Отличная заправка, есть кассы самообслуживания, жаль, что не всё можно на них оплатить. Свежая выпечка и кофе. Есть закуски, которые можно взять с собой. Светло и просторно.
Огромная благодарность менеджеру АЗС Олегу!
Я заправлялась через приложение, которое неверно определило локацию. Как итог - оплатила чужую заправку на АЗС Лукойла 1905г., при этом уже заправившись тут. Олег взял мой телефон, тк мне надо было срочно уехать, денег дополнительно не взял, держал в курсе «расследования», нашел девушку, кому я бензин оплатила (а это было непросто, скажу честно!), решил с ней вопрос по чеку, и мне не пришлось оплачивать «за себя и за того парня». Я считаю, что пока такие люди работают в сервисе и готовы помогать клиентам, этот мир точно не упадёт в бездну!)
Большое спасибо Олегу за его неравнодушие и профессионализм!
Долгое время являюсь постоянным клиентом этих заправок. Вначале заправлялся бензином, затем перешел на дизельное топливо и вернулся к бензину. Удобное расположение автозаправочной станции в центре города - главное ее преимущество. Несмотря на невысокую пропускную способность, наличие качественного топлива в центре Москвы - большое достоинство. Смело рекомендую!
Заправка нормальная. Расположена удобно в плане, рядом других не найдешь :) Есть магазинчик. Когда много машин правда не очень заезжать удобно. Машины перекрывают двухстороннюю улицу Рочдельская. Но это центр, надо понимать. Как они вообще туда поместились)))
Люблю Лукойл. Подъезжаешь. Снимаешь пистолет. И автоматом заправляет полный бак ))). Только потом платишь 🫰 . Ну или не платишь 🤣. Шучу. Есть человек, который откроет-закроет бак. Пожелает счастливого пути. Вот это я понимаю, малость, но приятно. 🌺
Какая-то непонятная заправка , заправился 95 экто расход вырос до 15 при том что выше 11 никогда не поднимался. Сегодня ещё раз заправился там же по случайности и опять расход до 15 вырос не заеду туда больше. Хотя в остальных АЗС Лукойл такого не наблюдал
Отличная заправка на Рочдельской. Персонал просто отличный, очень внимательный, подскажут, посоветуют. Очень дружелюбные, хочется сказать спасибо всем девчонкам. ✌️Всем рекомендую.
Очень хорошая заправка
Заправляюсь только у них
Девушки за кассой все приветливы, улыбчивые и доброжелательные
Отдельное спасибо заправщику Сергею который всегда поможет
Нельзя конечно среди жилых домов ставить АЗС. Запах бензина жителей просто терроризирует. Про безопасность я молчу, нормы нарушены.
Но тут Белый дом рядом, их машины тут заправляются.
Ставлю 5 звёзд из-за расположения: одна из немногих, находящихся близко к центру. Персонал порадовал - отзывчивый. В магазинчике брал какие-то снеки пару раз
Бываю практически каждую неделю, Хорошее топливо. Для меня удобное местоположение. Так же классные операторы и сотрудники станции. Есть кофе и хорошие бутеры . Так что советую заезжайте.
Отличная заправка. Единственная проблема,это частая пробка на въезде . А так никаких претензий к качеству топлива не обнаружено . Отличный и вежливый персонал
Пользуюсь заправками этого бренда очень давно. Заправлял вначале бензин, потом дизтопливо и опять пока бензин. АЗС удобна тем, что она в центре города. Пропускная способность не большая, но хорошее топливо в центре Москвы это здорово! Рекомендую!
Хорошая заправка, вкусный кофе и качественное топливо. Минус: цена немного дороже чем на других заправках ЛУКОЙЛа. Постоянная очередь из авто, вокруг все забито припаркованными авто. Очень неудобный поворот на АЗС если ехать в сторону дома Правительства (одновременно выезжают с парковки Трехгорки и высаживают детей в школу)
Превратили заправку в стоянку в парковку такси!
Не подъехать!
Навязывание услуг не понравилось, причем подходишь,к тебе обращаются скороговоркой (кофе с собой не забыли,незамерзайку или что то такое),что сразу и не разобраться,что от тебя хотят. Какой кофе в 23 часа??? Можно тогда не формально предлагать? Вы же не у логопеда на приёме!
Отличная заправка, в удобной локации, единственное, мало заправочных колонок, топливо, как и всегда высшего качества, очередей особо нет, персонал отличный, все как полагается, 100 топливо есть !
Здравствуйте.! Неоднократно у Вас ЗАПРАВЛЯЕМСЯ и по воле случая всегда попадаем в смену когда работает высокая, светлая, в очках девушка(имя не знаю). В последний раз, 31.10.2023 после оплаты,мой молодой человек идя к машине, я увидела как ему в след данная работница показывает фак. Не хотелось бы думать, что данный сотрудник совершает такие действия каждый раз при созерцании спины уходящего автовладельца. В БОКОВОЕ СТЕКЛО ВИДНО КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ ОПЕРАТОРОВ.
Часто здесь заправляюсь, ребята всегда помогают. Претензий к качеству бензина нет, машина едет хорошо. Культурное обслуживание, приветливые. Приятно к ним приезжать.
Хорошая заправка, есть сотый, в центре это вообще единственная заправка, предлагающая этот бензин. Приветливый персонал. После того, как кассу переделали с минимаркет стало гораздо приятнее и удобней. Правда, частенько бывают очереди
Хороший заправочный комплекс данной сети. Всегда добродушные сотрудники, несмотря на плотный режим работы. Из минусов - небольшое помещение, неудобные подъезд, выезд.
Хорошая заправка в центре, единственное что мешают нормально заезжать припаркованные таксисты и персональщики, так что после заправки попить кофе и съесть например бургер у вас не получится, все места заняты, а соответственно оставлять на долго авто у колонки это неуважение к другим участникам процесса заправки.