Отличное, лучшее агенство ! Быстро подобрали вариант менеджеры Нина и Лариса!!! Грамотные юристы, сопровождали до получения документов. Рекомендую обращайтесь, все было комфортно и безопасно!!!
Профессиональное агентство недвижимости, давно работают, я неоднократно обращялся к ним с различными вопросами, всё было решено, я остался доволен, буду обращаться сам и рекомендовать знакомым.
Удобно, что у агентства есть свои юристы, сделку оформляют, документы проверяют. Необходимые справки и документы собирали без меня. Показы, переговоры и всё остальное делали сами, тоже без меня. Моё присутствие понадобилось только в МФЦ. Всегда на связи.
Работают непрофессионально. Много косячат - специально, чтобы клиент подороже оплатил. Пропустили срок подачи на возмещение юр.расходов. Специально не оформляют чеков и договоров - не платят налоги и боятся исков клиентов на возврат денег. Я остался без договора и акта выполненных услуг и каких-либо чеков. Заплатил 45 тыс. и Вернуть с проигравшей стороны не могу соответственно без подтверждающих документов.
После оплаты пропадает интерес в клиенте.
Хамят и хабалят клиентам.
Вами занимаются только до получения комиссии. Дальше плевать на вас хотели и если чтото пошло не по плану - вы будете долго дозваниваться до агента. Хорошо что у нас были адекватные продавцы, потому что агент нас, с тремя маленькими детьми, бросил на дороге не смотря на все договоренности.
очень понравилась консультация в "лунном свете" коробовой елены евгеньевны и главного специалиста(к сожалению,не знаю ф.и.о.) граммотные специалисты.
профессионалы.рекомендую.еще раз спасибо вам.
кубанская 52