Отличный магазин, попал чисто случайно, проезжал мимо. Зашёл, посмотрел, срисовал цены. Сравнил с остальными и был приятно удивлен. Так и хожу за покупками в этот магазин, так, как собираюсь делать ремонт. Очень хорошие продавцы, подбирают по твоему бюджету самое лучшее!!! Рекомендую всем!!!
13.07.24 проехали 120 км зря, для того чтобы нам сказали мы сегодня до 18.00, ни в Яндексе, ни на сайте инфо этой нет нигде. Может пора завезти соц сети и показывать реальные графики а не мотать людей просто так. Мало того так стояли и ждали пока мы обойдем весь зал, а могли как только мы зашли предупредить сразу что мы сегодня до
18.00, мы бы не теряя времени уехали сразу же , как только мы решили вернуться к менеджеру за стол нас просто послали домой сказав что мы закрылись. До этого менеджер просто тупо листал сайты с мебелью и не показывал вовлеченность, болтать при клиентах с семьей видимо для таких менеджеров - норма. Для меня полная деревня. Не первый раз в этом магазине - но больше туда ни ногой. Продавцы из года в год одни и те же, заинтересованности в продажах нет, даже не могут поздороваться, полнейшее разочарование, хотя нужный нам товар могли бы приобрести!
Прекрасный магазин : высоко профессиональные менеджеры, которые ответят на все ваши вопросы, удобное расположение, замечательный show room, где вживую представлены более 100 моделей сантехнического оборудования. Возможность быстрой доставки и наличие на складе. Рекомендую!
Не удалось сотрудничество.
Заказала у них унитаз Унитаз подвесной Ideal STANDARD Tesi AquaBlade T007901+ сиденье Ideal Standard Tesi (SoftClose) T352701 - 27 февраля 2023 года.
03 марта курьер отзвонился, что привезет его, но на 2 часа раньше, что мне было не удобно. Курьер привез унитаз в 15-15 предварительно не предупредив за час, что едет ко мне на адрес.
В итоге унитаз должен был принимать потолочник, который был в тот момент на квартире.
От показа товара курьер резко отказался, забрал товар и уехал.
В отзывах писали, что товар осматривали, у меня такого не было, не смотря на то, что оплаченный товар уже мой.
Не знаю чья вина- Яндекс доставки или магазина, но оплаченный товар я не смогла получить.
Магазин разделён на 2 зала, в одном сантехника:достойные бренды и интересные модели,в другом - плитка,керамогранит и др. Грамотный персонал,объяснит что лучше,посчитают метраж стройматериалов для вашей зоны ремонта. В основном- европейское качество. Хороший магазин рекомендую! Даже просто зайти посмотреть и после планировать свой ремонт.
Работаю с магазином достаточно давно, как дизайнер интерьера. Подбираем все необходимые позиции сантехники для проектов, по качеству и цене. Заказчики приятно всегда отзываются о работе.
Очень профессиональный подбор всего необходимого - от смесителя до душевой кабины. Подбор и дизайн плитки, дверей. Дорого, но надежно. Подделками не торгуют.
Красивый магазин, средневысокого и высокого ценового сегмента. Бывают акции и скидки, но только в зале, на сайте я их не видел.
Проходы узкие с коляской не развернуться.
Продавцам до тебя дела нет, с третьей попытки только обратили на нас внимание.
На вопрос в сём различия между двумя смесители продавец ушла и невернулась, наверное пошла гулять.
Один из лучших магазинов в городе по сантехнике. Ценник средний + . Лучшие европейский и Российские фабрики . Персонал отзывчивый , всегда помогут и сделают подборку , того что нужно . Всем советую
Ну для очень богатых ! Коллекционная сантехника) красивая, возможно и надёжная) для Самарского обывателя практически своего рода Эрмитаж)
Люкс для избранных)
Всё красиво, огромный ассортимент, прекрасные консультанты. Но название говорит само за себя — очень всё люксово и на ассортимент наценка больше, чем в других местах.
Очень красивая Сантехника. Высокие цены, ну думаю представленный товар того стоит. Отмечена не особая охота продавцов вас консультировать, возможно в приоритете внешний вид покупателя, что конечно печалит
Классный магазин с богатым асортиментом продаваемой продукции. Магазин-долгожитель в этой очень конкурентной среде. Отменное качество продукции, и замечательный, профессиональный персонал.
Магазин с вежливым отношением к клиенту. Персонал профессионалы. Мы очень тщательно подбирали артикулы, так как разница велика: раковина может быть полностью в глазури а может только верхняя часть. Подвесные унитазы бывают со скрытым крепежом или без него. Цена сильно зависит от размера, типовой всегда дешевле. Есть недорогие варианты из Европы, а есть и душ кабины за 600 000 на любой кошелек. Выбрали все самое лучшее но итоговая сумма оказалась выше наших плановых затрат. Нам предложили варианты снижения с заменой артикулов, но рассмотрев их приняли решение не экономить на качестве. Порадовало желание персонала помочь решить наш вопрос, а не продать то, что есть в наличие.... Спасибо!