Самая хорошая заправка СПБ,персонал отзывчивый и дружелюбный,девочки работают на позитиве,всегда приветливы и улыбчивы,обслуживание быстро и четко!моя любимая АЗС.спасибо вам!!!
Для меня , данная заправка находится не удобно. Приходится делать крюк , что бы ее посетить. Но хочу отметить, что здесь дизель оказался дешевле , чем на соседних лукойлах
Лукойл порекомендовал товаришь который 20 лет за рулем.За время проведенное за рулем заправлялся всегда на Лукойл говорит проблем никогда не возникало с машиной зато были проблемы на других заправках чаще на Шелл и Газпром.Вот с начала 2016 года так и езжу только на лукойл.Качество бензина устраивает.Качество обслуживания очень плахое.На большинстве заправок нет туалетов это большая проблема так как провожу за рулем много времени и некогда искать еще и туалет.Колеса тоже часто бывает не накачать потому что постоянно ломаются измерители давления или сам штекер соединения с нипелем, воды не набрать практически ни на одной заправке Лукойл.Надоели очень продавцы впаривать постоянно товары по акции которые стоят в 5-6 раз дороже чем в магазине.Только из за качества топлива и приходится терпеть плахой сервис.
как обычно только на Луке заправляю бензин АИ-95 экто и АИ-100 Экто. И 100-точка это, скажу вам ребятки, просто ракета. никакой 98-й вам не даст такого драйва, надеюсь все в курсе что 98 у нас это по факту 96, а 95-го (94) вобще нет кроме как на Лукойле и Киришиавтосервисе (Лукойл гонит приличный 95-й ректификат, Кириши делают свой собственный 95-й бенз из газового конденсата - т.е. наиболее правильный)
Заправились, попали под скидку, вернее - под бонус. Заправка стала безоператорной. Впринципе удобно, но расшифровку попонятней бы разместить на дверях пустующей станции о том что отныне бесконтактная оплата.
Сменилась схема работы с20.00 теперь заправка через терминал, терминал сожрал 500 р, а горючку не налил, возврат денег только на следующий день. Потратил около 30 минут, не считая что пришлось к ним ехать
Обычная заправка Лукойл. Должен заметить персонал тут хороший.
23 августа 2018
Санкт-петербург Пискаревский проспект ориентация там есть Лукойл заправки Ну там бензин просто отстой Я один раз заехал и пожалел Я всё инжектор переделал всё
Заправщики не знаю, что разлитый по крылу автомобиля бензин нельзя растирать бумажной или какой-либо иной салфеткой. Поцарапали только отполированную машину.