Недавно заезжал на заправку Лукойл в посёлке Ольгинка, и у меня остались хорошие впечатления. Сразу хочу отметить удобное расположение станции, что делает её идеальным местом для остановки во время поездки.
Территория заправки чистая и ухоженная, что всегда приятно видеть. Помимо стандартных услуг, здесь есть небольшой магазин, где можно купить всё необходимое в дороге — от напитков до автомобильных аксессуаров.
Обслуживание было на высоте: сотрудники заправки быстро и аккуратно заправили мой автомобиль. Также они были очень вежливыми и дружелюбными, что создало приятную атмосферу.
Качество бензина соответствует ожиданиям: машина работает бесперебойно, что для меня очень важно. Цены на топливо сопоставимы с другими заправками в регионе, а бонусная программа Лукойл позволяет экономить, что является приятным дополнением.
В целом, доволен обслуживанием и обязательно заеду сюда снова при случае. Могу рекомендовать эту заправку всем путешественникам, проезжающим через Ольгинку.
Стоимость бензина на "дорогом" Лукойле дешевле чем на любой крымской заправке-что очень обрадовало нас при путешествии в Сочи. Обслуживают быстро и на всех заправках очень хороший кофе !
Даже если не нужно заправлять машину, обязательно останавливаемся на этой заправке чтобы попить вкусный кофе и полакомиться вкусной выпечкой. Очень приятно заходить в чистый санузел.
По моему все заправки Лукойл на море лучшие в россии.у нас в Оренбурге не такие.здесь и стоянка и кафе и помещение большое.а самое главное туалет в помещении и чистый
Хорошее топливо, есть туалет что немаловажно чистый, но самое главное АЗС расположена в очень живописном месте, есть столики и скамейки, где можно перекусить и полюбоваться горами вокруг, что мы и сделали 👍
Отвратительно. А находится на очень выгодном месте, первая заправка после долгих горных петляний.
Миллион колонок и одна открытая касса в разгар сезона, с ошалевшим от толпы кассиром. По итогу заправились самые стойкие. О хот-догах и кофе и говорить не приходится, там было не до них. Вдобавок неработающий туалет, в который стояла очередь , пока не появилась уборщица и не заявила, что починен он не будет. Что привело к занятию всех окружающих кустов. Пришлось ехать дальше к конкурентам. Две звезды только за то, что персонал ни при чём, что руководство не может нанять достаточное колличество людей. От нежелания платить, заправка теряет огромную долю прибыли...
Очень вкусные хот-доги и отличный кофе 👍 Вежливые кассиры, посоветовали, что выбрать, напомнили про бонусную карту и скидку на кофе 😊 плюс столики с красивым видом на горы! Остались довольны перекусом ☺️
К сожалению , здесь нет дополнительной полосы для объезда всех заправляющихся машин. Заехали на заправку, чтобы подкрепиться вкусным френч догом. Купли френч дог и после еще 15 минут не могли выехать с заправки, Пришлось отстоять очередь из заправляющихся машин .
К персоналу, качеству топлива и скорости обслуживания претензий нет и не слышал ранее. Сопутствующие товары необходимые в дороге всегда есть в продаже. Вас тут ждут!
Отзыв о заправке Лукойл в посёлке Ольгинка, Краснодарский край:
Недавно посетили заправку Лукойл в посёлке Ольгинка и остались крайне недовольны. На этой заправке есть туалеты как внутри помещения, так и на улице, но работал только один туалет, которым вынуждены были пользоваться одновременно и мужчины, и женщины. Это привело к образованию очереди, и нам пришлось ждать около 40 минут, чтобы наконец попасть в туалет.
Обратившись к сотрудникам заправки с вопросом о неисправности туалетов, мы получили ответ, что они не компетентны решать такие вопросы. После этого мы попросили вызвать администратора. Администратор появился через 5-10 минут и объяснил, что туалеты не работают уже три недели, и он подал заявку вышестоящему руководству на их починку, но ответа и решения от руководства до сих пор нет.
Особенно неприятно, что эта заправка находится на туристическом маршруте, где поток людей очень велик, особенно в летний сезон, когда туристы едут на море или возвращаются домой. Пробки и большое количество людей усугубляют ситуацию, и отсутствие работающих туалетов создает огромные неудобства для путешественников.
Лукойл позиционирует себя как премиальная заправочная станция, но на деле не обеспечивают базовые удобства для своих клиентов. Это недопустимо и показывает полное безразличие к потребностям людей. Надеюсь, что руководство компании примет меры и исправит эту ситуацию как можно скорее.
о заправке Лукойл в посёлке Ольгинка, Краснодарский край:
Купили 3 френч дога 14 сентября - отравились все (я, жена, ребенок)
Ребенка до сих пор рвет и жидкий стул.
Прочитал отзовик - отравление на Лукойл регулярны, причина - просроченные продукты или неправильное хранение. Не покупайте готовую еду на заправках, в частности на Лукойл.
К бензину вопросов нет, но дикое отравление сразу у 3 человек - просто нечто.
Идеальное обслуживание, ни пробок , ни задержек, персонал работает качественно и вежливо, заправка прошла быстро и без задержек, обслуживание отличное 👍
Лукойл это круто. Дороговато, но вроде качественное топливо. Всегда чисто и уютно. Обслуживание на высоте. Ну а эта система заправки, сначала залил а затем оплатил просто супер. Молодцы лукойловцы. Успехов и процветания.
Ехали из Орла в Сочи, заправлялся только на заправке сети Лукойл. Сразу скажу, что повседневно пользуюсь другой сетью заправок, но на трассе из всех доступных выбрал эту и не пожалел. Машина едет отлично, персонал замечательный из пяти станций по пути туда и обратно, вызвала нарекания только одна, к сожалению не запомнил где. Принцип чаевых там распространен, но, чтобы откровенно требовали, причём с укором "я же вам заправил" я встретил впервые, был сильно удивлён этим, надеюсь это единичный случай, а так всем советую.
Заправка сама по себе небольшая. Оно и понятно, не так много места среди серпантина. Магазин, кофе и прочее всё есть. Дополнительные туалеты вынесены на улицу.
Объезжайте данную заправку стороной там какой-то Бермудский треугольник, машины приезжают глушат мотор, заправляются и больше машина не заводится, мы лично на себе это ощутили пробыли там порядка 12 часов буквально несколько дней назад, потом пришлось вызывать эвакуатор и уезжать.
Любимая заправка в районе.
Красивая парковка.
Есть место для отдыха.
Приятные сотрудники
Все подходит
Чистый санузел
Заправщик всегда на месте, его не нужно ждать
Отличная заправка, когда еду из Сочи в Краснодар всегда здесь останавливаюсь на отдых, попить кофе, сходить в туалет. Персонал на заправке - вежливый....
Заехали перекусить 24.08.2024 ~7:40.
Заказали три френчдога, попросила в один НЕ ДОБАВЛЯТЬ ГОРЧИЦУ.
Мадам-кассир со светлыми волосами начала общаться в пассивно-агрессивной манере. На каждое мое слово два своих.
На мою просьбу спрашивает «огурец тоже не добавлять?» (а я что, друзья, просила огурец не добавлять…?)
Повторяю ей, что ТОЛЬКО ГОРЧИЦУ НЕ НАДО.
Нет, оно добавило мне горчицу, а огурец - нет.
Невнимательная женщина, пакостит людям из-за своего дурного настроения.
А вообще заправка отличная, за исключением такой вот работницы.
В течении двух лет заправляюсь на этой заправке, всегда из одной колонки. Никогда не было замечаний по качеству бензина. Очень импонирует вежливый и доброжелательный персонал! Спасибо за обслуживание!
Обслуживание хорошее. Персонал дружелюбный и очень внимательный. Качество работы отличное. Качество бензина супер, авто едет как надо. Туалет очень чистый, неожиданно для трассы, но это факт.
Рекомендую всем 👍 👍 👍 👍 👍
Мой фаворит среди заправок. Небольшая, но очень расторопная заправка. Персонал учтивый, всегда предложат покушать, напомнят воспользоваться скидками, бонусами. Туалеты чистые. Автобусы с гостями там бывают редко. Качество топлива считаю очень хорошим 95 или 100
Хорошая и современная АЗС.
Обслуживают быстро.
Туалеты чистые.
Бенин хороший.
Можно купить кофе и бутерброды.
Удобно расположена.
Можно отдохнуть от дороги, место есть.
Неудобный заезд по направлению Туапсе, заправщик постоянно прячется , туалеты как по всему Краснодарскому краю маленькие и старые бывает не работают! Кассиры молодцы приветливые кофе и хот-доги хорошие, дизтопливо тоже хорошее ! Заправщика нет вообще
Отличная заправка и сервис!
Благодарю девушек за помощь! Путешествуем с младенцем, налили в термос кипятка, помогли надеть крышечки на стаканчики. И не пришлось даже просить, всё предложили сами.
Желаем благодарных клиентов и отличного настроения!
Отличная заправка. Приветливый персонал, бывает шутят, что поднимает настроение людям. Чистые туалеты что важно. Есть на улице, кто смущается. Хороший бензин что важно. Есть парковка. К сожалению не фоткаем все места где бываем.
Заправка расположена в самом начале пробки в сторону Джубги. Рекомендую всем к посещению перед двух часовым стоянием. По оснащению, работе персонала и качеству бензина претензий нет.
Удобный заезд, удобное расположение, внимательный персонал. Есть место для стоянки, подкачки колёс. Всё нормально, как и на всех лукойлах. Ещё бы бензин не дорожал, а дешевел- цены бы не было!))
Когда все колонки заняты, то сквозного выезда с заправки просто нет, заехал купить воды, пришлось отстоять очередь сначала на машине, потом в магазине.
Стояли в пробке, заехали перекусить. Продукты свежие, выбор неплохой, персонал доброжелательный, вежливый. Туалеты чистые. Не заправлялся, но думаю качество бензина как и везде на Лукойле. Добавил в закладки!
Очень люблю эту заправку! Здесь всегда радушно встречают замечательные девочки и мальчик, приятное отношение. Всегда предложат кофе и что нибудь вкусненькое. А главное, при заправке здесь, бака бензина хватает почти вдвое дольше, чем на Роснефти. Поэтому выгодно съездить из города в Ольгинку, чтобы заправился.