Запривил 95 Экто+ полный бак, так как обычного 95 на этой заправки нету. Ели доехал до дому (700 км), машина отказывалась ехать больше 100 км/ч (обогнать не кого не представлялось возможности, и это по платной трассе). Незнаю какого качества другое топливо на данной заправки, но это точно не когда не заливайте в свои автомобили.
Честно говоря лукойлом раньше не пользовался. Привлекла цена, а также в тинькоф топливо появился лукойл. Также здорово, что начисляется скидка в тинькоф
Проездом в Питере. Заправка самообслуживания. Возможность в туалет сходить нету, перекусить тоже нету. 95 обычного нету. Качество бензина на высшем уровне.
Не советую!!!!!! Избегайте этого места. Заправился на этой заправке 50 литров 95-го. По факту- в бак налили литров 40 не больше. ЛУКОЙЛ, как же вам не стыдно промышлять такими махинациями. Хотел заявить по этому случаю, так в ЛУКОЙЛе мне сказали что надо в рабочее время приехать и написать заявление, приложить чек и они будут рассматривать. Плюнул на это и решил, что там больше не буду заправляться и всем не советую.
Нормальная заправка в плане простоты обсуживания (то есть все просто, понятно, легко и быстро). Качеством топлива доволен. Десять лет заправляюсь здесь дизелем, а до этого 95-м. Цена, практически, всегда ниже, чем на соседних заправках. Хотя сейчас заметил что соседи снизили цену на дизель, а Лукойл - нет.
Бенз нормальный, но крышу не могут починить уже 10 лет! Летом когда ливень, льется поток воды там где четвёртая колонка, как раз на то место где бак у машины
Потратил уйму времени, система тупила, так и не заправился, передо мной у человека видно такая же проблема была. В целом отдаю предпочтение сети Лукоил
Карту у меня не принимает, думаю не только от меня, отсюда и отсутствие людей на заправке! Даже не nfc, а именно приёмник карт не видит! НЕ СОВЕТУЮ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Нравится эта заправка самообслуживания, всегда заправляюсь там без очереди. Иногда не срабатывает бонусная карта, а также последнее время не работает 1 стойка для оплаты.
Сколько не заправляюсь и где только не заправляюсь, но вот первый раз вижу, что бы сам через терминал оплачивал бензин - долго и нудно, а ты в первый раз (а сзади уже много машин из местных). Привычнее постоять в очереди, сказать чем ты хочешь заправиться кассиру.
Дизель дымит,низкое качество топлива.Бензин, более-менее.Постоянные пробки,то таксисты,то дтп-шники.Все игнорируют дорожные знаки,въезжают под кирпич.Паркуются не проехать.Треш, постоянный,нет такого даже на набережной,где выше трафик в разы!!!
В целом обычная Заправка. Но во время пандемии лично я впервые попал на заправку полностью самостоятельного обслуживания. И никаких сообщений и инструкций, что и как делать тебе. Да, скажете, что я тупой и выбрался из бункера-возможно. Но я смог разобраться с системой за 20 минут. Пока не приехал ещё один человек на заправку) А вот некоторые могут и не осилить
Цены повышают видимо как левая пятка владельца захочет. Просто невероятно! При этом скидочная в автоматах при оплате не работает, иногда невозможно заправиться через приложение. В общем сервис российский, цены олигархические
Самая отвратительная заправка. Бонусную карту автомат не видит никогда. Такое чувство, что специально так сделано. По банковской карте два раза списывали деньги. Больше там не заправляюсь.