Были впервые.
Супер 👍отдохнули семьёй👨👩👦👦! В восторге от жара в сауне😶🌫️, круто попарились, давно искали такое место❣️
В бассейне 🌊вода комфортная.
В комнате отдыха уютно и тепло👌
Персонал гостеприимный 🙌
Чай 🫖вкусный!
Теперь мы - постоянные клиенты данного заведения 💯!
Самое лучшее заведение , где вы можете провести свое время . Чисто убрано , музыка , басен , отмечали день рождения все очень круто , спасибо большое , все вежливые
Отдыхали с ребятами! Банька супер, все что надо есть, персонал вежливый, всем рекомендую!!! За эти деньги супер( бывает бани дороже в разы, а сервис отсутствует, а здесь все хорошо) спасибо управляющему Георгий за отзывчивость! Пудем приходить по чаще))))
Специально уточняли теплый ли бассейн, т.к. были с детьми. Огласили , что бассейн с теплой водой. По приходу выяснилось , что бассейн ЛЕДЯНОЙ, хотя администратор заверила , что температура воды + 23. В душе вода тоже ледяная, забыли или не хотели включать бойлер. Караоке стоит 1000₽ . в объявление на Авито указано, что караоке входит в стоимость.Очень маленькая раздевалка.Душ находится очень близко к раздевалке.Всё в воде, вода не уходит в сток, приходилось самостоятельно собирать накопившуюся вода по всей зоне отдыха. В помещении холодно. Вообщем и целом испорченный вечер! Больше в это заведение ни ногой. От Лухари, только название.
Отличная банька, есть хамам и финская, теплый бассейн. Все предусмотрено для комфортного отдыха. Выдают тапочки, полотенца, простыни (включено в стоимость). Приятный, вежливый персонал.
Отмечали день рождения в сауне Май Тай. Однозначно, это одно из лучших мест Симферополя. Во-первых, очень чисто, что главное для сауны. Обстановка на высоте- к услугам гостей 2 парные, бассейн, лаундж зона с хорошей акустикой. Все принадлежности для парения от полотенец до шампуня в наличии и включены в стоимость. Можно заказать закуски: креветки, пиццу, снеки- все очень вкусно 👌 По впечатлению, московский уровень сервиса и отношения к гостям! Однозначно рекомендую.
Была первый раз, думала это новая баня, оказалось нет, но видно что персонал очень следит за чистотой, все чисто и аккуратно. Хамам приятный, сауна просторная, жаркая, но у ребят какая-то проблема с канализацией, стоит устойчивый запах, особенно в душевых. (Возможно по этой причине ставят арома-палочки 😂🤷🏼, правда это не спасает)
Отмечали день рождения🥳. Ни разу не пожалели, что выбрали эту баню для празднования. Топовое место! Планировали побыть 4 часа, получилось все 7! Парная - бомба, пушка🔥🔥🔥! Хаммам тоже. Девчонки пели в караоке и тоже в восторге. В общем, супер комплекс!
Сегодня отмечали с девочками 8 марта в сауне Май Тай и остались очень довольны. Внимательный персонал атмосфера и чистота. В каждом душе гель и шампунь. Если вы забыли шапочку, полотенце или тапочки, то вам предоставят их совершенно бесплатно. И вишенкой на торте было караоке и очень вкусный чай. Молодцы так держать. Буду советовать всем знакомым.
Просторная парная. На этом все плюсы заканчиваются.
Минусы:
- воняло чесноком, как нам объяснили, из-за шашлычной.
- в душевой - сломан держатель для душа, падает прямо на голову
- туалет явно требует ремонта
- не было туалетной бумаги. Принесли по требованию
- нет воды, за водой надо выходить из сауны или просить на ресепшене. Оказывается питьевая вода не входит в услуги сауны
- чайник и чашки предоставляют по запросу
- чай нам так и не дали
- мебель старая, половина разваливается
- очень маленькая раздевалка
- душевые в шаге от раздевалки, в результате там все в воде
- отвалился наличник, спасибо, что не на голову
После всего вместо извинений или скидки вас уверяют, что в сауне все в порядке, ну да, с запахом трудно бороться, остальное - все в порядке
Итог: категорически не рекомендую!
Считаю что это лучшая баня в Симферополе! Всем рекомендую, знатно отдохнули. Вежливый персонал, отличная атмосфера, банька что надо.
Спасибо, вернемся ещё обязательно!
На выходных с друзьями попали в эту сауну. Офигенно отдохнули. Все чисто и аккуратно. Парни администраторы очень приветливые и создали прекрасную атмосферу для нашего отдыха. Так как мы были впервые в сауне, то нас угостили пивом (4 литра подарили). В общем, супер. Будем регулярно сюда ходить и всем рекомендовать!
Отмечали день рождения, все просто супер! Чисто, все условия есть, цены доступные. Персонал очень приветливый и доброжелательный.
Лучшая сауна в Симферополе, обязательно еще раз посетим🥰
Если вы хотите попариться и навести красоту то, этот вариант НЕ для вас! Еще и за такие деньги. Такая сауна подходит для веселых компаний с целью развлечься. Недостатки: все разваливается (деревянный декор падает на голову (у девочки остался синяк), крепежи под лейку в душевой отваливаются и тоже, куда прилетит, швы плитки в душевой стерты до бетона и покрыты плесенью, туалет вообще требует капитального ремонта), чтобы налить в чайник воды надо выходить полуголой в коридор (во всей масочной красе) и просить администратора налить воду из кулера, вонища из соседнего помещения-наверно вентиляция одна (вместо вкусного запах крема для тела, замечательный запах шашлычной).На озвученные претензии, хозяйка заведения озвучила:1) что питьевая вода НЕ предоставляется, т.е. приходите сос своей; 2) на то,что все разваливается, мне ответили, что в душевых был сделан ремонт, после уточнений к ремонту относилось замена смесителей; 3) на вонь, нам сделали удивленные глаза-"как у нас разве вытяжка единая с кафе?Первый раз нам жалуются на запах". Рассмеялись всей компанией, т.к. чтобы его выветрить мы открыли дверь в коридор, а администратор дверь на улицу. Одним словом УЖАС!!!
Бокалы в максимальном количестве 4шт.
Приносишь свой веник - плати.
Один из бассейнов не работает.
Мультимедиа из прошлого века, пульта от ТВ вообще нет и никто не знает где он.
Администрация разговаривает сразу на ТЫ.
Одним словом - название под стать))
Были в данном комплексе компанией из 10 человек первый раз.
Нас встретила женщина по имени Оксана или Светлана, к сожалению не запомнил, сначала была достаточно приятной на общение
Начну сразу с минусов:
- Маленькая раздевалка
- Отсутствие музыки (блютус не работает, флешка и аукс тоже)
- Пришли со своими вениками, которые еще нужно доплатить по 200р за уборку
- В бассейн прыгать нельзя в целях безопасности, штраф 2500р, ОДНАКО, если сильно захотеть, то за 5000р можно. Да, как-то странно, за деньги уже о безопасности речи и нет
- Огромный минус. В течение 4 часов эта женщина зашла к нам в главную комнату 3 раза. Не кажется ли вам, что это как минимум нарушает личные границы гостей?
- Отсутствует хороший водосток. Вода стояла, приходилось самим убирать ее шваброй… это не помогало
- Очень маленький санузел
- Хамам в целом понравился, но есть один минус, весь пар выходит с одной стороны и обжигает ноги
Плюсы:
- Их просто нет
Это самая ужасная сауна в которой мы были. Это точно не стоит 10000+ рублей, которые мы отдали за 4 часа. К сожалению именно такое впечатление осталось после этого комплекса.
Руководству порекомендовал бы провести беседу с этой консьержкой.
Отдыхали с друзьями с пятницы на субботу. Все было на высшем уровне. Если хотите расслабить тело и ниочем не беспокоится, идите смело. Персонал сауны - профессионалы, видно, что не первый год в этом деле.
Отлично отдохнули с пацанами, попарились в сауне с веником, доброжелательный администратор, предложил нам бомбический кальян и заказали еще очень вкусную пиццу!
Всем советую! И цена качество соответсвует.
Отличная парилка - жарит, как надо! Попали сюда в ночи случайно, а теперь будем только сюда и ходить. Все чистенько и опрятно. Обещали скидку, если станем постоянными клиентами.
Были девчачьей компанией в сауне. Бронировали заранее, за месяц. Уточнили будет ли тёплым бассейн. Нас заверили, что да, конечно, не меньше 23 градусов. В день сауны, бассейн был, не то что прохладным, он был холодным, как вода в проруби! Нас было 7 человек, после хамама, все хотели поскрабиться, поделать массочки, навести красоту. Но на всех горячей воды не хватило, так как у них бойлер с маленьким литражем. За час до конца брони (брали на 6 часов) температура сауны и хамама начала падать. Оказалось отключили. В самом зале было прохладно, сидели в кофтах.
Чёт вообще не лухари, отдали по 2к за час и нам нахамили, хотя за эти бабки нас должен был парить владелец этой халабуды. Вообщем дизлайк, если хотите нормально отдохнуть выбирайте другие сауны.
Если честно, то ни о чём:( В парилке, лампа нагрева каминов светит прямо в глаза👎, необработаны деревянные стены, в хамаме отваливается плитка, душ оставляет желать лучшего
В бассейн прыгать нельзя, иначе штраф 😆
Курить так же.
Администратор не умеет работать с людьми.
Отключили котёл в бане за полтора часа до истечения времени.
Запах канализации в зоне отдыха.
А так все очень понравилось
Ю
Юлия Плетникова
8 марта 2023
Ставлю 5 потому что все было на высшем уровне. Персонал огонь! Для нас собрали даже стол большой что бы нам было удобно. Парилочки супер, караоке в честь праздника бесплатно. Вообщем 5 часов нам не хватило если честно, в следующий раз будем брать на дольше
Очень грязно, ценник через чур высокий, бассейн холодный и воняет туалетные утенком, про состояние ремонта и мебели вообще молчу, даже провод аукса поломан сантехника просто ужас, прям ужас если охота заплатить хорошие деньги и не получить удовольствие то вам в май тай