Магазин прекрасный. Выбрали тут с женой новую мебель в квартиру. Понравился большой ассортимент и приемлемые цены. Также могу отметить вежливость сотрудников. Рекомендую компанию!
Магазин очень понравился. В первую очередь большим выбором и выгодными ценами на все товары. С обслуживанием проблем никаких не возникло. Однозначно рекомендую обращаться к ним!
Отличная, стабильно развивающаяся компания. Широкий выбор мебели. Мебель по индивидуальным заказам, на любой вкус и цвет. Быстро, качественно и не дорого.
Тухло! На заметку приехали мгновенно, нарисовали, что требовалось и обещали на следующий день прислать макеты с расчетами. Неделю- тишина. Позвонили сами- обещали к вечеру все прислать, и, снова тишина. Спустя 2 недели прочли отзывы, что компания по полгода тянет резину, и поняли, что хорошо, что не завязались с ними.
Люди знающие своё дело! Качество производимой мебели на высшем уровне. Очень внимательно подходят к пожеланиям клиентов в следствии чего результат радует!
Хотел приобрести кухонный гарнитур, договорился о встрече с замерщиком за неделю, за день созванивались, он подтвердил, что приедет в мою квартиру и произведет замеры, к слову у них нет выставки, и мне было предложено выехать на мой адрес с "Чемоданом", я согласился. В итоге прождали всей семьей 45 минут в новостройке , еще скидывали мои вызовы, позорники, духу не хватило перенести встречу.В итоге мы уехали нисчем.Звонок спустя три часа, типа у замерщика резко поднялась температура, я чуть со стула не упал, позвонить, как порядочный человек нельзя же было и отменить встречу.Категорически не советую связываться с этой конторкой, а уж тем более давать им деньги в качестве предоплаты, потом ищи- свищи их
Тролей тут много похоже или конкурентов. Несколько изделий заказывал. Все ок. Вроде с ящиком была проблема один раз, так все исправили быстро и без вопросов.
Здравствуйте! Заказывал кухню в ЛВМ мебель. Приехал специалист и нарисовал именно то, что мне нужно, при учёте того, что размеры шкафчиков не стандартные и ещё выступ в стене. Установили кухню в срок. Я получил то, что хотел! Спасибо ребятам, буду рекомендовать!