Чистые санузлы. Можно купить здесь еду и поесть комфортно на месте. Девочки очень приветливые. Обслужили как в ресторане. Еду принесли к столу. Помогли с аппарата чай налить. (Вечер 5.12.24. Это для руководства). Спасибо большое!
Самая классное АЗС . Персонал просто золото. Доброжелательны, грамотны в своей работе. Всегда чистенько уютненько. Можно хорошо покушать все очень вкусно. Желаю вашему коллективу всех благ. И всегда оставаться такими добрыми позитивными по отношению к клиентам. Спасибо за вашу работу👍🤝💪
Хорошее обслуживание, понятливый и вежливый персонал. На пару монет конечно дороже топливо чем везде, но есть бонусная часть этой игры в виде: 6 чашка любого кофе на халяву, рублик с литра минус, в общем не затейливый маркетинг, но привычку к этой сети иметь полезно. Качество топлива на уровне. Ничего не могу сказать против, пока не подводили. Персонал как в американской столовой быстрого питания: чай кофе? Вкусную свежую выпечку? Давайте наше приложение, спасибо хорошей дороги. Это всегда приятно, доброе слово не только для кошки, но и человеку не лишнее. Туалеты в приличном состоянии со стандартным гигиеническим набором.
Хорошее место, всегда мало машин на заправке, хороший съезд с дороги, приветливый персонал, можно перекусить, есть заправщики на месте, все супер, чисто, туалет, молодцы.
Моя любимая заправка!
Всегда вежливый персонал, удобное расположение, программы лояльности, предложения. Вкусный кофе, кстати!
Недавно обновили буфет, что так же приятно.
Хорошая заправка. Удобный подъезд и выезд. Чисто и уютно. Машин не много. В очереди ни когда не стоишь. Обслуживание быстрое. Сотрудники вежливые и приветливые.
очередей нет, заправщики обслуживают быстро, заправляюсь тут постоянно, нареканий на качество ДТ нет. Удобное расположение, рядом сервис, мойка самообслуживания и обычная автомойка, через дорогу хорошее кафе с бизнес ланчами.
Говорил и буду говорить . Лукойл молодцы . Вы лучшим. Бензин лучший . Организаторы молодцы . Работники приятные , хорошо одетые . И всегда приятно общаются . Спасибо Лукойлу ты нашим машинам даёшь дышать )
Всегда вежливые работники. Удобное расположение. Бывает не работает туалет, что досадно, но это только мне так не везёт! ;) Благодаря этой заправке «распробовала» бензин! Самый лучший для моего авто❤️Мыша моя не болеет и долго не хочет есть, когда мы заправляемся на Лукойл, в частности на этой заправке🪗
Заправщик иностранец видимо не понимающий русский язык, чётко сказал дизель на 2000руб, продублировал на пальцах, прихожу оплачивать, мне называют сумму в два раза больше, он заправил мне полный бак! Я не планировал заправлять здесь полный бак, топливо в январе замерло, решить мою проблему предлагают единственным способом, за мой счёт!!! Почему не сняли деньги с сотрудника который не понимает русский язык мне не понятно, не стал дальше упирается в связи с тем что в машине был ребёнок которого я вёз в поликлинику, вообще это полнейшей безобразие и неуважение к клиенту!!!
Лучшая, любимая заправка Лукойл в городе. Сколько лет тут зарравляюсь уже и не вспомню. Красивые и улыбчивые девушки на на кассе, всегда приветливые и готовые помочь. Супер.
Я не знаю что делают они ихний бак полный 95 на 500 километров не хватает даже не обычны 95 а 95 плюс хотя такой бензин должен тянуть на все 800 километров есть возможность запирайтесь вдругом месте
Впервые я ставлю такую низкую оценку!!! Но заслуженно. К операторам-кассирам вопросов нет, молодцы, НО заправщик это нечто, первый раз с таким сталкиваюсь. Заправлял полный бак дизеля, на кассе оплатил, подхожу к своему авто, а на полу лужа, прям лужа солярки, несколько литров точно. Я спрашиваю это что? На что заправщик ответил, что пистолет не отщëлкнул. Просьба руководство разобраться в этой ситуации . Я постоянный клиент сети ваших АЗС с золотым статусом. Заправка производилась 24.06.2022 в 10:48-10:50 , 4 колонка.
Отличная заправка, сотрудники очень доброжелательные и отзывчивые, если проезжаю рядом, стараюсь заехать заправиться именно тут. Магазин не очень большой, но есть все что нужно, включая кафе.
Не какой клиентоориентированости.
В апреле украли 13000 тысяч бонусов с карты так и не вернули не чего в замен не предложили .
Служба поддержки говорит мы не несём ответственности за третих лиц , такой бред
Научитесь нести ответственность за свои продукты для клиентов ..
Очень вежливый и приветиоивыц персонал. Знаете, бытует мнение, что если у хозяйки дома чистый туалет. То это показатель, чистоплотности!!! Так вот такой чистый туалет, я видео только в Крыму в сети заправок Атан . И на этой заправке. У всех был такой регламент по чистоте этой комнаты)))
Ну про качество, я думаю можно промолчать. Проверено временем!!👆👍🤘
Качество работы. Нормально
Топливо. Вроде тоже нормально
Персонал. Приветливый.
Туалет. Работает.
Очередей особо не замечал.
Кофе так себе.
Заправляться можно.
Баллы, скидки, а ещё качественный дизель и бензин, и да, вежливые заправщики. Будте осторожны на выезде с заправки, там пешеходный переход и камера на не пропуск пешеходов!
Несколько лет пользовался,теперь перестал...и не буду из принципа..Персонал,на некоторых заправках,не всегда выполняет условия акций...и если вы задаете вопрос-а почему вы не пробили сумму согласно условиям акции-вам будут рассказывать массу анекдотов,причем будут нести такую чушь,из которой понятно,что кассир и не читала сама условия и о них не в курсе,хотя таблички стоят прямо на кассе...После претензии,вам через несколько дней позвонят и постараются рассказать очередной анекдот из которого следует,что либо и в отделе разбора некомпетентны,либо просто прикрывают свой персонал,пришлось им скидывать их собственные условия акции с указанием пунктов).Для Лукойла-[Номер обращения: 1-226081920759]...
Удобное расположение заправки от моего дома, всегда заправляюсь только на Лукойл. Сам персонал, девушки и парень вполне культурные, выполняют свою работу, к ним претензий нет. НО, какое же разрчарование, каждый раз, как я подъездаю заправится..,- меня встресает ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫЙ ЗАПРАВЩИК, с неохотой делает свою работу, с недовольным лицом, никогда не ответит, на "спасибо". Мне лишний раз даже не хочется ехать на эту заправку. Остается всегда не приятный осадок. Рядом конкуренты, приятнее заправится у них. Поменяйте заправщика!