Лулу лучший бренд в своей нише! Потрясающе красивая, эстетичная, идеально выполненная мебель из качественных материалов за очень разумные деньги. Приобрели в разное время: 2 тумбочки, письменный стол, обеденный стол, тумбу под тв и журнальный столик. Часть мебели в эксплуатации уже около 3 лет и выглядит как новая. Планируем закупить еще шкаф :)
Отдельно хочу отметить невероятно вовлеченную и отзывчивую команду! В Лулу работают очень вежливые, понимающие спецы с тонким чувством стиля. Анастасия очень помогла с выбором правильного оттенка мебели и размера столов, чтобы они гармонично смотрелись в интерьере. Андрей очень помогал в процессе всего заказа, отвечал на все вопросы, держал руку на пульсе и смог согласовать более комфортные условия доставки.
От всего сердца благодарю всю команду и желаю бренду процветания и роста! Не часто встречаешь так круто ориентированный на покупателя бизнес. Спасибо и хайли реккоменд!
Отличное качество и сервис!
Заказывали стол и тумбу для ребенка. Все сделали идеально: цвет, нежнейшее покрытие и надежная конструкция. Дочка в восторге.
Очень подробно проконсультировали относительно доставки. Все привезли в идеальном состоянии. А позже еще и дослали новые колесики, более надежные и удобные.
Качество и отношение заслуживают самой высокой оценки!
Покупал письменный стол и тумбочку – всё норм, сделали вовремя, качество отличное, материалы очень приятные на ощупь. Мебель они привезли уже собранную, в моём случае это было удобно – смог сразу осмотреть, проблем не нашел.
Отдельно по персоналу – на удивление хороший сервис и приятные люди, менеджер помог определиться с моделью под мои запросы (а они были весьма специфичные).
В общем видно, что команда увлечена своим делом и работает на совесть, отдельный респект, что это отечественное производство.
Ребята молодцы, держите такую же высокую планку и желаю вам успехов!
Мы - дизайн-студия Kanelur Design. Очень любим заказывать в наши проекты мебель лулу спэйс!) Наши заказчики всегда довольны качеством и внешним видом изделий. Пожалуй единственный недостаток - это то, что приходится долго ждать поставки товаров) А так, мы довольны! Спасибо)
Заказывала консоль.
Сделали всё в срок и очень качественно, придраться не к чему! Тактильно очень приятная.
Очень был вежливый в общении менеджер. Видно, что ребята горят своим делом и делают на совесть!
Теперь в спальне есть красивая и стильная деталь, которая приковывает каждый раз взгляд😍
Очень приятно, что отечественного производства! Желаю процветания Lulu!!!
Отличное производство мебели, современное, с уютным шоурумом. Часто можно найти что-то из наличия, хотя это и не заявляется)) клиенты очень довольны качеством и доставкой, а я, как дизайнер, люблю их за оперативность и внимание.
Чудесный мебельный шоу-рум с отличным качеством предметов мебели и адекватными ценами. Покупали много разных предметов в разных отделках, недочетов не было. Рекомендую!
Спасибо Огромное Марии! Купили стол обеденный, 2 комода и две полки-очень довольны! Одна из самых приятных опций -приятное и интеллигентное общение с Марией, и еще все можно покрасить в ваш цвет!!!
Заказывали обеденный стол Elia, ооочень довольны!! Лаконичный, стильный, приятный визуально и тактильно, просто супер! Каждый раз заходя на кухню- любуюсь и радуюсь своему выбору!
И очень удобно, что есть шоурум, куда я предварительно ездила, посмотрела вживую, пощупала, потрогала мебель, мне это прям очень важно, наладить контакт с предметами интерьера)))) менеджеры - классные.
Ждать только тяжеловато было 45 дней, очень хотелось поскорее увидеть.
Хочу выразить благодарность менеджеру Андрею, за помощь в подборе мебели, чёткое, своевременное сопровождение, информирование. Изначально приехала в шоурум, (который находится вместе с очень уютной кафешкой), за кухонным столом, но увидев представленные образцы, влюбилась в эту мебель с первого взгляда, заказала ещё комод, консоль, зеркало и очень-очень рада, что купили именно в Luluspace. Доставленная мебель превзошла все ожидания, прежде всего отличным качеством. Комод был нашей импровизацией, решили комбинировать из двух цветов, получился необыкновенной красоты, изюминку добавили стильные ручки, которые ждали некоторое время, поскольку присмотрели их на выставке. Спасибо огромное компании Luluspace!
Лучший магазин мебели ever. Качественная мебель и очень уютно. Плюс магазин совмещен с замечательной кофейней, можно взять кофе и расслабленно обсудить подбор мебели с консультантами.
Подарили свечку, ну что за прелесть.
На выбор не только мебель, но также книги, посуда, картины, свечи и много декоративных штучек.
Как это удалось лаконично вписать в такое компактное место, для меня загадка и талант дизайнера.
Добрый день! Спасибо компании Lulu Space и менеджеру Андрею за помощь в подборе мебели для квартиры наших клиентов. Процесс подбора, организация доставки и приемки изделий выстроены идеально.
Я всем довольна, рекомендую для сотрудничества! 🤍
Всем добрый день.
Заказывали письменные столы и тумбы в детские.
Работу выполнили в срок.
Доставили транспортной компанией.
Все изделия выполнены качественно, отлично прокрашены. Изъянов не нашла)
Обратите внимание, что у тумбы Дуо - очень неглубокие ящики, максимум тетрадь или альбом положить. Кому нужно больше пространства, берите другую.
Качество очень достойное, для меня это главное!
Прекрасный производитель стильной актуальной мебели. Помимо дизайна, у ребят еще все отлично с прочими процессами: коммуникационными и логистическими. Заказывали стол, хочу еще потом заказать комод и тумбы. Рекомендую!
Заказывала консоль Arch. Думаю такое заказывают реже, тк это не шкаф и не комод, но КАК КРАСИВО♥️. Консоль из массива, приятная тактильно и внешне, очень плавные линии. Смотрится очень стильно! Я пересмотрела оооч много вариантов, но то, что подходит именно мне, нашла в lulu. Ребята порадовали, что привезли заказ на неделю раньше срока, было сюрпризом, оттого впечатление усилилось)
Здесь все для меня было прекрасным - кофе, выпечка, мебель, домашний текстиль, хозяева….. то место, где хочется все и сразу. Заказала письменный стол для дочери, комод для вертушки в гостиную и лавку в спальню. Еще бы взяла стулья, но некуда))) мебель очень лаконичная, приятная тактильно и глаз радует, если вы любитель такого стиля. Само место затягивает - сидеть, пить кофе, мечтать о зеленых миндалях)))) Советую всем - может просто отдохнуть душой и захотеть изменений - для себя, под себя.
По дизайну очень красивая мебель , жаль по качеству этого нельзя сказать , покупала несколько вещей почти сразу же на тумбе вздулся шпон , а на подвесной тумбе треснула передняя панель и при нажатии дверка не ровно срабатывает
У нас в квартире половина мебели отсюда. Очень довольны ее внешним видом, функциональностью и качеством. Хочется отметить профессионализм менеджеров, особенно Анастасии.
Марина Николаева
29 октября
Хороший магазин. Очень мне понравился. Купили тут диван и стол на кухню. Все прошло замечательно!
Делала большой заказ мебели во все комнаты-письменный стол, комод, тумбу под тв и консоль с банкеткой в прихожую. Довольна всем, начиная от оформления заказа до доставки. Менеджер шоурума Дарья помогла с выбором, была все время на связи, в т.ч., в вотсап. После оформления мы решили внести изменения в размеры, нам тут же пошли навстречу. Сам заказ выполнен четко в указанные сроки. По доставке тоже все ок. Предложили удобную дату, за час до доставки связались. Упаковку забрали с собой. Сама мебель прекрасна. Качество отличное. Нашла компанию по рекомендации другого клиента.
Очень долго сомневались по поводу заказа мебели в онлайн магазине, так-как сложно оценить качество и цвет изделия. Ребята предоставили исчерпывающую информацию о цвете мебели, вплоть до видео с наглядным представлением различных оттенков. После короткой переписки было принято решение покупать и насколько было приятно выполнить оплату не переводом (как во многих других подобных магазинах), а нормально через онлайн кассу. Заказ получили точно в срок, менеджер консультировал на всех этапах, вплоть до выдачи инструкции о получении груза.
Безумна рада знакомству! Заказала зеркало. Первоначально озвученные сроки изготовления не порадовали (60 рабочих дней). Но вышло по факту быстрее. Но качество и дизайн того стоят!
Спасибо! Отдельное спасибо за сервис по доставке. Привезли раньше срока, подождали без лишних слов, занесли домой без упаковки и упаковку с собой вынесли! Счастье!
Заказала тумбу и я в восторге. Сделано качественно и стильно. И самое главное прекрасный сервис... не масс маркет, а действительно очень достойно. Спасибо большое ребятам, в условиях пандемии отработали заказ в срок и качественно. Марии спасибо, за прекрасное сопровождение... однозначно советую!!!! дальнейшего процветания... обращусь ещё и буду советовать близким
Заказывали банкетку, которая прекрасно подошла к нашему интерьеру. Выполнили качественно и раньше заявленного срока. Организация работы на высоте! Общение с администратором оперативное. Спасибо за хорошую работу!
Хотел разместить заказ, попросил не делать отверстие в задней стенке комода. Оказалась большая проблема и этого сделать невозможно. Пришлось отказаться от заказа
Нашла данную компанию случайно, уж очень понравился дизайн консоли, которую я так долго искала. Общаться с представителями компании было очень приятно с первого дня заказа до получения готового продукта.
Консоль сделана качественно. Всё выглядит ровно, чётко, аккуратно и надёжно. Использована качественная фурнитура. Для меня качество является приоритетом, так что с удовольствием буду рекомендовать данную фирму для приобретения мебели.
Не могу описать, насколько я осталась довольна! Спасибо, Lulu space!
Заказали комод . Сегодня привезли. Мы очень довольны и внешним видом и качеством. Доставили вовремя, аккуратно . Распаковали в коридоре и вынесли упаковку. Менеджер постоянно была с нами на связи. Отличный сервис. Рекомендуем.
Ребята вы просто крутые!!! Спасибо вам огромное, если честно такой сервис я встречаю первый раз!!! Вы просто любовь!! Качество выше всех позвал!!! Спасиииибо!!!❤️
Заказала идеальный обеденный стол у ребят. Получила именно то, что хотела! 😊 Восторг! Заказ, исполнение, доставка - всё просто супер! Сервис на высочайшем уровне! Даже продумали то, что заказчик не должен искать инструмент для сборки (положили ключ)! Так держать! Ребята - вы молодцы!
Долго искала письменный стол, в голове был образ, но нигде не находила нужный в реальности. Наткнулась случайно в интернете на этих ребят. Хороший сервис, вежливый персонал. Из маленьких минусов - долгий срок изготовления, правда, меня об этом сразу предупредили, теперь понимаю, что это оправданно- желающих получить хорошую мебель много, так что такое качество можно и подождать.
Спасибо большое за воплощение маленькой мечты ☺
Успехов и развития!
За несколько дней до Нового года обнаружили что из механизма нашего стола выпала (скорее всего по нашей вине) маленька деталь (ролик), найти которую мы не смогли. Новый год был под угрозой. Решили написать производителю. Сотрудники на следующий же день отправили зап часть, и не одну а с запасом. Новый год состоялся!!! Отличный сервис! Спасибо сотрудникам Lulu space за оператиность!
елена танаис
4 сентября 2022
Друзья, всем заинтересованным, но сомневающимся, рекомендуем эту замечательную мебельную фабрику. :) Заказали стол письменный, стул и комод в прихожую. Это добротная, очень качественная мебель из натуральных материалов. Прекрасно вписалась в интерьер. Спасибо, что помогли с выбором.
Заказывали в лулу консоль. Выполнили в срок, качество на высоте. Плавные доводчики, идеальная обработка дерева, красивые мебельные ручки. Однозначно рекомендую!
Ко мне приехал идеальный рабочий стол! Я заказала «Скандинавию» оказался очень эргономичным, массивным и при этом изящным. Спасибо сотрудникам за ваш внимательный и трепетный подход в общение с клиентом. Отличная мебель, отличное общение, отличная вежливая доставка)))
Остались очень довольны сотрудничеством с данным производством мебели: дружелюбный менеджер, которая пошла навстречу при оформлении заказа и помогла запустить в производство столик с небольшими изменениями. Мебели изготовлена в срок, доставлена уже в собранном виде, не пришлось мучаться со сборкой самим. Качество выше всяких похвал, видно, что компания внимательно относится ко всем деталям! Очень рекомендую!
Изначально увидела рекламу столов, очень понравился дизайн, современный, лаконичный. Нужен был стол в стиле эко. Обрадовалась, что можно сделать заказ под свои размеры. Предварительно приехали и пощупали качество материалов, тогда же подобрали цвет. Получилось идеально. До этого очень много времени провела в магазинах - то цвет не тот, то размеры, до дизайн не очень. Приятно купить то, что нравится во всех отношениях. Большое спасибо компании в целом, менеджерам и людям на производстве! С оплатой и общением по телефону/вотсапу все прошло оперативно и приятно.
Замечательная Компания! Все четко, по делу! Идеальное соотношение цены и качества. Дизайн современный, исполнение великолепное! Всем кто ещё сомневается рекомендую долго не думать, ребята любят своё дело и прекрасно в нем разбираются!
Заказала у ребят компьютерный стол . И осталась очень довольна!
Прекрасный сервис, общение менеджеров и конечно исполнение!
Уникальный дизайн! Качество!!!
Все было сделано в срок!