Не нравится только как отвечают в инстаграм. Не предоставляют иногда выбор времени и выбор мастера.
Пожалуйста, постарайтесь улучшить этот момент
Работы качественные, персонал девочки приятные и вежливые. Атмосфера приятная. Работы очень хорошие.
Замечательная студия по наращиванию волос. Наращиваю не первый год, всегда очень довольна результатом. Волосы отличного качества, по приемлемым ценам. Девочки очень приветливы, приятно находится в такой душевной обстановке. Хочу отметить мастера Алину-капсулы всегда отлично держаться, не сползают и не ощущаются на голове. Недавно в студии появился колорист Галина-мастер своего дела. Доверилась ей перекрасить мой блонд и осталась в восторге 😍
Спасибо, девочки, за ваш труд, вы большие молодцы!
Пространство красоты захожу каждый раз как в музей 😍 персонал всегда приветливый , чай кофе конфетки фильмы по запросу сервис на уровне мегаполисов
Огромный выбор волос на любой вкус делают быстро и качественно
Была во многих студиях в самаре по наращиванию, могу смело заявить первая и самая лучшая студия наращивания волос в самаре это у Алии ! Очень удобно что сразу есть мастера по востанлвлению и окрашиванию волос очень удобно и экономит время 👌🏽
Лучшая студия,с лучшими мастерами!❤️ все девочки очень крутые,время пролетает в этой шикарной студии быстро,и все обсудишь,и посмотришь фильм,и выпьешь вкусный кофе,и уйдешь оттуда королевой с шикарной шевелюрой😅🌺 Волосы потрясающего качества,работы у всех девочек аккуратные,носибельность на высшем уровне! Где бы не жила,девочек никогда не променяю ни на кого❤️🙏
Любимая студия! Наращиваю здесь уже 3й год подряд, и каждый раз ухожу с максимальным восторгом!
У девочек большой выбор волос по вкусным ценам😍
Все мастера с большим опытом, выполняют работу очень качественно. ✨
В самой студии царит потрясающая атмосфера!Вас тепло встретят и угостят очень вкусным кофе💋
Такое честное отношение к делу, ювелирная работа и перфекционизм во всём - залог успеха на протяжении стольких лет! 👏😌
Определенно лучшие!❤️
Много лет мечтала и не могла решиться на наращивание волос. Но этим летом перед отпуском стала искать уже целенаправленно и выбирать салон из всех по Самаре. Я очень долго искала лучший и, по советам знакомых, пошла именно сюда. На сегодняшний день сделала уже две коррекции, хожу по 3,5 месяца. Мне всегда некогда , поэтому перенашиваю. В этот раз не выпало НИ ОДНОЙ прядки за весь период. Получаю тысячи комплиментов постоянно. Сейчас зашла построить маршрут в навигаторе и решила написать отзыв девочкам🧡Сегодня еду снова на коррекцию пить вкусный кофе и получать удовольствие от процедуры. От души советую всем знакомым и Вам тоже ✨
Самая лучшая студия в Самаре с самыми профессиональными и душевными людьми 😍
Каждое посещение данной студии,как сеанс какого то релакса 🥰
Обслуживание и интерьер на высоте 🔥
Все качественно,мастера всегда учтут все твои пожелания!
Все девочки такие открытые,такие искренние,и уже такие родные за 1,5 года ❤️
И самое главное,в студии всегда есть огромнейший выбор волос.
Место красоты☺️ коллектив прекрасный и очень душевный. Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Мастера подбирают идеальные волосы🔥Все выполняется быстро и качественно. Капсулы маленькие, незаметные и совсем не ощущаются на голове. Мастера всегда проводят консультации по грамотному уходу за волосами. Девочки, спасибо вам за ваш труд❤️🔥
Хочу сказать огромное спасибо топ мастеру Алие, что собрала такую команду профессионалов!!! 👍🏻Шикарный выбор волос, средства для ухода за волосами, уходовые процедуры и самое главное есть колорист ❤️
Самое уютное, теплое и дружелюбное место, время пролетает незаметно! Девочки, вы большие молодцы!!!) Спасибо за ваш труд!!!❤️
Это не просто студия!!!Это волшебное местечко где каждый мастер стараться сделать девочек еще красивее, а именно Алия не побоюсь этого слова с большой буквы ТОП МАСТЕР которая с трепетом относиться к каждой девочки,учтет все ваши пожелания и выполнит свою работу на 💯❗️❗️❗️и конечно же ее Команда!! У девочек в студии всегда пахнет уютом, угостят сладким кофейком☕️☕️☕️☕️
Скоро будет год как наращиваю волосы и не разу не пожелела! Если хотите красивые роскошные волосы то все сюда❗️❗️❗️❗️
Очень красивый салон!
Девочки все профессионалы своего дела!
Огромный выбор волос любого качества и по достуным ценам !!!
Девочки делают свою работу быстро и качественно,такого я не встречала нигде !!!
Спасибо большое каждому мастеру этого салона ,а особенно его владелице Алие!!!
Я навеке ваша клиентка !!
Хотелось бы сказать,Вашей дружной команде, огромное спасибо!😌 Если быть точнее, мастерам Алине и Галине 😍 Очень довольна работой! Алина сделала всё на высшем уровне 👍🏽 капсулки не тянут, дискомфорта нет, максимально всё аккуратно и ничего не видно - совсем!!!
Галине, спасибо, за чёткий подобранный тон!!! 🔥🔥🔥 (честно сказать, такого результата не было ни у одного мастера колориста, к кому я обращалась)!
Душевно поговорили, девочки сделали вкусный кофе, просмотр фильмов! Я была, как дома! (Даже лучше, чем дома!!!🙊😅)
Девочки, вы, определённо САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!💗🔥👍🏽
Очень крутая студия !!! Качественное наращивание , классная атмосфера , приятные цены ☺️
Всегда хочется возвращаться в эту прекрасную студию
Уже давно наращиваю волосы у девчонок , и всегда все на высоте ,огромный выбор волос !!!! Угостят вкусным кофе и время пролетает незаметно🙃🙃 Всем советую ❤️
Хожу к девочкам 3 года ,к мастеру Алия) лучший мастер, стильная и уютная студия, сервис на высоте ,большрй выбор волос ! Приятный коллектив , всегла рада встрече с ними .)))всем советую
Наращиваю волосы у Алии уже не первый год, это лучшая студия в городе❤️🔥 (а мне есть с чем сравнить, посещала другие). Прекрасная атмосфера, красивая студия, добродушный коллектив, девочки мастера своего дела. Волосы отличного качества, капсулки маленькие, не весомые, не мешаются, не тянут. Отдельное спасибо Алие, за то что делаешь нас красивыми, находишь подход ко всем клиентам, прекрасный человек и лучший ТОП мастер😘 Всегда хочется возвращаться, очень душевно! Люблю Вас❤️🥰
Люблю это место и девочек всем сердечком 🫶🏼
Уже полгода как я познакомилась с этой прекрасной студией( до этого меняла много, искала свое) и вот нашла😊 Девочки делают свое дело на отлично, отношение к каждому клиенту особенное, волосы носить одно удовольствие☺️ А какой у них кофе🔥🔥🔥 в общем, я с вами надолго и всем рекомендую 😉
Шикарная студия наращивания волос😍😍😍
Здесь работают волшебные мастера-феи, очень уютная атмосфера, даже уходить не хочется!
Если хотите шикарные длинные волосы, Вам только сюда, рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍
А ещё здесь самый вкусный кофе 💯%
Девочки спасибо за красоту😍😍😍😍😍😍
Прекрасные и профессиональные мастера, индивидуальный подход 👍. Цены адекватные. Хочется приходить снова и снова.Так же в студии работает колорист, это очень удобно. Девочки вы большие молодцы.
Всем рекомендую данную студию , девочки просто волшебницы, очень качественно делают все процедуры, хочу отметить моего мастера Алину 💞
Так же появились очень классные уходовые процедуры, окрашивание, теперь все можно сделать в одном месте )
Обожаю эту студию по наращиванию волос! Шикарное качество волос, шикарные девчонки, шикарная клиентоориентированность. Хожу к девочкам уже 2 год. Очень люблю всех мастеров, все профессионалы своего дела, в особенности основательницу Алию.
Наращиваю волосы у Алии уже 5 лет!!!!
Все всегда идеально, волосы, капсулы!
Атмосфера в салоне позитивно-дружелюбная что немаловажно для меня)
Дружный коллектив, все девочки работают давно, что тоже большой показатель, нет новичков и «текучки»
Хожу уже 5 лет к мастеру Алия , все очень нравится ) мастер всегда помогает с выбором и подбором цвета волос. Большой выбор волос , в студии появился колорист , что теперь очень удобно,можно сделать коррекцию и покраску сразу на месте. Очень приветливый и дружелюбный администратор)
Пришла по совету подруги в эту студию и осталась очень довольна 😌
Приятная и дружная команда! Не оставят без внимания, и чай и кофе всегда предложат!
Была у мастера Амины🫶🏽, такого комфортного наращивания у меня еще не было! Никаких стянутостей, дискомфорта не было! Жду с нетерпением коррекции в этой студии!💗💗💗
Это моя любимая студия наращивания волос,Алия супер мастер,наращивание очень очень красивое,волосы супер качества,огромный выбор,весь коллектив замечательные девочки,люблю вас!
Длительное время являюсь постоянным клиентом данной студии, Алия и ее команда профессионалы своего дела, работы всегда выполняются качественно и добросовестно, капсулки аккуратненькие, рядочки ровные, из за чего не бывает колтунов и других неприятностей, поэтому буду возвращаться сюда снова и снова)
Очень люблю эту студию! Хожу не первый раз
Девочки мастера огромные профессионалы!Большой выбор волос на любой вкус и цвет! Время за душевными разговорами и вкусным крфе пролетает незаметно 🥰
Качество работы на высшем уровне и самое главное быстро.Хожу уже не первый год к мастеру Алине,всё устраивает🥰Персонал прекрасный,атмосфера в студии замечательная😇
Уже на протяжении 6 лет наращиваю волосы только в этом салоне. Здесь работают по настоящему профессиональные девушки, не побоюсь этого слова, лучше в своем деле. Высокое качество работы и любовь к каждому клиенту!
Девочки волшебницы. Хожу к мастеру Алине, капсулки идеальные, ровные, волосы очень качественные. Однозначно рекомендую!!!
Надежда Пузынина
23 ноября 2023
Добрый день всем , хожу в данную студию уже 3 год , специаоьно приезжаю из Москвы к данным мастерам . За 3 года волосы никак не исплртились и отросли - хотя ранее очень боялась наращивать , все без ума от моих волос , никакого перехода нет , все удивляются , что волосы нарощенные , а не мои родные . Выглядят максимально круто и натурально . Капсулы маленькие и незаметные . Спать не мешает !!!
Очень довольна , что выбрала данную студию , делаю у мастера Алии , другие мастера тоже волшебно делают .
Цены очень приемлемы . Можно себе позволить .
Волосы шикарны, Алия лучшая в своем деле!
Волосы смотрятся со стороны,как натуральные и никто даже не замечает,что сделано наращивание)))
Дискомфорта никакого нет,капсулы не заметны)
Спасибо огромное ❤️