Луис+

Алексей Шиленков
12 декабря 2025
Камеры то и дело ломаются, чинят, и они снова ломаются, отношение как будто это им должны, через чур высокомерные, проще в сторонюю фирму обратится
marsel-rs
13 декабря 2024
Настоящие профессионалы в деле комплектации проектов систем безопасности. Персонал очень грамотный, ассортимент широкий, подберут выгодные условия работы. Есть доставка до объекта.
Лариса Пудеева
17 октября 2025
Ужасное отношение к клиентам! На запросы счетов отвечают до двух недель, на телефонные звонки вообще трубку не берут. А в последнее время отправляют в В2В самим набирать товар. В то же время другие фирмы очень хорошо зарабатывают на наших заказах, оперативно прорабатывая заявки и выставляя счета.
Александр Осенчугов
21 сентября 2024
Всё отлично, ассортимент и цены. Внутри мягкий диван, чай-кофе-конфетки. Но местоположение не очень -парковки нет
Б
Бэн Стиллер
6 октября 2023
Хорошие люди! единственное не понимаю, почему организация занимается продажей шлагбаумов а на парковке заставляют пожилых сторожей дёргать за верёвочку. И в туалете засов не работает но это наверное больше фича чем баг. Так что дерзайте
Nikolai Zhimalov
16 марта 2025
Хорошая организация,удобно подъехать,чай,кофе!!!
Иван Серебряков
22 ноября 2021
Все зависит от менеджера курирующего Вас. После последних заказов осталось чувство, что меня вводят в заблуждение с целью получения прибыли, играют на доверии, либо халатность руководства, которая тебе выходит в убытки - а им в плюс. Никогда не оповещают о повышениях цен, если ты вдруг решил актуализировать ранее запрошенные цены и при наличии большого количества счетов, запросто могут тебе на некоторые позиции (под шумок) поднять цены вдвое, а то и втрое! А если оплатил - то сам дурак, возврата не будет! Счет надо было смотреть заранее! Для постоянного клиента - это непорядочно! Голосую ногами, больше заказывать у них не планирую.
Алексей М.
23 июля 2019
Очень хорошая компания! Иметь дело одно удовольствие. Самый лучший продавец оборудования в Нижнем Новгороде. Лучшие товары, цены и условия. Рекомендую.
Павел С
14 декабря 2019
Хороший магазин по оборудованию для безопасности, Есть во всех городах,. Центральный офис в Москве. Профессиональные менеджеры. Есть оборудование под собственной маркой.
сергей морозов
21 августа 2022
Здание старинное внешне. В внутри всё по другому. Чистенькое, беленькое. С луис+ работал в Москве, в нижнем не хуже. Приветливый персонал. Не достатки! Блокада! Большинство товара под заказ. Компания действительно не плохая, за 20 лет сотрудничества претензий нет. Четыре не по их вине.
Ольга Степанова
31 января 2020
Посетители сидят в очереди по полдня , нечего не меняется ,не смотря на жалобы .
Антон Мозжухин
30 декабря 2018
Работаю с данной компанией уже более 2-х лет. Никогда не подводят! Цены одни из самых лояльных в России. Рекомендую как надежного поставщика!
Дмитрий Воронин
1 февраля 2020
Отличная компания! Хорошие цены, огромны выбор оборудования, адекватные сотрудники. Особое спасибо Петровой Наталье за помощь!
Ruslan Nurislamov
13 марта 2020
Наш прочный поставочный партнер компонентов. Ребята не раз выручали. Хороший ассортимент на складах. Адекватные цены. Я рекомендую. Правда я не понимаю зачем оставляю партнерский отзыв довольно узкоспециализированному поставщику на публичном портале, но все равно, ребята молодцы.
Алексей
19 апреля 2023
Многие годы работали с ними, но последний раз написав письмо заявку на выставление счета, ответа так и не получил. После повторных писем, ответили что бы оставлял заявку на В2В портале, по другому работать не хотим. Спасибо за сотрудничество...В городе очень много других организаций которые более клиентоориентированные .
Иван Галанин
21 декабря 2024
Профессионалы своего дела.
Алексей Поселенов
29 декабря 2021
Документы оформляют быстро. Но отгрузка очень долгая. Народу в очереди два человека. Небольшие заказы. Собирали оч долго
frogmaster
3 февраля 2024
Супер профи в своем деле. Приятно работать с такой командой.
Роман Иванов
4 декабря 2021
В этуорганизацию я зашел по ошибке представителя заказчика, но мне все подсказали, обменялись контактными данными и витоги все мои вопросы решились максимально удачно.
Хилков Дмитрий
29 августа 2018
Хороший поставщик, но иногда нужно стимулировать красивых сотрудниц быть расторопнее... И с парковкой как и у многих беда.
Татьяна А
6 марта 2019
Компетентны в своей сфере
Артём А.
11 декабря 2018
Курекина Наталья ушла, стало как то грустно, нет той жизнерадостности как при ней. А в целом все хорошо.
Олег
19 января 2021
Тормозная контора.
Михаил
19 марта 2021
Настоящий партнёр бизнесмена.
Елена Т
11 августа 2022
Работают только с юридическими фирмами
Кирилл Краснов
31 августа 2022
Отличный, надёжный поставщик.
Артём
5 февраля 2020
Хорошо что есть своя парковка, но порой бывает забитой
25 октября 2019
был пару раз и ничего плохого не могу сказать
Артем Цибиков
5 декабря 2019
Мне очень понравилось!
Сергей
18 марта 2020
Хорошая фирма, работают давно!
Тулкин Фозилов
13 августа 2021
Историческое здание, сейчас сдаётся под офисы. Сохранилось до наших дней в хорошем состоянии. Одна из достопримечательностей старого Нижнего Новгорода.
Андрей Морозов Чикаго
16 мая 2019
Хорошая фирма
Мария П.
5 октября 2021
Лучшие!
Рашит Ислямов
18 марта 2020
Фасад здания исторически очень красивый .офисное здание, в здание так же находидся Компания.ЛУИС + НН.