Отличный мастер Галина, рекомендую! Всегда все делает аккуратно, прислушивается к мнению клиента. Приятная атмосфера, удобные кресла. И, что для меня очень важно, всегда стерильные инструменты.
Спасибо большое Юлие что делает людям добро всегда вежливый персонал чисто уютно я так рада что в нашем городе есть такие профессионалы своего дела желаю всему коллективу здоровья успехов во всем
Большое спасибо Юлии Владимировне за отличную работу, прекрасный подход к работе. Все стерильно, передовое оборудование, материалы,техники в процедурах. Обрабатываются не только инструменты,но даже тапочки для клиентов,что очень подкупает, когда сравниваешь с другими салонами. Знание своего дела, разбирается во всем от и до) Весь коллектив просто замечательные. Работа с клиентами и подход к работе на высшем уровне. Спасибо! Подология это очень важная и нужная работа, найти специалиста профессионала очень сложно. Я так рада что нашла своего супер профессионального мастера,который решил мою проблему)
Давно посещаю подолога Александрову Юлию. Рекомендую ее как первоклассного специалиста, опытного и постоянно обучающегося мастера , тактичного и отзывчивого человека.
В салоне чистота, мастера работают по СанПин, имеется все необходимое для дезинфекции и стерилизации инструментов и рабочего места.
Юлия работает с самыми сложными и запущенными случаями.
Ходим всей семьей, рекомендуем друзьям и знакомым.
Желаю процветания салону!
Нет таких слов благодарности Галине и Юле - профессионалы своего дела , вежливы , деликатны , Супер Девчонки Молодцы .
Рекомендую всем всем в городе , все что касаемо пальчиков и пяточек на ножках .
Огромное Спасибо за Вашу Работу !
Хочу выразить огромную благодарность Юлие за колоссальную помощь моей маме! Со студией познакомились несколько лет назад, периодически привозили маму на обработку стоп и ногтей. В октябре 2024 года маме сделали ряд операций (ампутация четырех пальцев ноги), прогнозировали долгое заживление. Благодаря Юлие, грамотно подобранному лечению и внимательному наблюдению с ее стороны заживление ноги происходит «на глазах». Юлия, Вы невероятно талантливый и постоянно развивающийся профессионал своего дела, нашли особый подход к нашему сложному случаю, Вы нас просто спасли! Искренне, от всей души рекомендую Люксорию и безмерно благодарю!
Здесь работают очень высококлассные специалисты! Езжу с другого города именно к Александровой Юлие! 😻Спасибо Вам большое!!! Уютно, светло, всё стерильно и чисто. 👍👍👍
Спасибо большое мастеру Юлии!Она профессионал своего дела.Я столкнулся с проблемой вросшего ногтя. Юлия быстро,безболезненно решила мою проблему.В салоне стерильно, квалифицированный персонал. Дополнительно консультируют,если возникли вопросы.Всем советую эту студию!
Прекрасные и отзывчивые специалисты... Очень приятный приëм! И сам приëм, без боли, без раздражений, без каких либо неприятных ощущений!!! Профессионалы, знающие своë дело!!! Очень приятно, что в нашем городе есть профессиональный врачь, в этой сфере, который может помогать людям, имеющим проблемы со стопами ног и не только...!!!!
Делал полный педикюр 28.12.24. Встретили, угостили кофе. Мастер принял в назначенное время. Студия чистая, светлая, хорошее оборудование. Процедура заняла около часа. Всё безболезненно, аккуратно. Мне понравилось, рекомендую.
Добрый день. Хочу выразить благодарность за безболезненное избавление от проблемы с вросшим ногтем. Я с этим столкнулась впервые и надеюсь, что больше такого не повториться. Ни сколько не пожалела, что обратилась к мастеру Александровой Ю. В студии стерильно, приятная атмосфера, персонал квалифицированный. Дополнительно консультируют, если возникают какие-либо вопросы.
Сегодня впервые посетили салон и очень довольны!Чистота,приятная атмосфера.Мастер Юлия Владимировна замечательно все сделала, привела в порядок наши ножки!Спасибо большое!
Большое спасибо Юлие Владимировне за её труд! Свою работу она выполняет превосходно, всё качественно, в салоне всегда чисто и уютно, стерильно. Помогла с проблемой, которая мучила меня уже много лет. Приятный коллектив, Юлия просто замечательный, светлый, добрый человек))
Обслуживаюсь более 10 лет у Мастера- Юли Александровой.
Работает на совесть! Очень чисто в салоне, на рабочем месте, все инструменты проходят обработку в спецоборудовании. Поэтому я не боюсь подхватить грибок-ему там нет места! Приятная, позитивная атмосфера! Здесь точно отдыхаешь от трудовых будней!!! Мастер по маникюру и педикюру!!!А еще Юля хороший подолог, разбирающийся в проблемах ногтей и стоп ног!!! Она действительно-помогает!!! Если взялась за проблему, то дело доводит до конца, до выздоровления!Рекомендую, 100%!!!
Тут работают волшебники ! Очень боялась идти к врачу подологу и очень ошибалась . Всё прошло быстро, безболезненно, а нлавное мре помогли ! Огромное спасибо
Сеголня впервые посетила салон Люксория.
Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы. Мастер Галина сделала потрясающий педикюр. Результатом очень довольна. Однозначно рекомендую данный салон.
Записалась быстро и без проблем .Приветливый, отзывчивый персонал, предлагают сменную обувь продезинфицированную. Стерильная чистота, в студии уютно. Быстро,без дискомфорта избавили меня от боли которая мучила меня 7 лет ( стержневая мозоль). Огромное спасибо мастеру Юлие.
Не первый раз была у мастера своего дела Александровой Юлии, в очередной раз без боли сделала все как пологается. Доброжелательная и аккуратная, спасибо Вам большое 🌹
Советую всем 🫶
Благодарю за безболезненное и быстрое избавление от проблемы . Подобрали стельку с учётом анатомических свойств моей стопы.В студии стерильно, чисто, приятная атмосфера.Грамотный и внимательный персонал.Подробно консультируют. Большое спасибо Александровой Ю.В.
Обслуживание на выстоте 10 из 10ти , всегда чистота и порядок. Сменная обувь обрабатывается после каждого ношения. Персонал я бы сказал настоящие профи . P.s кофе еще отменное!))
Прекрасный центр. Потрясающий специалист Александрова Юлия Владимировна, безболезненно провела необходимые процедуры моему сыну. С которым мы на протяжении 2 лет пытались вывести бородавки подошвенные. Внимательная, отзывчивая.
Юлия - самый лучший из лучших подологов в Нефтекамске, к кому Я обращалась. Она настоящий профессионал своего дела, по настоящему любящая свою работу и знающаяя подход к любому человеку. Это очень ценно ❤️
Я очень рада что встретила такого специалиста и чуткого человека 🙏☀️🌹❤️💋Также отмечу, что администраторы всегда приветливы и вежливые. С удовольствием рекомендую центр.
Пришел проверить можно ли, что либо сделать с ногтем, который был удален 10 лет назад, будучи тогда вросшим. Юлия хорошо объяснила, что оказывается ещё не все потеряно и можно кропотливо вернуть его к жизни и былой красоте. Безболезненно поставила пластину и объяснила, что делать дальше. Рекомендую!
Самый лучший салон в городе.очень чистый и уютный.хлду не первый год,специалисты своего дела как говорится,а главное делают быстро но при этом очень качественно,еще мне нравится как четко специалист умеет наносить рисунки-ни наклейки как у большинства а именно рисунок.тяжело найти такого мастера
Замечательный салон, вежливый персонал, качественная работа , красивая обстановка, с удовочтвием хожу в салон , а оборудование ультро современное . Спасибо большое мастерам за вашу отличную работу ,за то что вкладываете душу.
Мастер своего дела Галина, благодарю за работу!!! В студии доброжелательная обстановка, приятная музыка. Чай, кофе во время работы клиенту, все продумано. Молодцы!!!!
Записывала маму на педикюр к Юлии Владимировне. Ногти были немного проблемные. Мама осталась в восторге - пятки как у младенца, ногти ухоженные. Приятная беседа и непринужденная обстановка тоже понравилась. Теперь мама планирует регулярно стараться ходить на педикюр.
Юлия Владимировна, Вы специалист своего дела.
В салоне красивая обстановка, с удовольствием хожу в салон , а оборудование современное . Спасибо большое мастеру за отличную работу ,за то, что вкладываете душу.
Салон отличный, персонал квалифицированный, сервис на уровне, всё аккуратно, стерильно.всем довольна, соотношение цена/качество... Минусов не увидела.таких мест мало в городе.
Прекрасный салон. Приветливый и внимательный персонал.Мастера работают быстро и качествено! Всегда чисто, что немаловажно! С удовольствием посещаю этот салон!!!!💅
Обслуживание на вымшем уровне! Мастера профессионалы своего дела, многолетний опыт. Качество высших похвал, знают свое дело, дают рекомендации полезные для здоровья!
В Студии подологии и эстетики LUXORIA работает великолепный подолог Александрова Юлия , приложила немалые усилия, чтобы избавить меня от грибка ногтей и позаботилась об эстетичном виде моих ног. Юлия отнеслась с пониманием, грамотно подобрала лечение, процедуры проводит профессионально и комфортно! Спасибо!
Супер уровень, все чистенько, профессиональное оборудование и комфорт. Юлия Владимировна отличный специалист. Грамотно и доходчиво рассказала о моей проблеме и предложила пути решения. Пусть не сразу, но уверена, мы достигнем желаемого результата, чувствую себя в надёжных руках! СПАСИБО Большое мастеру и всему обслуживающему персоналу салона LUXORIA👍👍👍🌹🌹🌹
Супер студия. Качество работы на высшем уровне. Спасибо огромное Александровой Юлие за ее профессионализм, отзывчивость и отношение к любимому делу. Очень рекомендую!
Спасибо огромное Юлие Владимировне. Помогли вылечить вросший ноготь сыну. Очень вежливая, профессионал своего дела, очень добрая, всё делает аккуратно, качественно, объясняет подробно. Рады что обратились к Вам. Желаем Вам Здоровья, счастья и процветания в Вашем нелегком труде.
Ребенку на ноге убирали вросшийся ноготь, всё прошло идеально. Спасибо за отличное обслуживание. Качество работы на высшем уровне. Спасибо огромное Юлие Владимировне
Здравствуйте все, которые обращаются в данный салон, и все те что ещё не посещали! Смею с уверенностью сказать, что Юлия Владимировна мастер своего дела, которая добротой и любовью исполняет свое дело. Первый приём с проблемой моего ногтя уже дал результат, потому что хорошая очистка, правильное назначение рецепта, соответствующие квалификационные рекомендации к недорогим препаратам мне очень понравились. У меня одни плюсы. Благодарю за ваш труд и желание людям помогать. Желаю процветания вашей деятельности! (На фото результат спустя недели после процедуры первой, к сожалению не могу показать как было до прихода в салон, так как не фотографировал)
Посещаю Люксорию уже 10 лет! Специально приезжаю с Уфы на маникюр, шугаринг, потому что здесь чисто, всё продезинфицировано! Интерьер приятный, спокойный, на фоне играет приятная музыка! Всем мастерам большое спасибо за такое качественное обслуживание!