Бильярдный клуб «Лузер» в Москве — отличное место для приятного времяпрепровождения с друзьями, второй половинкой или коллегами. Атмосфера здесь уютная и молодежная, что создает комфортную обстановку для отдыха. Просторный зал с хорошими столами, а также стильный интерьер, привлекают внимание и создают ощущение, что находишься в модном и современном месте.
Персонал дружелюбный, всегда готов помочь. Также в клубе есть бар с неплохим выбором напитков, где можно расслабиться между партиями. Музыка играет на фоне, не перебивая разговоры, но создавая нужную атмосферу.
Что касается самих столов, то они в хорошем состоянии, и играть на них — одно удовольствие. В целом, клуб предлагает отличный баланс между развлечением и отдыхом, подходя как для новичков, так и для опытных игроков.
В целом, «Лузер» — это место, где приятно провести время в хорошей компании)
Недавно отмечал здесь свой день рождения. Впечатляет необычный интерьер: полумрак, приятная подсветка, интересные картины на стенах — всё это создаёт вайб камерности. Столы расставлены просторно, а по периметру есть комфортные зоны, где можно поболеть за друзей.
Марат - респект за организацию мини-турнира по бильярду. Если и бывает идеальный организатор, то это точно он! Рассказал, как играть, как лучше разделить игроков, и даже следил, чтобы всё шло по плану, пока я просто наслаждался вечером. Короче, Марат — реально супер бро.
Что касается самих столов и оборудования: шары ровно катятся, лузы не «кусают», кии в хорошем состоянии, сукно ухоженное. Понравилось, что музыка звучит фоном и не отвлекает от игры. Цены максимально адекватные, особенно для центра Москвы. Персонал дружелюбный и шустрый — заказы приносили быстро, а если что-то было нужно, откликались сразу.
В итоге вечер получился бомбический. Друзья довольны, и я свою задумку с турниром воплотил на все сто. Если ищете атмосферное место, где можно от души поиграть в бильярд, посидеть или отметить праздник, смело идите сюда!
Интересное место, с вложенным временем и вниманием создателей. Хорошая небольшая кухня с интересным меню. Очень вкусно и красиво подано. Чуткий и быстрый сервис в кафе. Разные посетители, но большая площадь и приглушенный свет не создают ощущения толпы.
Но все хорошее по ощущениям остаётся на первом этаже.
В зале бильярда крайне странные администраторы-девушки, которые не знают что нужно гостям по их записи, не знают о договорённостях, о которых списывались заранее. Цены меняются в процессе игры без уведомления гостей. Панибратское и не слишком вежливое общение портит всю атмосферу. Возможно это связанно с праздничнымидатами, но не уверен.
В итоге крайне неоднозначно ощущения.
Прекрасное место с замечательным персоналом и едой. Очень приятная атмосфера. Чувствуется нотка 80х, потрясающий интерьер. На 3 этаже диджейка с крутым оформлением. Чувствуется стиль и дух молодых, кто старался сделать это место настолько вайбовым.
Отличное место для встречи с друзьями как большой, так и маленькой компанией. Вежливый приветливый персонал, стильный интерьер, вкусная еда! За камин в зале на первом этаже и приятные треки отдельный лайк👍🏼 нам с друзьями очень зашло, придем еще❤️
Замечательное место! Уютно, стильно и вкусно. Есть возможность в спокойной атмосферно поговорить и потанцевать, если изменится настроение. Всем советую!))
Пс. Ищите Макса с настойкой по рецепту деда.
Удивительное место. Тут сочетание несочетаемого,которое круто обыграло идеей. Модные ребята в виде официантов,барменов,прихожан-гостей и музыка такая,как надо. Чай алтайский в фарфоровых чашках,добротная кухня. Мне было очень тепло и душевно,никто не смотрит на тебя с осуждением,потому что ты свой. Понравилось.
Очень классное атмосферное место))
Бильярд, бар, кухня - все нравится))
Отдельное спасибо за большой б/а бар 😍
Удивляет, что на каждом этаже своя атмосфера и они очень органично дружат между собой)
Что понравилось: приятные ребята, приветливые администраторы, хороший пул, бар.
Чего не хватило: чтобы в нижнем зале модно было заказывать крепкий алкоголь и коктейли, а не ходить за ними на 3-й этаж. Аналогично со вторым этажом. Ещё неудобно, что нам пришлось распределять депозит между барами второго и третьего этажей.
+ приятный дизайн, приятные люди, недорого, в будни народу немного
- открываются в 17:00(не все хотят играть вечером, поверьте), всего 4 стола(только пул), что с трудом подходит для определения бильярдный клуб, скорее это просто клуб где есть живая музыка, еда, бар и бильярд.
Прекрасное место - все, что нужно в одном месте: ресторан, бильярд с баром и танцол с диджеем на 3 этаже. порадовали приветливые и приятные сотрудники и атмосфера места. Обязательно еще вернусь)) 🫶🏼
Место очень атмосферное, с бильярдом, вкусной кухней и интересными вечеринками, не думал что в Москве по будням смогу попасть на крутую драм н бейс вечеринку) вы супер 👍 удачи и развития!
Сегодня были в лузере, играли в бильярд 🎱 Вкусная еда, отличное вино, бармен Максим помог с выбором) Моя подруга отдалась бы ему прям на барной стойке, честно говоря, девочки, очень уж хорош!! Атмосфера +вайб, обязательно приходите! #максимупремию
Лев потрясающий, душевный, классный парень! Спасибо за прекрасный сервис и прекрасное настроение ❤️ очень светлый и добрый бармен. Хочется вернуться вновь ради Льва!
Пушка-гонка
Отличное и пока еще достаточно тихое место, где можно поиграть и хорошо провести время, из дополнительных плюсов на первом этаже своя кухня, которая вполне может понравится любителям сендвичей
Новое и приятное место. Во-первых, я люблю слово бар, а во-вторых - бильярд, поэтому друзья, я говорю, что это прекрасный бар-бильярд. Иного места, можно тусить, можно есть и пить, можно играть, можно танцевать. Напитки вкусные, еда вкусная (хоть и не много позиций, но готовили профи), атмосфера располагающая. Люблю такие места!
Праздновала День Рождения. Хороший зал с бильярдом. От остального остались смешанные впечатления. К сожалению, была дискоммуникация с менеджерами, посадкой не за тот стол и не в тот зал. Все гости сидели за разными столами на 3 этаже, хотя ожидалось за одним большим на первом. Мы не могли разговаривать из-за громкой музыки.
Также постоянное напоминание менеджера о том, что нужно оплатить счет не скрашивало праздник (я и так понимала, что это нужно будет сделать).
Ставлю 4, тк вижу потенциал места, и что оно может стать лучше, если решит такие организационные моменты.
Очень жаль, что не почитали отзывы заранее. Все отрицательные — это правда, а не просто истеричные высказывания.
Сервис и правда оставляет желать лучшего.
На втором этаже нет прайса — все цены только в голове у бармена. Когда мы попросили предупреждать, что стоимость напитка одной и той же марки, но с разным вкусом может отличаться, он очень грубо ответил: «Ну, что выбрали, то выбрали!».
Контингент в баре сомнительный. В бильярд нормально не поиграешь, потому что столы выставлены крайне неудобно, и проходящие мимо люди постоянно задевают тебя и кий. Чаще всего это делается преднамеренно, чтобы спровоцировать конфликт. Персонал никак не реагирует на просьбы поговорить с теми, кто не может соблюдать элементарные правила этикета.
Администратор не проявил ни малейшего желания выслушать нашу проблему. В середине разговора он развернулся и ушел, оставив нас в полном недоумении. Это настоящее пренебрежение к клиентам.
Замечательное место с отличной атмосферой и ОЧЕНЬ хорошим обслуживанием. Прекрасный кофе :) Прихожим сюда слушать диджей-сеты, играть в бильярд и праздновать жизнь.
Очень разочарована! Праздновали день рождения подруги, заранее был внесен депозит на еду и напитки. Когда время игры закончилось, администратор сказал, что на депозите осталось еще пять тысяч рублей и они сгорят, если не потратить, и сам предложил взять пива на эту сумму. Нам уже не особо хотелось, но чтобы не терять деньги взяли по коктейлю (кстати невкусному, мы даже не допили). По приезде домой имениннице написали, что администратор ошибся, и депозит превышен на пять тысяч. Если бы нам не сказали, что можно брать еще, мы бы и не стали. А теперь у человека в его день рождения требуют деньги, которые бы не были потрачены, если бы не ошибка со стороны заведения! Еще и в качестве извинения предложили бесплатное пиво. Спасибо, но нет. Мы к вам больше не придем, хотя в процессе праздника все очень даже понравилось, но кто же знал, что у вас такая политика!
Одно из самых приятных мест в котором я был,редко пишу отзывы,но это место сильно меня зацепило вайбом работников и гостей,приятное место для проведения выходного в компании друзей.
возникли проблемы с бронированием стола,но мой выходной спасла девушка на другом конце телефона.
обязательно еще вернусь,хотя бы ради атмосферы и прикольных барменов.
Николаю,спасибо за вкусное пиво)
Сотрудники не умеют отвечать за свои косяки. Украли букет у нашей компании (могли бы украсть и второй букет, если бы мы не заметили), рылись в наших вещах, смеялись в ответ на претензии, снимали нашу компанию на телефон и хамили. Они предпочли не разбираться в конфликте и предложили нам продолжить выяснять отношения на улице, потому что заведение закрывалось. Очень не советую посещать данное заведение. Хотелось бы поставить -5 звезд.
Подробнее.
Наша встреча подходила к концу и мы пошли за вещами. Мимо нас проходит то ли сотрудница заведения, то ли подружка сотрудников с нашим букетом в руках в розовой куртке. На вопрос, что у нее в руках, она ответила: букет. И только после того, как мы сказали, что это наш букет, она его отдала: «да? Ну это вам тогда» и смеется.
Подойдя к вещам, мы увидели следующую картину: букеты и сумки растасканы, пакеты с вещами внутри раскрыты.
Выходя из заведения, у нас, конечно, появились вопросы к сотрудникам: почему такое допустили в их заведении? В ответ на это тот же персонаж в розовой куртке начинает фотографировать нас и смеяться: «ой вы так прикольно стоите».
Пока мы стояли ждали такси, хамство продолжилось и на улице: «трамвай уже не приедет» кричал кто-то из компании сотрудников.
Слабенькие наливки, 15° за 250р.
Были в пятницу, 24.01.25, странная публика, отвратительный певец, поет чужие песни, не зная слов, не попадая в ноты. В школе на КВН лучше пели, чем в этом заведении в пятницу. Если вы имеете мнение, относительно программы, сервиса или еды, вас попросят удалиться, непонятный чел с запахом изо рта, расскажет, что вам пора уходить. Вы можете его заигнорить, но он будет возвращаться, дышать на вас и настаивать.
Если психика подвижна, к посещению, не рекомендую. Тут свои странные порядки, неквалифицированный персонал и бездарные исполнители, во все дни, кроме ЧЕТВЕРГОВ.
По четвергам, музыка и сервис - ТОП. В пятницу, всё превращается в тыкву и крыс, хочется домой.
Вне четвергов, не приду сюда больше.
Прекрасное заведение, где можно и вкусно поесть, и потанцевать и поиграть в бильярд, да даже посидеть в углу погрустить с красивым видом на Москву из окна. Спасибо, что вы есть!
Очень классное атмосферное место)) все как обычно, в стиле Никиты Фомкина) нам даже любезно забронировали столик на 1 этаже . Милейший бармен Максим угостил настойками
хожу сюда со времён ещё до открытия. отличное место. бильярд (ещё пока) не убит, интерьер наиприятнейший, еда вкусная. единственный минус — замоскворецкий ценник. пиво по 500 печалит(
Место открылось не так давно, но очень приятное. Был в других заведениях от этих владельца - уровень держат.
Вкусная кухня, классные коктейли и есть немного разного пива.
Кутеж-балдешь! закрывеет все потребности выходного дня тут и активноси типа америкаский бильярд. Еда вкусная, вино коктейли крепкий алкоголь и ПИВО! Чай кофе и ТАНЦЫ в унисон
Очень крутой бар! Решили провести с друзьями время в вечер пятницы и, могу сказать, явно не ошиблись с местом! Приятные сотрудники, вежливые и приветливые в общении, приятно разговаривать! Ставлю «Лузеру» ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ РЕЕЕЕСПЕКТ
Уютно и просторно, хорошее расположение.
Но вот выбор пива…очень грустный.
Ради него и зашел написать отзыв. Добавьте пару позиций крафта хорошего в холодос, пожалуйста
Очень классное заведение нам очень понравилось
Нас обслуживали,Александра,Диана,Николай и Марат.Мы очень благодарны за обслуживание.
Большое спасибо вам ребята.
Вы супер.
Забронировать стол (не бильярдный) невозможно, указанный в описании номер не работает, а в инсте игнорят.
Слишком прямолинейный вкус у еды, хотелось бы чего-то более сложного и необычного, чем вкус чикенбургера из мака, когда берешь бутерброд со стрипсами.
Ассортимент пива и безалко напитков скудный, хотелось бы больше интересных банок, а в контексте безалкогольных напитков хотя бы лапочки, которая есть везде
Поставила с натяжкой 4, хотя по факту оцениваю на 3-3,5, но думаю, что у заведения есть шанс стать лучше
Вкусные бутеры и хороший выбор вина! У Лузера большой потенциал. На третьем этаже неплохая коктейльная карта. Посмотрим, как это место будет развиваться. Желаю удачи ребятам!
Друзья, тут очень вкусное вино на первом этаже, я бы отдалась прям на барной стойке, там работает обворожительный, замечательный Максим! Все заходим сюда!
#Максимупремию
Классная атмосфера, стильное пространство. Но это если вы хотите по фоткаться, либо посидеть в баре.
Если говорить о самой игре, то тут разочарование. Очень маленькие неудобные, старые столы, короткие, легкие кии.
прекрасное место🥰
были на 14 февраля на гастро-ужине
блюда приносил сам шеф и рассказывал как лучше есть блюдо и из чего оно состоит
а в конце, в виде подарка, нам подарили 🕯 свечи и мое сердце растаяло
ещё раз спасибо за этот вечер 🌙
+ Классный американский бильярд, необычное оформление клуба, музыка
- абсолютно посредственная кухня, видно расчёт на то, что люди будут только пить и играть. Меню исключительно из горелых бутербродов с майонезом
Не впечатлило место.
Может я не провела достаточно времени там.
Как-то темно, слишком…
Не очень уютно для бильярда что ли…
Не успела что-то съесть, дабы кухню оценить…
Не понравилось, что гардероб в общем доступе, не охраняемый и далеко от залов…