Что то тут не так , ездил в сторону черного моря , ездил в сторону Казани . Но в Санкт Петербурге оказывается сначала льёшь бензин а потом идёшь платить . А если у меня в кармане ровно 500 рублей . Что мне звонить и искать деньги. Хоть бы кто предупреждал . Я как обычно вставил пистолет и двинулся в сторону кассы , смотрю заработало шайтан машина , я не понял ускорился в сторону кассы говорю у меня там бензин уже льется . Кассирша сразу поняла что я не местный . А так обычный Лукойл средненький ,видел на класс выше.
В воскресенье заправила машину, через час поехала на эвакуаторе в сервис, машина заглохла. В сервисе сказали, что в баке очень много воды. С 14-го года заправляю только на Лукойл. Придется менять заправку, т.к. уже второй раз в этом году после заправки на Лукойл машину визу в сервис.
03.02.24 заправщик заливал топливо мимо бака. Вставил пистолет неполностью и отвернулся. Топливо лилось мимо, а человек стоял и держал пистолет. В ответ на претензию, кассирша сказала, что человек работает только месяц?!) Это просто сюр
Раньше были очень аккуратные заправки. Сейчас даже когда едем по трассе заправки лукойла самые грязные, а цены на топливо при это выше чем у конкурентов
На ДТ колонках пистолет от бензинового )))) речь про диаметр, 25 и 21мм соответственно, но сотрудникам азс видимо про это неизвестно.
Как итог - заправиться не смог.
Всегда на Лукойл заправлябсь, тк качество проверено временем! Можно перехватить вкусную сосисочку в тесте, выпить горячего. Автоассортимент присутствует тоже, также как и сладости и мелочи в дорогу
Елена Панина
13 августа 2024
Иногда заправляем с мужем автомобиль, на кассу не заходим, так как заправляемся через приложение Т банка, очень удобно.
Могу смело ставить 5 звёзд ❗️ Вообще Лукойл моя самая любимая АЗС вот уже наверно 4-5 лет заправляюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Лукойле. Даже путешествуя по РФ на машине, вернее до деревни в респ.Мордовия и обратно заправляюсь только там.
И к счастью на районе аж 3 (три) АЗС в 5 минутах езды от дома. Всегда вежливые операторы и хорошее топливо ❗️
Удобный заезд и выезд. Доброжелательные сотрудники. В остальном как и у многих. Возможность испить кофе с выпечкой и прикупить в дорогу воды и прочего...
Приехали в 23:50 оказалось закрыта на пересменку, без каких либо объявлений, позвонили в звонок сказали, что 10 минут, но через 10 минут никто не открылся
Теперь нормальная Лукойловская заправка.
Раньше, как я понимаю, была франшиза или что-то похожее и она была «не совсем Лукойл»- Акции не действовали, магазинчик был пустой…
Теперь Полностью Лукойл.
Территория на улице достаточно большая, 5 колонок с заправкой с двух сторон, Итого, одновременно могут заправляться 10 машин.
Подкачка колёс, вода …
Качество топливо вот прям везде одинаково. Система лояльность вроде стала лучше, убрали лишние нули) а так в целом обычная хорошая азс. Не везде одинакова стоимость
Заправляюсь по дороге на работу, 95 евро только на одной колонке, остальное экто, что не очень удобно, т к большинство как раз стоит за евро, но в целом неплохая, всегда дружелюбные сотрудники
Качество бензина низкое, был на 2 разных колонках , заправлял 95 , и оба пистолета отстреливали при фиксации , персонал приятный , только из-за них 3 ☆