В последний раз заправлялись 9 марта, сложилось впечатление, что не долили дизель. Должны были доехать до дома без заправок, но пришлось дозаправляться . в общем, доказать не могу, и неприятный осадок остался
Всё время останавливаюсь тут на дозаправку и отдых. Есть приемлимые удобства, магазин с выпечкой и кофе, просторная стоянка. На территории всё прибрано, не боясь могу покормить и прогулять собак. Есть небольшой минус, мобильный интернет в помещении ловит плохо, пришлось выходить, чтобы войти в приложение.
Все на высоком уровне. Чистые и большие туалеты, все на сенсере - мыло,вода,сушка рук. Вкусные перекусы и конечно заправка. Все чисто, удобно и понятно. Оставила приятные впечатления.
Это первая заправка Лукойл из Тамбова на стороне на Москву. Поэтому народу всегда много. Почему Лукойл? Да потому что топливо, сервис, перекус, с/у(куда без него) на достойном
уровне.
Заправка хорошая, часто заправляюсь в дороге на Москву. Бенз нормальный, проблем с двигом не было, сервис приличный, заправщики вежливые. Внутри много столиков присесть перекусить- кафешка хорошая.
Из минусов- в пики поездок бывают большие очереди