В студию записались по отзывам Яндекса и не разочаровались. Цены отличные. Мастер Наталья❤️прекрасно поняла, что пытался объяснить взрослеющий ребенок, подбирающий себе модный образ. Милейшая девушка администратор сразу предложила кофе😘. Спасибо большое девушкам, все на высшем уровне 🙂
Приходила на маникюр, прекрасный мастер Наталья, сделала идеальный маникюр, один из самых лучших в моей жизни (хотя очень много где делала до этого). Очень вежливый администратор Валерия, предложила чай, кофе. Спасибо большое, приду еще🤍🤍🤍
Хотелось бы поделиться отзывом об этом салоне, хожу туда уже несколько лет. Отлично работают над волосами: стрижка, окрашивание на высшем уровне! Педикюр и маникюр делают аккуратно, тонко, все как я люблю) еще хотелось бы похвалить мастера по ресницам. Лучший салон!
Любовь
14 августа 2024
Была у мастера Натальи первый раз. Она сделала мне чудесные, нежные локоны, которые держатся второй день. Спасибо! Обязательно приду еще!
Второй год посещаю только этот салон. Ношу короткие стрижки, очень важно качество, так как волосы густые и непослушные. Стриглась у Натальи и Елены - каждый раз результат отличный. Атмосфера очень приятная. Рекомендую.
Записывалась в салон на сложное окрашивание и стрижку к мастеру Кире. Она учла мои пожелания и сделала прическу и оттенок подходящие именно для меня, с учетом особенностей моих волос и цвета кожи. Выглядит даже лучше того, чего я ожидала! Обязательно буду приходит к ней на последующую коррекцию 💖
Делают Всё хорошо . Хожу во второй раз стригла волосы Всё хорошо сделали. Всё нравится. Спасибо вернусь
5 октября 2022
К сожалению, придётся искать другой салон.
Долгое время всё было прекрасно, но...
1. Сначала в салоне сменили администратора и начались звонки:
- "Алло! Вы давно не делали бровки. Не хотите записаться?..."
- "Алло! Месяц назад вы были у нас на маникюре. Не желаете записаться на коррекцию?"
2. Потом администратор начала проявлять излишнюю активность в момент оплаты услуг:
"А не желаете дополнительно записаться на реснички?
А хотите я сразу запишу вас на маникюр?"
Я стала чувствовать себя так, словно нахожусь на кассе в Магните и усталый продавец отрабатывает скрипт, предлагая мне купить залежалые товары по акции.
3. Последней каплей стало неудачное окрашивание.
Время поджимало и у меня никак не получалось попасть к моему обычному мастеру. Понадеялась на общий уровень профессионализма в салоне и записалась к другому.
Ох, зря я это сделала. В итоге получила:
- жёлтые корни;
- корни на полтора-два тона темнее, чем остальные волосы;
- в целом волосы приобрели гаденький такой, желтоватый оттенок.
Я уже не говорю, что за весь этот ужас я заплатила внушительную сумму. Больше свои волосы доверить не смогу.
Не могу передать, как мне жаль.
Отличные мастера своего дела, найдут подход к каждому клиенту. Здорово имеют подходить к деткам, девочки администраторы всегда доброжелательны. Цены оправдывают качество!!! Рекомендую)))
НАТАЛЬЯ Б.
18 февраля 2024
К сожалению больше не вернёмся в этот салон. Большое разочарование в качестве работы . Были на детской модельной стрижке у мастера Натальи . Этот мастер понятие не имеет что значит не только модельная стрижка но и ровная чёлка. Упущение салона в том, что допускают неопытных мастеров не предупреждая клиента и берут полную стоимость за работу ученика.
И вновь я посетила мастера Наталью!
Мне очень нравится к ней ходить хорошая атмосфера и приятная девушка, и самое главное мастер своего дела, все стерильно и аккуратно, очень тонко ко всему подходит ,делала реснички классику и мне очень понравилось. Спасибо большое! Буду рада ещё приходить к ней!.
Лучший салон в городе!
Уютная обстановка, замечательные мастера.
Ходила на покраску волос сделали все великолепно.
Спасибо большое!!!
Все советую ходить в салон КАРАМЕЛЬ!!!❤️
Всегда очень приятные мастера,вежливые и знающие толк в своей сфере работы.Обожаю Ваш красивый,уютный салон красоты.Особенно хочу выразить слова благодарности моему мастеру Ане и директору салона Любови. Спасибо огромное что Вы есть!Вы настоящие феи красоты😘💐
Добрый вечер!На 20.02 записалась на наращивание ресниц Классика, но мастер Наталья посоветовала сделать ламинирование ресниц. Результатом осталась довольна, приятная атмосфера и очень хороший подход к клиенту. Спасибо большое!☺️ 🤗
Попал случайно, но был приятно удивлен, подстригли замечательно, любовь к мастеру с первой стрижки. Буду возвращаться сюда снова и снова, лучший салон в городе.
Хороший салон красоты. Парикмахеры классные, крашу волосы там регулярно. Любовь - солнечная, доброжелательная леди.
F
fprints2017
5 октября 2023
Ходила на классический маникюр и аппаратный smart-педикюр. Это просто супер результат! Спасибо мастеру Кравченко Наталье!
А также спасибо за вежливость персоналу!
29.01 была на «наращивании» ресниц у мастера Натальи. На входе бахилы есть, но на кушетке нет ни одноразовой простыни, ни одноразовой шапочки. Просила эффект стрелки в тройном объёме. После снятия старого наращивания смыть ремувер было необходимо самостоятельно, после чего дали неодноразовое обычное полотенце вытереть ЛИЦО! Каждые 15 минут в кабинет забегал ребёнок мастера и что-то у неё просил, соответственно полного внимания мне , как клиенту, уделено не было, мастер уходила к ребёнку. Нарастили вот «это», от чего я мягко говоря была в шоке. Я попросила снять это с глаз тк визуально это наращивание уровня стажёра в лучшем случае, но никак не мастера с 5 летним стажем, как мне было озвучено. Снять не вышло, глаза дергались и ресницы кололись из-за склеек и отсутствия отступа. Дали домой ремувер, сняла самостоятельно, оплаты не взяли. Мастер сослалась на то, что ребёнок ее отвлекал и была со мной согласна, что наращивание не удалось, хотя чего было ожидать от наращивания за полтора часа с постоянным отвлечением. Ощущение, что не в салон ходила, а к бабе Гале на реснички за 300₽ на дому.
Здравствуйте! Сегодня была на стрижке, мягко говоря сейчас в бешенстве! Так работать просто нельзя!!! Спахали виски, перехода нет вообще. Вообще-то между мужской и женской короткой стрижкой есть разница! Я всего то просила обновить мне стрижку и чуть-чуть волосы над ушами убрать!!!