Бензин хорошего качества. Практически всегда там заправляюсь.
Один большой минус, когда идет дождь, или тает снег - очень большое озеро образовывается. Сделайте уже водоотвод. За это 4 балла.
Качественный бензин. Проблем не было никогда. Есть приятное дополнение к заправке микро маркет и кафетерий. Быстро, качественный кофе, сэндвич и, хот-доги, бургеры. Все стоит своих денег.
Хорошая АЗС, качественное топливо - 5. Заправщик - наилинивейший -2. Почему то , категорически, не хотел заправлять наш автомобиль. Пришлось прибегнуть к не нормативной лексике. Общий итог 5-2=3
Стараюсь здесь заправляться, удобное расположение и вроде наливают более менее честно. (проверяю по одометру после заправки полного бака)
Хотелось бы чтоб они наконец лужи убрали и асфальт починили
Чисто, светло, современно! Но цены на товары, как в аэропорту. В общем не советую. Только когда прижмет, но при этом все сделать чтоб такого не случилось.
Безобразное обслуживание, а именно кассир Бошаро, хамка, совершает ошибки, и перекладывает потом свой промах на клиента. Я зашёл внутрь и сообщил количество литров которые мне должны отпустить 44, но она то ли по невнимательности то ли по своей хамской натуре перелила мне 4 литра, (48), и хотела меня убедить что это я виноват в том что она перелила. Я до сих пор не могу понять в чем моя вина. Я когда я попросил откачать 4 литра, она сказала, что откачка будет производиться за мой счёт, я считаю , что это не правильно, прошу разобраться и наказать Бошаро.
Обычная лукойловская заправка. Цены у Лукойла неоправданно высокие. Даже у BP дешевле заправиться. На цены в магазине не обращал внимания, скорее всего, выше сетевых магазинов в разы.