Бываем в Егорьевске каждое лето уже много лет и нам всегда не хватало именно такой кофейни!
Зачёт по всем пунктам!
Правильный кофе, приветливый, дружелюбный персонал, веганские позиции, стильный интерьер, книжная полка, великолепная посуда, ненавязчивая подходящая музыка. Из десертов пробовали только сырное печенье и что-то морковное, необыкновенно вкусно!
Есть небольшие моменты, которые не дают полностью улететь в неге комфорта: почему-то часто гости с маленькими детьми, а кофейня маленькая... В Москве формат кофеен обычно не для детей. Но в Егорьевске видимо мало, где можно насладиться качественными десертами, ещё и в приятной атмосфере.
И иногда уж очень зверски шумит кофемашина, увы, помещение маленькое.
Но это всё, к сожалению, неизменная данность места, на оценку не влияющая.
Удачи и процветания!
Неплохие пирожные макаронс. Достаточно нежные и приятные на вкус. Не очень крепко держатся крышечки, так что пирожные иногда распадаются. Но в целом на впечатление не очень повлияло.
Кофе не очень понравился. Нормальный, но не восторг. Не слишком насыщенный, хотя бариста заверила, что делается двойная порция эспрессо по умолчанию. Цены обычные по моск. области.
В целом, заведение неплохое.
Зашёл случайно и был очень приятно удивлён.
Девчонки молодцы!
Значительно лучше многих именитых кофеен первопрестольной.
Однозначно рекомендую и буду заходить еще👍🏻
Отдельной ремарки заслуживают десерты🔥
Уютное место со своей необыкновенно атмосферой. Прекрасно подойдёт для свидания и для посиделок с подругой.
Была здесь неоднократно, но влюбилась в это место с первого посещения.
Большой выбор вкусных десертов и кофе.
Небольшое, но уютноееее кафеее.
Расположение удобное - в самом центре, но вид из окна может не самый живописный.
Оформление стильное, на витрине все десерты видно.
Отдельно хочу поблагодарить персонал - Елена подсказала по напиткам, помогла с выбором, рассказала про программу лояльность (тут "плюсик" за удобную регистрацию в Телеграм).
По вкусу - вкусно. Флэт уайт я предпочитаю покрепче (и пенку более плотную), но большинству "зайдёт", мне кажется. Десерты интересные по вкусам, небанальные. Понравился веганский трюфель - повторяла покупку несколько раз.
Вкусный кофе и пирожные. В егорьевске бываю раз в год, но этого местк мне не хуатало. Очень понравился медовик.
Персонал отзывчивый и дружелюбный, атмосфера очень теплая и комфортная!
Для провинции место симпатичное. Чисто, уютно. Но кофе совсем ни о чем. Те, кто пишет, что он вкусный, явно никогда не пили действительно хороший. Большой выбор макаронс. Пробовали со вкусами «маасдам» и с голубым сыром. Нуууу… на 4-. За 150 рублей я лучше в Москве куплю MoнБон, совсем другой уровень. Кстати, и размер )
Понятно, что для местных круто, им просто не с чем сравнивать.
Бываю в Егорьевске проездом, но постоянно захожу в эту кофейню!
Расположена в центре, красивый интерьер, вкусный кофе.
Но основное за чем сюда захожу - это макарон! Разнообразие вкусов просто поражает
Очень хорошая кофейня, одна единственная которая открывается с 9.00. Вкусный кофе, суперские десерты. Чисто,домашняя атмосфера, дружелюбный персонал. Всем советую.
Кофейня чудесная! Живу в Москве,в Егорьевск приезжаю к бабушке и хочу сказать,что напитки,десерты и обслуживание на уровне Московских кофеен с высоким чеком.
Отдельно хочется отметить безумно милых сотрудников кофейни. Возможно для Подмосковья цены покажутся высоковатыми,но качество десертов и кофе действительно на высшем уровне. Спасибо!
Очень понравилось! Уютно, вкусный кофе, тихая музыка, необычные пирожные)) Вернусь обязательно, если буду в Егорьевске! Рекомендую к посещению на 100%ф
В этой кофейне самый вкусный кофе с соленой карамелью!! Этот сироп персонал здесь готовит сам, очень вкусный, нигде в городе не пробовала настолько вкусного сиропа. Очень вкусно, спасибо!!
Когда я сюда зашла, на улице было жарко. Сразу же почувствовала прохладу. Захотелось остаться.
Кофе очень вкусный, пробовала во многих местах, толк знаю. С выпечкой - примерно так же. Есть, из чего выбрать. Моё пирожное было безупречно.
Бариста приветливый, вежливый.
В кондитерской чисто и уютно!
Красивое стильное место. Кофе очень хороший. Сырники готовые, гастрономии от них не ждите. Место посидеть и насладиться кофе в гармоничном и красивом интерьере
Ой, это просто чудо , а не кафе! Такое уютное по домашнему и очень миленькое)
Нам нравится! Приезжаем из Куровской чтоб насладиться атмосферой уюта. Обслуживание на высоте, как и ассортимент!
Так держать! 👍❤
Уютное мини-кафе. Сервировочные наборы и приборы оригинальные, приятно посидеть и понаслаждаться вкусными няшечками с чашечкой чая. Ассортимент для местечка нормуль, пироженки вкусные. Теперь есть местечко, где можно спокойно посидеть и получить удовольствие от вкусностей. Спасибо 😇😇😇😇. Фоточки правда не прикрепляются ☺☺☺, нооооо всё было красивенько и вкусненько. Единственное пожелание при сервировке прикладывать салфеточку протереть руки 👍. Особенно нам здесь нравятся трюфельки. Так держать✋
Уютное кафе, удобное расположение на площади! Кофе и другие напитки всегда вкусные ❤️
Про десерты: их много и они разнообразны. Я всегда уточняю про самые-самые свежие и они волшебны👏
Чизкейки и медовик - наши любимые!
Из пожеланий: идеально пару столиков иметь на улице, этой атмосферы нам не хватает. И хотя бы несколько перекусов несладких, типа круасанов с начинками!
И еще пожелание : открывайтесь с 8.00! 9 утра - это прздновато доя утреннего кофе.
А так все супер
Достаточно качественно и вкусно. Не сказать, что шедеврально, но сделано с любовью.
Во всяком случае, не исчезает тут же из памяти, как большинство кофеен.
Заведение из серии "зайди, не ошибёшься".
Из откровенных недостатков еле тёплый капучино, в районе 40°С. Маловато для кофе.
Ну и на мой вкус медовик был суховат, пожалели прослойки.
На чистые 5 не тянет, где-то 4.9..
Самый вкусный кофе в нашем городе, десерты разнообразные на любой вкус. Мои фавориты сырная коллекция макарун и птичка крем-брюле. Это любовь... Особенно хочется отметить посуду и приборы, стильно и дорого!
Атмосферная кофейня, где уютно и тепло .вкусный кофе с различным молоком
Цены как в Москве , чуть завышенные на мой взгляд. Здорово что в Егорьевске мы нашли такое местечко. Можно расслабить, отдохнуть и получить удовольствие 😇
Сейчас находимся компанией 4 человека. Обстановка такая, кафе заполнено, один парень и принимает заказы и готовить напитки и десерты, вторая девушка мило беседует со своими подругами, видя, что много народу, даже не потрудилась встать и помочь ему. Итог, мы ждали наше кофе 15-20 минут.
Очень вкусно готовят любимый мною эспрессо! Десерты ручной работы с уникальными вкусами) ребята - молодцы. Заведение не похожее на другие кофенйни. Атмосфера уюта, вкусные сладости, чужесный кофе. Что еще нужно?)
Превосходное место с авторскими напитками и ооочень вкусными десертами (очень рекомендую в виде кофейного зерна)! Посидеть с коллегами или с подружками - идеально! Процветания вам🌸
Самое вкусное и прекрасное кофе в городе, именно здесь. Не проходите мимо. Уют и теплая встреча Васи обеспечена. Здесь можно провалиться за разговорами на часы.
Кондитерская уютная, помещение небольшое, но оформлено со вкусом😊 Кофе разнообразный, высокого качества, вкусный) Ассортимент пирожных достаточен! Цены, как и в любой кофейне, приличные (примерная стоимость пирожного - 250-270р). Персонал очень вежливый, компетентный. Приятное впечатление от посещения кофейни!
Прекрасное место, на уровне Москвы и Питера. Мало того что очень вкусно, уютно и атмосферно, так еще и очень технологично и продумано. В общем все для людей. Придумали такую удобную бонусную программу, очень приятно получать переодически скидку. Рада что в Егорьевске есть такое место, заходим часто. Желаем только процветания.
Чудесное, уютное место в центре города. Здесь приятно как посидеть с друзьями, так и позавтракать в одиночестве. Очень вкусные оригинальные десерты и ароматный кофе, а также всегда приветливый персонал
Красивое, уютное место. Десерты всегда свежие и вкусные, напитки на любой вкус. Если повезёт, можно попасть в затишье и посидеть с чашкой у окошка. Если нет - взять вкусностей с собой и посидеть уже дома)
Кофейня милая. Хороший выбор напитков и десертов. Очень понравился десерт "манго".
Из минусов :
1. В перерывах сотрудников, один работник не справляется с посетителями. Кто-то из них, сначала, принимает заказы всех, а потом готовит. Кто-то, принимает заказ одного гостя и сразу готовит. В любом случае, кто-то из гостей не доволен.
2. Цена для провинции высокая.
3. Вкус кофе меняется. В чем причина, не знаю, но в первые дни, американо был безумно вкусен. А в следующий визит, увы, горький.
Была здесь в первый раз. Очень уютное мини-кафе. Пробовала апельсиновый раф и чизкейк. Это неверояяятно вкусно и очень сытно. Никакого химического привкуса. Вкус благородный. Цены, показалось, выше среднего, но! Оно того стоит! По первому впечатлению от посещения уверена, что другие десерты и кофе здесь тоже очень вкусные. Чувствуется, что люди делают всё, как для себя, от души, качественно. Обязательно приду ещё. Рекомендую к посещению!
Очень вкусные десерты, приятная атмосфера в кафе, тематические сладости к праздникам, вежливый персонал, разнообразие ассортимента. Часто здесь
беру сладости в подарок. Цены соответствуют качеству. Рекомендую.
Красиво и эстетично, интерьер, посуда и, конечно, десерты и напитки.
Персонал всегда приветливый.
Есть бонусная система, можно получить скидку, а это всегда приятно.
А сами десетры вкусные настолько, что заставляют приходить снова и снова.
Приятное заведение , очень уютно и красиво. Кофе вкусный , качественный, а десерты просто отвал головы. Желаю дальнейшего развития и рекомендую увеличить скорость баристы, бывает долго ждешь
Очень симпатичное кафе, мимими. Самый центр города, симпатично, особенно у окна. Большое разнообразие десертов
К минусам могу только отнести относительно высокие цены. Расплата за локацию.