Заправляюсь здесь очень часто, так как АЗС находится в удобном для меня месте. Направляюсь в основном на Лукоил, качество бензина не подводило. Цена не радует очень дорого, бонусная система чуть исправила ситуацию, но все равно дорого. Особенно удивляют цены на товарку в самом магазине, на кого такие цены рассчитаны я без понятия. Также и не понимаю, зачем обязали сделать покупку товаров кроме бензина для повышения уровня в бонусной системе, это вообще не выгодно учитывая цены в их маркете. Персонал хороший, но это люди, в другом магазине они также были бы хорошим персоналом. Удобно, что Лукоил появился в сервисе Тинькофф топливо, появился вариант ещё чуть дешевле заправиться.
Чисто, девочки отпускают клиентов в Мери своей силы. Но в летний период лучше доп кассы и ещё работников. Так как фастфуд отвлекает работников от заправки автомобилей. И ребята если вы заправили автомобиль свой, отьедьте а не пейте кофе или что вы там ещё делаете. Местные жители работают и у нас нет столько времени тратить на то что вы просто заняты своими делами личными а колонка занята!!!!
Отличная заправка! Удобный подъезд, всегда чистая территория и зал! Всегда вежливые операторы! Но с декабря нет бесплатных фирменных пакетов для приобретённых товаров! Очень неудобно: купила сок, пирожное, мелочь, а положить некуда!
Работа персонала на отлично а вот к качеству топлива появился огромный вопрос. Солярка которая как бы "всесезонная" при минус пятнадцати замерзла. Хотя по документам должна работать до минус 20.
Не срабатывает отсечка перелива топлива! Из горловины топливного бака мне на одежду выплеснулся бензин. Вроде бы ни чего только не приятный запах в машине не очень приятен(