Хорошее обслуживание, доброжелательный персонал, хорошее расположение для тех кто едет в область
Инкогнито
27 ноября 2022
Странно, но почему то на одной из бензоколонок пистолет с ДТ не заправляет полный бак, постоянно отстреливает и приходится ждать пока он заправит на минимальном давлении, на других бензоколонках ЛУКОЙЛА такого нет, а так все как всегда. Топливо устраивает, магазин с ценами из космоса, хотя это везде одинаково
Из минусов
Редко бывает заправщик , поэтому приходится сначала идти внутрь все говорить и потом возвращаться обратно и самому заливать , если хотел бы сам заливать поехал бы напротив в Газпром .
Из плюсов
Еда хорошая , кофе тоже , хорошая программа лояльности и приложение тоже ничего .
Всё хорошо.
Бензин, система заправки без предоплаты, кофе, сосиски, персонал, бонусная программа.
Единственная беда - неудобный выезд нам пятницу в сторону области - надо поворачивать, уступая тем, кто едет по пятнице из Москвы.
Запрвщики сидели в кафе. Один залипал в видосы на телефоне, другой спал на диване. Кассир в 12 ночи пожелала мне доброго утра)
Ужасный выезд с заправки. Заезд тож так себе, но видимо после такого сервиса ездить к ним никто не будет и на заезде проблем не должно быть.
заехала за кофе мне предложили скидку на 50 процентов если возьму 400 мл. а пробили полную сумму .пришлось требовать деньги обратно. остался осадок .будте внимательны проверяйте чек