Хорошая АЗС . Заезжаю часто. Проводят карту лояльности Лукойл у меня всегда, но кроме товаров в магазине , только топливо. Проблем с бензином не наблюдала. Персонал вежливый. Хотелось бы кофе чтоб был зерновой.
Очень недобросовестный персонал. Недолив составил 25 литров за 1 заправку. Имеется видео, фото, чек и отчет Виалона. Советую объезжать стороной данную заправку
Работают быстро. Бензин соответствует качеству лукойл. В магазинах есть все необходимое в дорогу. Удобства для клиентов. Единственный минус завышенные цен на продукты, особенно воду.
Отлично 👍!!! Персонал просто сказка!! Качество топлива 👍👌 ! Зерновое кофе в разы дешевле, чем на других заправках! Молодцы, девочки!!! Так держать !!!!!!!!
Данная заправка в официальном приложении ЛУКОЙЛ не высвечивается как фирменная!!! Фото нет. Выводы делайте сами...
Atoll
21 июля 2023
Заливаю только Лукойл. Рекомендация автосалона. Вынужден постоянно ждать ***, которые покупают на заправках кофе и сосиски. И касса всегда одна для продуктов и бензина. Заехать на заправку и быстро купить бензин становится всё сложнее. Ожидаем когда на заправках появятся бани и массажные салоны.
Заправился тут недавно, бензин очень плохого качества. Машина не запустилась на утро, слил бензин. Оказалось вода. Заливал 95й. Больше на эту заправку ни ногой. Крайне не рекомендую.
Нууу тут дело личное, и каждый выбирает для себя сам где заправляться. Я лично заправляюсь только на Лукойл ОРИГИНАЛ которые показаны на карте в приложении. 95 до полного и кофе 400 ))
( вот только кофе не очень нравится )
Лукойл стал хуже, в погоне за маркетингом и расширением услуг качество топливо заметно снизилось, когда я хочу кушать я еду в кафе, на заправке я хочу заправится качественным топливом и быстро ехать дальше, а не стоять и ждать пока кто то пол часа выбирает какой пончик ему купить.
Но, в республике Башкортостан есть ещё и фальшивые заправки , которые якобы работают под брендом Лукойл. Бензин там, отвратительный ЭКТО , пахнущий газоконденсатом. Тем самым портят имя Заправок Лукойл.