кофе так себе, и спасибо за испорченный день с самого утра… как можно продавать кофе в стаканах, которые протекают ? пока я нашла откуда капает, капли попали на мою белую толстовку, спасибо 👍🏼
Классный кофе и просто "бомбезный" глинтвейн б/а. Есть из чего выбрать и есть с чем сравнить. конкурент в моём видение пока один для этой кофейни - это кофейня в Зеленоградске (Калиниградская область). Есть бонусная карта. Ребята, кто делает кофе (и в Перхушково тоже) - молодцы.
Замечательная кофейня. Очень вкусный и нежный кофе, такой очень сложно найти. Отличный хозяин, который любит свою работу и кофе, следит за тем, чтобы покупатели были довольны. 1 раз попробуешь и хочется вернуться снова за вкусным кофе. Приятная атмосфера, кофе делают быстро.
Все супер вкусно, замечательная выпечка и вежливый персонал. Кофе хороший и большое разнообразие стропов. Советую попробовать авторский раф, беру его постоянно 😊
Очень вкусный и разнообразный кофе, свежая выпечка и напитки. Бариста Марат- знаток своего дела, всегда внимательный и дружелюбный!)
Кофейня dogfriendly :)