для размещения большой семьей - 5 человек. Немного уставший интерьер, но в целом всё достойно. Хорошая детская анимация. Пляж широкий, места много. Пляжный волейбол, зумба, аэробика, водное поло. Еда в целом нормальная. Море, заход отличное. Отель на отшибе за Белеком, если ехать на экскурсии забирают первыми и последними высаживают. Отдыхали 08.06 по 22.06.2024
forest2326
27 ноября 2025
Муж первый раз был заграницей и ему сравнить не с чем, я много раз летала и в разные категории отеля, это конечно пятёрка, но не ультра: Нету бара 24ч как было заявлено. Море, пляж классные и красивая оооочень большая территория, еда супер, чисто, номера уже уставшие
Иван Игоревич
1 октября 2024
Были тут на отдыхе в сентябре 2024 года. В плане работы отеля и сервиса всё понравилось: 1) вкусная еда, но надо знать что брать. Не рекомендую готовые салаты в основном ресторане, очень специфичные. Лучше обратите внимание на черри и другие отдельно нарезанные овощи. По утрам делают мега яичницу по вашему выбору ингредиентов. Очень рекомендую посетить Аля карты, мы пробовали два из четырех: рыбный и итальянский. Рыбный - очень вкусное основное блюдо (на выбор дорадо и морской окунь, и то, и другое - класс), но вино в нем бесплатное разочаровало, а доплачивать не стали, да и блюда до рыбы слабоватые. Итальянский Аля карт очень хорош, настолько, что лично я наелся ещё до основного блюда) Безумно вкусное вино, что белое, что красное, и за него не надо доплачивать. Отдельное спасибо обслуживающему в нем персоналу Servet и Arailim. 2) На территории отеля достаточно развлечений, но поверьте, вам нужно попробовать взять уроки гольфа даже если никогда им не увлекались. Во-первых, это неожиданно очень сложно и интересно в плане изучения. Во-вторых, учитель Гёкхан хоть и не говорит по-русски, является специалистом в своем деле и если что объяснит на пальцах. Я получил самые яркие эмоции именно от гольфа в этой поездке. 3) Отель находится в часе езды от Антальи и имейте ввиду, что это станет серьезной и затратной проблемой в случае, если вы как и мы запланируете поездки куда-то. Автобусы напрямую к нему не ходят, ближайшая остановка в паре км от отеля. Цены на такси до Анталии варьируются в районе 55-70 долларов в один конец (как договоритесь, от ресепшена можно заказать такси за 55 до аеропорта, мы так и сделали на обратную дорогу). В этом пункте и кроется минус, поскольку мне захотелось посетить экскурсии и развлекухи от компании Pegas, которые и являлись нашим туроператором. В отеле почти всегда можно найти Ахмеда - представителя этой компании. Про него я коротко предупреждаю всех - потрясающий продажник, который наврет в три короба и продаст полную хрень в виде их поездок по оверпрайсу. Если хотите испортить себе впечатления от поездки - смело обращайтесь к нему. Однако это лишь моя глупость и опыт и отношения к отелю это не имеет. 4) Хочу особенно отметить что обслуживание номера, работа ресепшена и гуест релейшена находится на высоте. Новые полотенца, уборка и обновление минибара каждый день, на все вопросы и просьбы оперативные ответы и действия. Вы красавцы! Особенный привет и спасибо Анастасии за ее человечность, очень приятно было пообщаться. Итог. Рекомендую этот отель тем, кто готов нырнуть в него с головой и пробыть там все время отдыха - вы не пожалеете. Если вы хотите больше разнообразия и передвижения, лучше рассмотрите другое место.
Екатерина Арсентьева
28 марта 2025
Территория большая, но не очень эффективно используется. От того в какой части отеля находится твой номер зависит сколько времени до моря и ресторанов. И если далеко, замучаешься ходить. Питание разнообразное. Шикарное море. Спуск плавный. Много бассейнов. Горки есть.
ирина ефимова
21 мая 2025
Отель прекрасный, еда на высшем уровне. Аниматоры классные. Служба общения с гостями помогает решить все вопросы.каждый вечер прекрасные шоу программы. К посещению рекомендую однозначно. В Турции уже 10 раз.
Евгения Карпухина
28 сентября 2024
Хороший отель. Расположен в уединенном месте, так что гулять только по территории, благо, она у отеля огромная и очень зеленая. Большой песчаный пляж, на которой по ночам выходят морские черепахи. Вход в воду может быть затруднителен из-за крупной гальки, но, пройдя несколько метров от берега, дно становится совершенно комфортным. С обеих сторон от территории отеля в море впадает река, из-за этого по вечерам есть комары. Еда хорошая, но для пятизвездочного отеля недостаточно разнообразная. Однако, думаю, каждый может найти себе что-то по вкусу, голодным никто не уйдет. Есть детская станция Номера чистые, в хорошем состоянии. Ежедневная уборка, белье меняют раз в два-три дня. Ежедневное бесплатное пополнение мини-бара. Достаточно бассейнов и лежаков, которых может не хватать только во взрослом аквапарке. Персонал русскоговорящий, услужливый, в достаточном количестве.
Халюшева К.
19 октября 2025
Очень понравился отель, прекрасная разнообразная и вкусная еда, прекрасный пляж, каждый день шоу, живая музыка и дискотека. Для детей много развлечений! Большая и зеленая территория, очень доброжелательный персонал.
Елена К.
1 июня 2025
Приезжаем в этот отель не первый раз. Очень всё нравится. Есть много развлечений как для детей, так и для взрослых. Анимация на высшем уровне. Особо хотели бы выделить двух девочек с анимации Анастасию и Фаризу. Девочки молодцы, всегда зазывают на всякие активности, всегда улыбчивые, вежливые. Также спасибо бармену Юнусу за индивидуальный подход к гостям. А бармен Мехмет грубит и провоцирует русских мужчин на конфликт.
Полиночка
8 июля 2025
Отель с большой территорией, но очень усталый. Есть участки о которых забыли. нет освещения, торчат провода, отколота плитка. Пляж широкой береговой линией, но не чистят. Еды много и вкусно. Анимация старательные ребята. Веселят туристов в силу возможности. Номер выбирайте внимательнее. Но если вам все это не принципиально, Добро пожаловать.
Наталья К.
2 декабря 2024
Плюсы: большая территория , много зелени, анимация, десткий клуб , питание , штрокая пляжная полоса , изолированные от шума номера. Минусы: удаленность отеля от цивилизации, если ехать чисто на пляжный отдых то ок ! Староватые номера, но все работает
Альбина Д.
27 октября 2024
Были в отеле Lykia World в октябре 2024. Хочу сказать, что за 20 лет посещения отелей в Турции, это самый впечатляющий отель! Очень крутая анимация, детские, взрослые вечеринки и т.д. Воллейбол 2 поля, Кухня восторг! Всё свежее, несколько видов рыбы, мяса, изобилие фруктов, десертов, мороженое, всё вкусное. Деток есть чем накормить, отдельный большой детский зал, всегда есть каши, печеньки и т.д. Очень вкусные булочки с абрикосовой начинкой. Из фруктов было всё, что только пожелаешь, перечислять долго, даже клубника и малина. Номер огромный, у нас был фэмели сьют, 2 спальни, 2 санузла с душевыми кабинами и ванной, номер 2103, он двухярусный и очень огромный, с двумя балконами, где можно и позагарать. Не смотря на огромнейшую зеленую территорию, пляж был от нас в 5 минутах, а также бары и рестораны. Пляж очень понравился тем, что можно далеко расположиться от других отдыхающих, очень комфортно заходить, песок и теплое море, даже в середине октября! Всегда доброжелательный персонал, улыбаются, поднимают настроение. В номере убирались каждый день, даже бельё меняли, хотя мы не просили, одним словом-умнички! В гольф не играли, но было много других развлечений: водное поло, теннис и многое другое) А главное, чистейшее море! Однозначно вернемся в этот отель!❤️ Крабика отпустили в море👌
Кирилл Солдатченков
Очень понравился отель,лучшее место где я был.Спокойно,тихо,большая территория,есть где разгуляться,восхитительная кухня,персонал,пляж,все на высшем уровне!
Артур Ганиев
29 августа 2025
Супер отель, есть абсолютно все для классного отдыха, программы, анимации, постоянно приезжают разные артисты (цирк, танцы и т.д) живая музыка. Пляж шикарный, мелкий песок, тут же откладывает яйца черепаха которая в красной книге. Вернусь сюда еще сто процентов
Яна
17 августа 2024
Огромный отель со своим пляжем и множеством бассейнов и миниаквапарком. Находится правда на краю географии, и рядом никакой инфраструктуры. Любителям погулять вечером по рынкам там будет скучновато, но всё остальное в отеле есть. С детьми повялиться на пляже и у бассейна, самое то. Доплачивать турфирме за вид на море не стоит, всё это решается на рецепшене подешевле, и с возможностью увеличения площади номера до очень внушительных размеров. Мы за 280€ превратили свой маленький номерок, в двухярусный с тремя спальнями, с тремя санузлами, с тремя бесплатными минибарами (пополняемыми каждое утро)), с двумя балконами с видами на море и горы, с которых можно выйти в свой бассейн внизу. По еде солидно, алкоголь не пробовали. Аниматоры весь день, вечером мероприятия и салют
Лилия
23 июня 2024
Огромный отель с великолепной зеленой территорией. В основном на любителя. Мне зашло, мужу нет. Много бассейнов на территории, много всяких локаций. Великолепные вечерние программы, днем спокойно. Пляж обычный, он огромный неограниченный, но в песке есть палочки камушки. Питание так себе, но голодными не останетесь. Наш номер был шикарный, большой, с выходом к своему бассейну Для меня минусом было отдаленность от города, трансфер и экскурсии из за этого очень дорогие
Игорь Сукуренко
18 июня 2025
Вкусная и разнообразная еда, большая территория, хороший отдых, неплохое обслуживание. Приветливый и дружелюбный персонал; номера уставшие и разбитые; здание строил сумасшедший турок, коридоры и проходы. Лабиринты из помещений. Заявлена большая территория, где ее спрятали, видимо надо спросить у того сумасшедшего что построил это «архитектурное» достояние. Пятерка у этого отеля вероятно была …
Кристина Максакова
20 сентября 2024
Отличный отель на первой линии, рядом нет никаких отелей или города - велком за тишиной и спокойствием. Каждый вечер шоу-программа, дискотека. Множество бассейнов, детский клуб, бары на каждом шагу 😅 Территория огромная, ухоженная. За счет территории нет ощущения что всюду люди, наоборот в бассейнах есть место, лежаки на пляже выбирай какой хочешь. Прекрасный отель
Елена Иванова
29 января 2025
Лучшее в этом отеле- это пляж, ближайший отель на расстоянии 2км, черепахи здесь откладывают яйца, по осени можно увидеть вылупившихся маленьких черепах, бегущих к морю, если позволят наблюдающие из ЮНЕСКО Отель громадный, питание достойное, вкусно, , также на территории гольф поля, можно поучиться
Татьяна Верклова
1 июля 2025
Неплохой отель, - рекомендую для семей с детьми, - детская анимация выше всяких похвал. Пляж огромный. Слегка запущено В остальном - всё обычно, как везде
Анастасия Трофимова
14 июня 2025
Очень понравился отдых в этом отеле! Еда вкусная, территория большая и красивая, аниматоры очень хорошие и веселые. Настя, Фариза и Джан самые классные!! Есть очень много разных активити (волейбол,гимнастика, дартс и тд) Вообщем советую!!
Марина Михеева
30 октября 2024
Мда,снова хочу в Лукиа.Были в этом отеле с 01.10.2024г по 09.10 2024г.Самый лучший отдых.Огромная , зелёная теретория,с множество красивых бассейнов их очень много.Детская большая горка.Ресторан,это шедевр столько разнообразия ?А сладостей?Это не описать это нужно видеть.Номер,где мы проживали был огромный.Большая огромных размеров кровать ,но почему то высокая,душ и ванна были совмещены и нам это не мешало.Номер,убирали каждый день.Сотрудники были приветливыми.Да и ещё,честно мы приехали ночью и первое впечатление было ужасным,куда мы попали?Но?Утром наши волнения покинули нас.Да на территории отеля есть магазинчики,где можно приобрести подарки.От сладостей,магнитиков,серебра ,духов и множество сумок и обуви и постельного белья и полотенцев.Всем привет с Воронежской области ❤️
Адьберт Эдуардович
22 сентября 2024
Сентябрь 2024гТрансфер 40 минут. Территория большая. Зеленая. Много хвойников. Номер огромный метров 80 . 2 комнаты. 2 санузла. 2 балкона. И холл. Постель отличная. Номер по ремонту не идеален. Но хорошо и удобно.По питанию вопросов нет. Еды много. Много места , столов. Много закрытых и открытых мест. Выбор разнообразен. По сладкому и десертам стол метров 30. В 4 этажа. Однозначно один из лучших ассортиментов. Даже рядом с чаем есть лимон и мята на 1м разносе( обычно за мятой нужно идти в салаты) по алкоголю вопросов нет. Выбор есть. . Вечером много беседок и диванов. Для посиделок. Дискотека детская и взрослая. Днем барабаны. Танец живота. Дартс тенис волейбол ватерпол и тд. Водные горки 2 раза в день по часу. Басейн чистый( хотя над басиками много сосен . И иголки сыпятся. Убирают чень быстро). персонал вежливый. Пляж широкий песок коричневый. На входе в воду есть 1.5 метра гальки. Но в самой воде только мелкий песок. По корпусу архитектор принимал "вещества" переходы, коридоры, лабиринты. 1й день можно заблудиться. Отличный семейный отель без выхода с территории.
Виталий Кривяков
18 сентября 2025
Очень хорошо в плане моря, еды и напитков. Жилой фонд хороший, но видно, что подустал. Шикарный отдых! Территория достаточно большая, но строители явно на чем-то сидели. Запутанные переходы, арки, ступеньки разной ширины и высоты. Мног анимации, как для детей, так и дня старших. Дорогой импортный алкоголь ( уровня glenfidich 12 и mortel XO) за деньги. P. S. Будьте аккуратнее с синей водной горкой - зашиб копчик об воду.
Светлана Чиженко
25 сентября 2025
Отель очень понравился!персонал вежливый!уборка идеально все белье менялось каждодневно!еда можно подобраьь для каждого!отдых отдичный!пляж отличный!лежаков много!полотенца пляжные меняются каждый день!
евгений т.
19 октября 2024
Отдыхали с 11.10.24 по 21.10.24. Отель очень понравился, своеобразная архитектура отеля. Огромная зелёная територия с разными породами деревьев источающие незабываемые ароматные запахи. В номерах чисто, уборка и замена полотениц, каждый день. Так-же пополняется холодильник водой и напитками и чайно кофейными преднадлежностями. Развлечения как для детей так и для взрослых, каждый день, с утра и до позднего вечера. Хороший обслуживающий персонал. В ресторане очень вкусная и разнообразная пища. Разовое бесплатное посещение рыбного ресторана было на высшем уровне. Все блюда были прекрасно оформлены и очень вкусные, афицианты услужливы и вежливые, быстрая подача блюд. На территории много мест где можно перекусить и отдохнуть много бассейнов и песчаный пляж.
Гневнов Евгений Сергеевич
9 сентября 2025
Прекрасный отель для незабываемого отдыха. Реально, всё включено, один "минус" - большая удалённость от города, пешком до магазинов не дойти. Но кого интересует только пляж, бассейн, ресторан, бары и шоу тайм - минусов нет вообще.
Олег
9 октября 2025
Были неделю с 27 сентября по 5 октября . Ехали играть в гольф так как при отель есть гольф поле. Но оказалась отель забыл разместить информацию о том что поле закрыто . Соответсвенно мы не играли , а ехали только для этого . Это не пятизвездочный отель ( еда посредственная , все очень старое и изношенное . Везде грязно как на территории , на пляже и в номерах . Не рекомендую . Еще очень далеко от аэропорта ((( и он один на берегу . Ничего рядом нет
Elizabet Cloun
31 июля 2024
Ездили в период с 19 по 29 июля. Заселение в 2, нас заселили раньше, почти сразу после приезда(часов в 12). Работники приятные, если есть какое-то непонимание - переводчик с Турецкого на Русский в помощь. Номера хорошие, сами по себе выглядят опрятно, но вот с уборкой переодически были проблемы, пол почти постоянно в песке, лоджия тоже, в остальном проблем не наблюдалось. Питание хорошее, есть с чем сравнивать, и в этом отеле оно достойно похвалы. Блюд на любой вкус достаточно на всех приемах пищи. Отдельно хочется отметить бары и снэки, потрясающее холодное кофе и сборная шаверма. Из ресторанов А-ля Карт выбрали Итальянский, нам не очень понравилось, мясо и панакотта неплохи. По атмосфере в общем очень приятное место, довольны остались все. На протяжении всего отдыха всем членам семьи было чем заняться, активностей хватало, аниматоры приятные. Территория отеля большая, жили не в основной части, а в отдаленных от основного здания отеля номерах. До моря - не более 7 минут, до лобби около 5 минут, то есть не смотря на размеры территории, до основных мест дойти не так сложно. В общем отдыхом остались довольны, съездили бы туда еще.
Сергей Мелихов
6 сентября 2024
Лучший отель в Турции за 20 лет семейных поездок. Отдельно от других отелей в уединенной деревне в 17 км от автомагистрали. И ещё 17км до аэропорта Анталии. Никаких самолетов в небе. Никаких чужих туристов и местных продавцов на пляже. Территория утопает в зелени: сосны, кндры, туи, хамелеоны, игуаны, милые котики и собачки. Гольф-поля как на приставке, Интересная архитектура. Отличная кухня. Песчаный пляж. Реально думаем вернуться.
Бучнева
Отель просто супер! Шикарная еда! Чистые номера, и ооооооочень огромная территория!!!
Сергей Чеботарев
25 марта 2025
Огромная зелёная ухоженная территория. Хоть в гольф и не играю, но прогуляться по таким полям - одно удовольствие. Отличный пляж. С утра из моря выползают большущие черепахи и, если не полениться и встать до рассвета, то можно встретить одну из них вживую
Владислава Солдатова
18 июня 2025
Была в этом отеле в июне с семьей все очень поправилось, особенно понравилось анимация ребята улыбчивые весело проводят Активити! Я каждый день ходила на дартс и волейбол очень весело! Джан и Настя весело проводят игру в дротики. Помимо дартса каждый день есть утренния гимнастика её проводят Алтынай и Настя они большие молодцы! Также есть бочча её проводит Фаризан некогда не думала что мне понравится! Вообщем отель очень понравился спокойный семейный отдых!
lollipopgik
Отдыхали 11 ночей в мае 2024 Отзыв спустя 2 года Отель огромный, красивый и ухоженный Анимация на 10/10 ,что взрослая, что детская Живая музыка каждый день Питание очень разнообразное Рыбный алякарт в самое сердечко Ездили 2 взр + ребенок 4 года Отравлений не было Персонал приветливый и без чаевых Но за пару долларов уберутся более душево и скрутят вам лебедей Море чистое, пляж не очень чистый Широкая береговая линия Номер делюкс с ванной на балконе подустал местами ,но мы не привередливые ,нам всё понравилось Гольф отличный Рекомендую ,надеюсь ща пару лет отель стал ещё лучше
Светлана М.
26 июня 2025
Прекрасный отель, с огромной красивой территорией, гольф поля завораживают! Питание хорошее, вход в море песчаный, очень подойдет малышам! Отдыхали в 2024 году, все понравилось, в этот отель хочется вернуться снова!
Иван М.
11 ноября 2025
Хороший отель, море рядом на первой линии. Очень красивая территория, вкусная еда. Алкоголь в ассортименте. Чистые, уютные номера.
Татьяна Кравцова
15 октября 2025
Приехали с супругом в данный отель для отдыха. Нам очень всё нравится. Особенно команда анимации весёлая. Нам очень нравится ходить на дартс и на боччу. Могу сказать так, пропущу дартс, но боччу ни за что)) очень люблю игру боччу. Аниматоры такие молодцы, весёлые, вежливые. Делают свою работу на все 100%. Спасибо аниматорам за крутой отдых!