Мы были в районе 14 часов. Понятно, что время обеда. Но очень долго все: и принятие заказа, и приготовление. По вкусу не плохо, но ждать блины и чай полчаса как-то перебор.
Заехали в кафе Лукоморье чтобы перекусить. Мужу понравилась местная солянка. Выбор хороший. Блюда подаются почти сразу же. Персонал дружелюбный. Цены очень доступные. Рекомендуем
Отличный кемпинг. Прекрасное кафе. То что нужно в дороге!
Екатерина К.
7 апреля 2023
Персонал вежливый, цены очень радуют, еда вкусная. Были приятно удивлены порции каши, порция хорошая, я бы даже сказала большая)
Рекомендую и обязательно заеду еще.
Все понравилось. Номера отличные. Спокойно, уютно. Доступные цены. Удобное расположение территориально. Парковка, камеры, круглосуточное кафе. Даже есть свой магазин. Дозвонились с первого раза и заказали номер на четверых без посредников.
Хорошая кухня адекватные цены, заезжали всей семьёй двое взрослых и два ребенка все наелись все понравилось, рекомендую к посещению, также есть магазин
Останавливался покушать тут уже 3 раза когда еду этим маршрутом ! Хорошое придорожное кафе. Все в кусно , все быстро и за адекватные деньги
Дмитрий
11 января 2024
Непогода заставила остановиться думал просто перекушу наполню термос и рвану дальше но увидел что есть гостиница зашел спросил можно ли с животными оказалось да. Чисто, уютно, кормят вкусно и разнообразно. Отличное место передохнуть от дороги
Прямо на трассе. В прямом смысле. 10 метров от дорожного полотна. Впринципе чисто. Внизу кафе и магазин. Есть парковка. Если надо переночевать не сворачивая с трассы - самое то
Готовят вкусно, чистенько, персонал вежливый. В меню есть что выбрать. Время ожидания зависит от количества клиентов но стараються быстрее. Атмосфера домашняя. Выбор напитков есть