Постоянно пользуюсь услугами этой мойки. Очень удобно мойка минимаркет пока ждёшь очередь можно попить кофе. Цена на мойку ниже чем в других местах. Рекомендую!
Самая крутая автомойка в городе. Все удобно, все предельно понятно, можно сразу помыться, пропылесосить, попить кофе или чаю. 200 рублей вполне достаточно на хороший помыв. Один минус это очередь.
Как по мне, так самая лучшая автомойка, пена сразу начинает лупить, не надо стоять ждать пока она пойдёт, так и с водой, быстро все переключается, давление хорошее!
Сама мойка хорошая звезды снял за то что нет администратора который следит за временем которое уходит на протирку Неограниченное время протирки авто бесит когда очередь по три машины в каждый бокс а там ходит вокруг своей машины клиент и совершенно не торопится никуда протирает по 50 минут свою машины плюс сама мойка минут 10 плюс пока сходил пока оплатил пока ворон посчитал еще минут 20 и того полтора часа на авто это через чур. Обратите внимание на это руководство мойки. Знаю много людей которые перестали ездить на эту мойку только из за этого к ним присоединился и я после последнего раза когда передо мной было две машины и я простоял два часа тридцать минут
Был проездом. Заехал на мойку, помыть не смог, т.к. ни каких инструкций нет, как оплачивать и пользоваться не понятно! Ни кто не подошёл не подсказал и не показал как пользоваться. На других мойках самообслуживания стоят терминалы по оплате по безналичному и наличному расчёту. Здесь ничего нет. Одна надпись: перед мойкой вытряси коврики и всё!
Хорошая автомойка. Особенно это чувствуется в зимний период. Моем авто с комфортом. Рекомендую!
Ирина Николаевна Б.
25 ноября 2024
Как по мне всё хорошо, только в одном боксе, кажется 4-ом пылесос слабенький, приходилось по несколько раз проходить участок Ковролина , чтобы от песка избавиться. Удобно и кофемашина есть , также сопутствующие средства для мытья и ухода за авто 🚘 есть в наличии.
Рядом с домом, не плохая химия, теплый бокс, тут же есть пылесос (не надо переезжать), для твоих пассажиров есть место отдыха с кофе и прохладными напитками
Отличная мойка. Всегда спокойно помоешь, натрëшь в тепле автомобиль. Единственное не всегда есть свободные места, приходится ждать очередь. Но это говорит о востребованности мойки.
На отлично не потянуло, обрадовался методу мойки, но не оказалось осмоса, который как раз придает блеск без разводов. Твердая 4, 300 рублей хватит чтобы очистить от грязи и пропылесосить, вот только минут что нет осмоса.
Мойка отличная, как по мне намного лучше других моек самообслуживания, тёплые боксы, цена, прерывание времени при возврате пистолета , пылесос внутри бокса и т.д
Из всех автомоек, где я побывал за 15 лет автопутешествий, эта самая лучшая. Даже не ожидал такое встретить в небольшом городке. Персонал, химия, вода, помещения - все без вопросов. Молодцы!
Это лучшая автомойка в городе. Из минусов: в некоторых боксах сломаны насадки на пылесосах, нет аппарата для подкачки колёс. Но не смотря на минусы, это всё равно лучшая мойка, и очереди на ней говорят сами за себя!
Всегда можно обратиться если что-то не так, вежливый персонал всегда готовы помочь. Приемлемая цена!!!!!!! Вобщем Самая Лучшая мойка в городе!!!!!!! Рекомендую!!!!!! Реально заслуживает пять звёзд!!!!!!!
Очень удобное расположение автомойки.
Приятный персонал.
Пена всегда густая, отмывает хорошо, напор воды сильный.
Иногда не работают пылесосы , но персонал всегда предупреждает об этом заранее.
Мойка супер только бесит одно когда все боксы заняты и все в них трут тряпками свои дровалеты, помыл выйезжай и три до дыр свой таз. Это относиться к летнему сезону когда погода хорошая.
Все бы не чего если бы ограничивали время мойки. А то стоят курят музыку слушают трут тряпочкой своих красоток а очередь бешеная постоянно ждешь. Надо ограничивать время мойки. Если у меня время есть я могу и час мыть свою канистру. Но это же не правельно, ограничения должны быть.
Всегда здесь мою машину. Умеренные цены хороший сервис. Рекомендую
Л
Леонид
15 марта 2024
Моюсь здесь только в холодное время года. Летом езжу на мойку поближе. Приезжаю "мыться" ночью, часа в четыре-пять,так как днём постоянно очереди. По времени хватает чуть больше часа, по деньгам 200руб. с запасом.Решил обновить отзыв. Два раза заезжал в ноябре-месяце. На пылесосах отсутствуют насадки щётки, везде стоят щелевые. Из первых четырёх боксов только в первом стоит одна щётка,но переставить её не смог, так как в боксе 4 где мылся, насадки прикручены саморезами. Печалька ....Поэтому только четыре звёзды.
Хорошая мойка но есть пару но,во первых нет воды в боксе что бы можно было всполоснуть тряпку при вытирании машины от воды а во вторых слабоватая химия,слабо удаляет грязь,хотя даже не грязь а налет после дождя
Мойка нравится, машину гоняем мыть с Котовского района!!хотелось бы помощнее пылесос, возможно мощность зависит от загруженности автомойки, и ещё здесь зачётные ароматизаторы в авто!! Спасибо!!
Отличная мойка, за 150 руб успеваешь помыть кроссовер, хорошо пропылесосить салон.
Всегда очередь на мойке, что говорит о качестве предоставляемых работ.
Рекомендую.