Приятное место) вежливое обслуживание!
Ходила на реснички к мастеру Оксане. Делает свою работу качественно, грамотно подбирает изгиб, реснички смотрятся естественно, долго носятся!
Благодарю специалист по ресничкам Оксану, очень хорошо делает, качественно качественно и быстро,👍 рекомендую 👍 в целом салон отличный 👍👍👍
Ю
31 августа 2023
Отличный салон, уютный,комфорьный,всегда предложат чай/кофе. Сотрудник Александр,сама вежливость)Прекрасно,что можно посмотреть кино, и отдохнуть во время маникюра. Мастер маникюра Олеся , профессионально делает ноготки, быстро, аккуратно, красиво. Да и в целом весь персонал очень вежливый,видно что они реально клиентоориентированные и клиенты для них гости. Я очень довольна, буду ходить в этот салон и возможно не только на маникюр.
Ходила на реснички к Оксане, очень понравилось, нереально круто получилось, очень понравилось,милая добрая девушка, обязательно вернусь еще!.
Обслуживание на высоте!
Ходила на маникюр к Ксении Ред - замечательная девушка и мастер своего дела😍 очень приятная, чуткая, а самое главное - вежливая и компетентная в своем вопросе! Помогла определиться с цветом и формой ногтей и сделала очень крутой маникюр.
Хочу также отметить комфортную атмосферу в салоне - чисто, красиво
Ушла с положительными эмоциями, обязательно вернусь еще))
Замечательное место. Всегда делаю маникюр у Олеси. Приятный мастер, понимает желание клиента. Очень давольна этим мастером. Рекомендую👍👍👍100% . Спасибо Олеси😘.
Сегодня первый раз посетила салон Luckyлаки, очень милая атмосфера. Мне всё понравилось. Чай, кофе пожалуйста. Мастер Олеся очень приятная девушка, всё сделала очень-очень быстро и красиво 😍
Сегодня была на маникюре у мастера ногтевого сервиса Снежаны. Мне не понравилось то, как мастер выполнила свою работу. Во-первых, когда Снежана начала отодвигать кутикулу, она не убрала пыль от снятого маникюра. По сути, пыль с ногтей и рук я сама убрала, когда пошла смывать ремувер, про который в салоне вспомнили, когда осталось обработать 2 ногтя. Я считаю, что это грубая ошибка. При работе с кутикулой появляются микро повреждения, а попадание пыли может привести к воспалительным процессам. Во-вторых, Снежана не смогла должным образом покрыть ногтевую пластину гель-лаком. Сначала она не прокрасила ногти у кутикулы и по бокам и покрыла всё топом. После того, как я указала на это, Снежана попыталась исправить свою ошибку, повторно пройдя тонкой кисточкой по тем местам, где было плохо прокрашено. Однако, образовались затёки. В-третьих, Снежана на мизинце правой руки слишком сильно спилила мне ноготь, из-за этого одна половина осталась круглым овалом, а вторая слишком сильно заужена. В "Lucky лаки" работают очень отзывчивые и милые мастера, но у меня сложилось впечатление, будто мастера Снежану взяли на работу без прохождения каких-либо курсов, и она только учится делать ногти. Если это так, то возникают только два вопроса: "Почему об этом никто не сказал?" и "Почему за маникюр ученицы потребовали цену как за маникюр от мастера с богатым опытом?" (За тот ужас, что сейчас находится на моих ногтях, я заплатила 1750 рублей)
Прекрасные мастера в салоне, делала неоднократно маникюр у Ксении и педикюр у Марины. Все очень качественно и быстро. Спасибо Вам девочки. Отдельная благодароность Александру, очень внимательный и доброжелательный человек!
Хорошее обслуживание, мастера на высшем уровне. Ходила к мастеру Оксане, делала реснички. Приятная девушка, вежливая. Работа выполнена отлично, без нареканий.
Замечательный салон! Огромное спасибо за созданное настроение! Ушла от вас в полном восторге! Много ли женщине надо? Оказывается, совсем нет! Заглянуть в салон, попасть к замечательным мастерам и ВУ А ЛЯ!!!!!
Такой прекрасный салон в жилом районе под боком это просто удача! Мастера причем все отличные , наверное, без исключения. Последнее время попадаю к топ мастеру Олесе, благодарю ее за скорость и качество!!
Совсем не давно ходила на наращивание ресничек к мастеру Оксане, все очень понравилось, было комфортно и уютно, ни одна ресничка не упала за это время
Спасибо за предоставленную услугу, буду посещать вас чаще
Впервые посетила эту студию, осталась очень довольна! Спасибо мастеру Олесе 👏. У меня чувствительная и очень ранимая кутикула, но она успешно провела процедуру аппаратного маникюра. Без порезов и болевых ощущений привела мои ноготки в полный порядок. Спасибо большое, обязательно прийду на коррекцию через месяц. Кстати за запись на следующий визит мне еще и скидку дали, 10%. Рекомендую 👍
Мне понравилось в данном салоне чистота, доброжелательные мастера и администратор, большой выбор лаков , хорошая атмосфера , делала маникюр , несколько раз у разных мастеров , с учётом проблемных ногтей у меня , маникюр с гель лаком продержались стабильно 4 недели . маникюром довольна.
Была на наращивание ресниц сделала достаточно быстро примерно 2 часа , услугой довольна
Попробовала Skins (депиляция ) Наташа настоящий профессионал своего дела, было менее болезненно,чем воском или сахаром
Спасибо мастеру Ксении Ред за отличную работу! Ноготочки просто класс! Всегда очень деликатная обработка ногтей и самый классный дизайн🥰
В салоне всегда приятная атмосфера и хорошее отношение к клиентам.
Спасибо и с наступающим Новым годом!
Прекрасное место! Дружелюбная и приятная атмосфера. Мастер Елизавета сделала маникюр очень быстро, качественно и аккуратно!
Советую данный салон к посещению!
Огромное спасибо мастеру маникюра. Хожу делать ногти только к ней и каждый раз она приятно удивляет меня своим мастерством! Сразу видно, что человек любит свою работу и очень педантично относится к мелочам, даже которые невидны клиенту!Супер мастер,обращайтесь))
Ю
Юлия Рытова
24 сентября 2024
Сделала маникюр , через неделю все ногти просто сошли пленкой 🤦 звонила , говорила , администратор девушка сказала гарантия прошла , и больше нечего не предложила. А оказывается можно было придти показать и они бы решили почему это произошло и помочь исправить ( это узнала уже когда написала администратору по СМС ) 🤔
Больше в этотзааедение не когда не пойду
Последний год хожу только в этот салон. Атмосфера всегда доброжелательная, обслуживание на высоте! Делаю маникюр с покрытием гель-лак у Лизы. Покрытие держится долго, ногти не ломаются, можно спокойно ходить с ним 4 недели.
Неделю назад наращивала ресницы в данном салоне . Все очень понравилось, очень дружелюбный коллектив. Мастер по ресничкам настоящий мастер своего дела , сделала аккуратно и быстро . Еще не одной ресницы не выпало ❤️
Понравилось то, что можно записаться за один день. Мастер Елизавета сделала все очень быстро, красиво и комфортно) маникюр со снятием и покрытием гель лак за час, как вам такое? 😳👍🏼
Я очень довольна, спасибо, приду ещё 😇
Неоднократно делала маникюр у мастера Светланы В., всегда ухожу довольная, всё очень нравится: подскажет с покрытием, чистый маникюр. Светлана очень позитивная, даже если придти с плохим настроением, уйдешь от неё с улыбкой!
Сервис на высоте , администратор заботливый .
Персонал профессиональный , делают все очень аккуратно. Все чисто и стерильно.
Ремонт и дизайн приятный.
Кресло для педикюра как облако.
Спасибо ) теперь только сюда !
Делала ногти у Светланы В, все очень понравилось, мастер своего дела, расскажет как ухаживать, подскажет как лучше, осталась очень довольна, спасибо большое! Теперь только к Вам!
Делаю маникюр у Лизы. Довольна качеством самого маникюра и покрытием. Получается очень аккуратно и недолго по времени. В студии приятная и уютная атмосфера.
Пишу с аккаунта мужа. Была недавно в салоне на маникюре у мастера Ольги, все очень понравилось.
Администратор салона очень дружелюбный парень, который может порекомендовать любую процедуру и очень подробно о ней рассказать. Атмосфера в салоне очень понравилась.
Была сегодня у топ-мастера Олеси и это дикий восторг🌸 переделала неудачный маникюр, который сделали вчера( и она настолько все аккуратно сделала, мне вообще все очень понравилось. Начиная с того, как открыла дверь☀️ весь персонал очень крутой и доброжелательный🤗 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, вы меня сделали счастливее❤️
Делала брови у мастера Светланы В.
Все очень понравилось. Отличный мастер, доброжелательный и внимательный. Приятная и уютная атмосфера.Рекомендую всем.
Замечательный салон!
Мастер сделала маникюр за 1ч. 15 мин., при этом отличного качества! Персонал вежливый, внимательный, знает свое дело.
Могу смело рекомендавать.
Большое спасибо!
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Лизу ☺️. Делаю несколько месяцев у неё маникюр с покрытием гель—лак 💅. Ноготочки носятся отлично до следующего визита. Лиза очень аккуратно и быстро работает. Большое спасибо ☺️✨
Несколько дней назад побывала в этом салоне. Делала маникюр с покрытием у мастера Елизаветы. качеством работы осталась довольна. Маникюр получился очень аккуратным. Обслуживание персонала тоже на высоте. Рекомендую к посещению
Хочу поблагодарить всю команду салона! Начиная от администратора Александра и заканчивая мастерами. Особенно выделить мастера Елизавету ! Очень чуткое и трепетное внимарие. И руки золотые.
Сходила на ресницы к мастеру Оксане, очень приятная девушка, я даже не заметила, как время пролетело. Нарастила быстро, все очень понравилось, длина, объем все как я просила, спасибо большое, обязательно запишусь снова!
Очень хороший салон.Делала там педикюр с покрытием, всё очень понравилось.Удобное кресло,хороший мастер Ольга всё замечательно сделала.Спасибо большое.Рекомендую.
Приятная атмосфера,удобное для меня местоположение,отзывчивый администратор .Всегда довольная качеством маникюра. Спасибо моему мастеру- Ксении Ред. Долго искала мастера ,качество услуг которого меня полностью устроит и наконец-то нашла! Так же Ксения очень приятный человек, интересный собеседник.
Хороший салон . Прихожу уже не первый раз к мастеру Елизавете очень хороший мастер .просто молодец умеет многое и отличная работа . Я не жалею что хожу к Лизе. Приятная девушка и просто молодец.