Здесь всегда обслуживание на высоте! Чистота, порядок, чувствуется уважение к своей работе и клиентам. Кофе, Банкомат Сбер + место для отдыха. Отлично! С БлагоДарностью за создание комфорта и хорошего настроения в дорогу.
Отличная заправочная станция: хорошее качество топлива, вежливый и доброжелательный персонал, широкий ассортимент сопутствующего товара на территории магазина. Рекомендую к использованию.
Лукойл на высоте.
Но очень плохо что газом ночью не заправиться, приходится где-то искать не пойми что!
Лукойл ау почему ночью не заправляем, машины и ночью ездят!
Местоположение и размещение удобно и экологически чисто. Персонал доброжелателен. Про качество топлива на Лукойл можно и не говорить, оно на высоком уровне всегда. Я заправляю свой авто только на Лукойл.
Глеб Стадинский
23 сентября 2024
Хорошее место для остановки, всегда есть кофе и туалет. Приветливые сотрудники.
Очень удобно расположен объект,быстро обслуживают,хороший персонал,ну и качество топлива заслуживает хорошей оценки.Рекомендую.
Татьяна С.
16 февраля 2024
заправляли 16.02.24 95 бензин, произошла очень интересная ситуация: на колонке показывает 700 рублей и 11 литров, на кассе говорят, что заправили мы 100, а не 95 и стоимость вышла 850 рублей
сфотографировали информацию на самой колонке, показали кассиру, на что он распечатал чек и сказал: «а я что могу сделать?»
как такое возможно вообще? надеюсь люди перестанут приезжать на эту заправку, чтобы не портить общее впечатление о сети лукойл, потому что в других местах все отлично и с качеством бензина и с обслуживанием
Приехал, заправщик подошёл заправил, оперативно и четко работают. Персонал не хамит. Жаль что дизель только евро, экто мне больше по душе. Хот-доги вкусные)
Удачное расположение заправки на центральной улице даёт свое преимущество. Ещё и дополнительные парковочные места есть. Ценник как всегда самый высокий, но а АЗС это уже не относится
Нормальный бензин. Недоливов нет. Обслуживание без задержек. Персонал меняется. Заправляюсь до полного бака, если бываю в том районе. Заправка небольшая, компактная.
Заправлял тут автобус,персонал мутный,даже как будто не рады Вам,топливо дорогое,самое дорогущий,говорят вроде качественнте.Не рекомендую,уточняйте где есть чуть подешевле,хорошее топливо это не значит дорого.
Обычная заправка Лукойл, ничего сверхъестественного. Цена по городу такая же как и на других заправках Лукойл. Удобное расположение на главной транспортной артерии Юго-западного района.
Заправка вроде бы ничего плохого в ней нет, много раз заправлялся топливо вроде хорошее! Так что советую если что хоть и на лукойле цена чуть выше чем на других заправках!!
Однажды заправился и удостоверился и в качестве и в доливе .не хочу убеждать всех .что всегда прям все так хорошо у них .но после заправок лукойл в Черкесске .я по
возможности заправляюсь на Доваторцев . Если еду в Ставрополь стараюсь докатиться к ним "сухим " что бы под горлышко залиться !
Персонал общается коротко по делу .не задерживая посетителей и не создавая очереди. Не парафинят марку Лукойл.