Бываю на заправках этого бренда в разных регионах, хочу отметить, что везде персонал приветливый и профессиональный. Бензин качественный. Комфортные помещения.
02.01.2024 !!!Вставил заправочный пистолет как обычно !!!И пошёл на кассу оплачивать!!!Не успел зайти на заправку,кассирша вместо того,чтобы сказать здравствуйте, начала бешеными глазами кричать ,он пост оплата!!!Надо вытащить пистолет и обратно заправить!!!Я всегда на этой заправке заправлялся до полного бака!!!!Но сегодня после хамского отношения, я больше на этой заправке заправляться не буду!!!И цена на бензин на этой заправке явно завышена!!!Научите своих сотрудников как правильно разговаривать с клиентами!!!
Перешёл на Лукойл. Бензин нормальный. Цены в адеквате. Персонал вежливый. Подсказывают про скидки. Жвачки лучше не брать. И другие товары. Заманивают скидкой 1 руб на литр, но за товар переплатишь больше. На Лукой товар на 100р., можно купить в других магазинах за 60-79.
Ну очень отличная заправка. Пусть бензин и дороже чем у Роснефти, но качество получше. Персонал, весь отзывчив и вежлив. Всегда когда нужен какой-то товар, посоветуют, проконсультируют. Но консультируют не навязчиво, молодцы в этом отношении. Обслуживание быстрое.
Обычная АЗС. Персонал отличный. У меня, оказывается, появляются купоны на кофе за 1 р, а я об этом не догадывался, персонал подсказал. Очень вежливые и приятные люди.
Вежливое обслуживание, бензин как обычно на Лукойле, единственно может меньше пахнет выхлоп. А так обычная нормальная заправка, хороший кофе, рекомендую
Классная заправка! И бензин дешевле))) очень приятная девушка на кассе!!!! Спасибо! Советую))
Девушка, которая работала сегодня 17.06.21))))) спасибо вам, вы очень приятная)))) моему ребёнку вы очень понравились))))
Два года заправлялся в основном на этой заправке, нареканий не было (разве что цены выше чем у конкурентов). Месяц назад залил до полного 95евро, через 60 км загорелся check (неисправность системы выхлопных газов), сжёг пол бака само прошло. После этого случая приходилось заправлять тут ещё пару раз, уже без "чеков" обошлось. Однако на мысли о смене заправки наводит.