Регулярно заправляюсь на этой АЗС по качеству обслуживания отлично, персонал так же на уровне пятерки, по топливу уровень. В туалетах не был не скажу) есть огромная просьба для руководства любых АЗС почему цены на сопутствующие товары у вас выше в два, а местами и в три раза? Сделайте цену хотя бы как в обычных сетевых магазинах думаю что это будет правильно!
Мне очень нравится заезжать к вам. Чисто, добродушно. Очередей нет, те операторы знают свою работу и делают её быстро. При этом очень вежливо предлагают кофе, вкусняшки, прямо с заботой. Это очень ценно в наше время
Очень Достойная заправка и минимаркет!!!
Адекватные цены и приветливый и доброжелательный персонал!!!
Очень хочется отметить идеальную чистоту в туалете!!!
Обслуживание на высоте!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Всё отлично. По возможности стараюсь только здесь заправляться. Приятные и симпатичные девочки. Вежливые.
Александр Тихонов
9 сентября 2024
Приехал за дизельным топливом с 200л бочкой. Отказались заправлять. Сослались на какие то правила, на просьбу что за правила и где можно ознакомиться, повесили нос и бормотали что то себе в пах.
Ну чтож, перелопатил кучу материала, нигде не запрещено.
Напомню топливо дизельное, тара специальная, ДОПОГ есть.
Очень жаль что АЗС ЛУКОЙЛ нанимает на работу на должность менеджера таких не компетентных сотрудников. Увы и ах.
Никогда не поеду больше на эту АЗС.
ДЕЛО БЫЛО 09.09.2024г около 11:50
Самая лучшая заправка персонал приветлив вежлив :) стараюсь чаще заправлять авто исключительно на этой азс только из за персонала всегда выхожу с поднятым настроением :) в бензине не разбираюсь но проблем не возникало 😅
Регулярно заправляюсь на этой заправке, качество топлива просто отличное! Всегда приветливый персонал и быстрая работа. Не приходится стоять в долгих очередях. Твердая 5!
Больше никогда не буду пользоваться заправками Лукойл. Залили полный бак на 1 600 ₽ хотя планировал заправиться на 500 ₽. Да кто-то бормочет что азс работает в режиме постоплаты... Мне чтобы понять смысл предупреждения и понять что если я сначала вставлю пистолет а потом пойду платить - влечу на полный бак - пришлось прослушать сообщение 3 раза. Может это я такой тупой в 7 утра, но мне проще не пользоваться заправками Лукойл. Пишу, в надежде на то, что тот кто это придумал прочитает и подумает над CustDev-ом. Вдруг я такой не один
Хорошая заправочная станция довольно проходная все хорошо все работает все работают но был несколько раз а в центре зала плитку вспучило вопрос там мало зарабатывают что не могут работника оплатить для ремонта интересно я слышал что есть специальная служба у лукойла кто занимается благоустройством интересно за что деньги получают
Заправка на уровне! Но вопрос к людям которые оставят машину у колонки и идут за кофе или в туалеты! Вы отгоните в сторону свои автомобили а потом идите на все четыре стороны!
Почему цены в минимаркете в 3-4 раза дороже чем в магазине? Вода в магазине 30₽ на заправке 100₽, откуда берется такое сумасшедшее ценообразование? Можно ещё понять, когда заправка на трассе в глуши, транспортные расходы и т.д., но тут заправка в городской черте! Чем обоснована такая цена?
Качество бензина всегда удовлетворяет запрос. Не нагружена. Дружелюбные девушки, на заправке и вокруг- чистота. Единственное что раздражает, это то, что конкретно я постоянно попадаю на разгрузку топлива, из за чего заправка бывает закрыта)
Надежда
3 июня 2024
Заправилась вечером 02.06.2024. Так как, живу недалеко, доехала до дома нормально. Но на следующий день машина начала дёргаться при разгоне, динамика разгона упала. Обратилась в сервис, проверили топливные шланги и фильтры - всё в порядке. Причину устранили путём заправки до полного бака бензином с другой заправки. Всегда отдавала приоритет заправкам Лукойл, но теперь буду объезжать их стороной
Хорошее место, не заправляюсь, нет нужного топлива. Очень просторно, вежливый персонал, хороший кофе и френч доги, чистая уборная. Спасибо. Хорошее место.
Ничем не отличается от других (больших с магазином и кафе). Есть санузел. Чисто, вежливый персонал. Цены на товары воздушные, что, в принципе, понятно.
Девочки на кассе всегда очень вежливые, меняют купоны на кофе. Быстрое, качественное и профессиональное обслуживание в данном филиале АЗС, не приходится стоять в очередях как в других подобных местах, В общем всё нравится, заправляюсь только на этой АЗС.
Обслуживание на высшем уровне. Кассиры приветливые. Мужчины(которые работают на улице) всегда подойдут и помогут. Топливо отличного качества,местоположение удобное.
Одна из любимых заправок Лукойл. Хороший коллектив самой заправки, сотрудники внимательны и приветливы. Всегда чисто в зале и на самой территории заправки.
Отличная заправка. Проблем с машиной не было. Вежливый персонал. Есть подкачка колёс на заправке. Можно взять с собой кофе и чай. Есть выпечка. Рекомендую.
Хороший персонал, хороший бензин. И нормальный туалет, по словам супруги))) заправкой доволен
Rmn
27 августа 2023
Накладки при заправке на свободной колонке. жутко невежливый и нерасторопный персонал, пришлось повышать голос. расположение удобное. бензин стандартный.
АЗС давно не обновлялась.