Я недавно посетил автосервис 1 в сельском посёлке станции Анкудиновка и остался очень доволен обслуживанием. Мастера профессионалы своего дела, знают своё дело и всегда готовы помочь. Они быстро и качественно выполнили все необходимые работы по ремонту моего автомобиля.
Особенно хочу отметить вежливость и внимательность персонала. Они всегда готовы ответить на все вопросы и объяснить все детали ремонта. Также меня приятно удивило, что цены на услуги оказались вполне доступными.
Автосервис 1 в Анкудиновке — это место, где можно быть уверенным в качестве и надёжности выполняемых работ. Рекомендую!
Хочу рассказать о своём хорошем опыте в сервисном центре ЛР 52 после покупки моего Land Rover Jaguar. Я был приятно удивлён, как хорошо работают специалисты. Особенно понравилась химчистка — интерьер машины теперь выглядит как новый. Они также заменили фары, и теперь светит намного лучше. Полировка кузова сделана отлично, машина блестит. Большое спасибо Михаилу, специалисту по подвеске, который нашёл и исправил некоторые проблемы и дал советы по дальнейшему использованию. Сервис очень хороший, всё делают на высшем уровне. Рекомендую!
Хочу поделится своим положительным опытом обслуживания в сервисном центре ЛР 52 после покупки моего Land Rover Jaguar. Я был приятно удивлён качеством работы специалистов. В первую очередь, хотелось бы отметить отличную химчистку - интерьер авто стал выглядеть как новый. Также поменяли фары, и теперь освещение стало гораздо лучше. полировка кузова была выполнена на высшем уровне, теперь машина сияет. Особую благодарность хочу выразить Михаилу, специалисту по подвеске. Он не только выявил и исправил некоторые проблемы, но и дал рекомендации по дальнейшему использованию. Сервис очень приятный, делают всё на высшем уровне. Рекомендую!
Я обратилась для ремонта своего Лендровера, и осталась очень довольна обслуживанием.
Отдельно хочу отметить мастера Дмитрия, который произвел отличный ремонт моего двигателя, а по диагностике выделить Алексея, который быстро вычислил проблему в машине.
Кроме того, я заказала химчистку и моя машина преобразилась, став как новая. Рекомендую сервис ЛР 52 всем владельцам Лендроверов и Ягуаров, здесь вас ждет качественное обслуживание и профессиональные мастера.
Очень доволен обслуживанием в автосервисе 1 в сельском посёлке станции Анкудиновка. Приехал с проблемой в двигателе, механики быстро выявили неисправность и оперативно ее устранили. Цены на услуги были приятно удивительно доступными, а качество работы на высоком уровне. Обязательно вернусь сюда в случае необходимости профессионального ремонта автомобиля. Рекомендую данную организацию всем владельцам машин в этом районе.
Этот автосервис лучший в котором я делала свой автомобиль. Персонал очень дружелюбный, сразу предложил чай, кофе. Специалисты работают профессионально, всегда готовы помочь и подсказать, что очень приятно и удобно. Порадовала дружелюбная атмосфера. Цены на услуги тоже очень обрадовали. Рекомендую!
Отличный автосервис! Обратилась с проблемой в моем автомобиле и была удивлена профессионализмом. Работа выполнена качественно и в срок, цены адекватные. Рекомендую этот автосервис всем для обслуживания своего автомобиля. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Был обрадован качеством обслуживания в данной компании. Ремонт машины был выполнен быстро и профессионально. Сотрудники магазина автозапчастей помогли подобрать детали для автомобиля. Цены на услуги и товары нормальные. Рекомендую данный автосервис всем владельцам автомобилей
Сервисный центр ЛР 52 — это настоящая находка для владельцев автомобилей Land Rover и Jaguar! Ремонт сложных машин — их конек. Хочу отметить Дмитрия, который блестяще справился с ремонтом двигателя, и Михаила, который быстро выявил проблемы в подвеске. Сделали химчистку и полировку, машина теперь как новая! Также приятно удивил 15% скидка по скидочной карте, которую я получил за 10 лет сотрудничества. Рекомендую всем! Спасибо, ребята!
Этот автосервис на Анкудиновке, наверное единственное адекватное место из автосервисов. С самого начала я был приятно удивлен их графиком работы, который позволил мне записаться на удобное для меня время. Это было особенно важно, учитывая моё плотное расписание.
Когда я приехал на сервис, меня встретили профессиональные и вежливые сотрудники, которые сразу же приступили к работе. Они быстро и качественно выполнили все необходимые процедуры, не тратя лишнее время. Время затраты на ремонт было минимальным, что позволило мне вернуться за рулем своего автомобиля уже через несколько часов. Спасибо за быструю работу🔥👍👍
Обратилась с проблемой в моем автомобиле и была потрясена профессионализмом и грамотностью работников. Работа выполнена качественно и в срок, цены приемлимые. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежного партнера для обслуживания своего автомобиля. Огромное спасибо!
Остался доволен обслуживанием, ребята красавцы, все грамотно сделали. Все чётко и быстро. Порадовала зона отдыха. В общем, все на высоте, продолжайте в том же духе!
Автосервис 1 в сельском поселке станции Анкудиновка оставил на меня очень хорошее впечатление. Приехав на сервис для замены масла и проведения технического осмотра, я был приятно удивлен внимательным отношением сотрудников к работе. Работа была выполнена быстро и качественно, без задержек и недочетов.
В городе были проездом, заехали в данный автосервис. Все очень понравилось, сотрудники внимательные, оперативно приняли машину. Обслужили быстро, цены на услуги по разумным, что приятно удивило.
Я был приятно удивлен качеством работы этой компании. Ремонт оборудования выполнили довольно быстро и качественно. Персонал магазина автозапчастей помог мне подобрать необходимые детали для ремонта автомобиля. Цены на услуги тоже обрадовали. Рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей.
Ехал с Москвы в Утечино, и пробило колесо, неподалеку был автосервис ЛР 52 туда машину потянули быстро заменили и колесо, и недорого, делают всё отлично быстро и не дорого! Прекрасный автосервис!
Обратилась в данный сервис за помощью ремонта автомобиля. Ребята отзывчивые, быстро и качественно решили мою проблему. Посоветовали что ещё необходимо заменить. Довольная результатом поехала домой на ласточке своей. Рекомендую данную компанию.
Мне очень понравился этот автосервис. Недавно мой автомобиль сломался и я пришел сюда. Работники настоящие профессионалы , сделали все качественно. Теперь это мой один из самых любимых автосервисов!
Отличный сервис . Нужно было поменять колеса Поменяли все четко и без проблем . Сделали балансировку и накачали шины для дальнейшего пользования . В сервисе все очень приветливы и организованы
Был приятно удивлен качеством обслуживания в данной компании. Ремонт двигателя был выполнен быстро и профессионально. Сотрудники магазина автозапчастей помогли подобрать необходимые детали для моего автомобиля. Цены на услуги и товары приемлемые. Рекомендую данный автосервис и магазин всем владельцам автомобилей.
Очень доволен обслуживанием в этом автосервисе! Профессиональные мастера быстро решили проблему с моей машиной и цены оказались приемлемыми. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный сервис.
Всё здоровски! Мужики сделали всё как надо, зона отдыха - высший класс, всё стирильно и комфортно. Объяснили в чём была проблема, проконсультировали, всё стало ясно. Машина перестала издавать звуки, можно сказать, летает! Очень благодарен вашему сервису✊👍
Отличный автосервис! Обратился с проблемой в моем автомобиле и был приятно удивлен профессионализмом и вниманием, которые мне оказали. Работа выполнена качественно и в срок, цены адекватные. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежного партнера для обслуживания своего автомобиля. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Отличное место,ехали с родителями в другом городе и что-то случилось с машиной,заехали сюда.Сотрудники сразу решили проблему,ещё были очень вежливы.Место приятное и находится в хоршем месте.С уверенностью можно сказать,что за машину там можно не переживать!!
Я посетил автосервис и остался полностью доволен предоставленными услугами. Обслуживание было отличным, персонал профессиональным и внимательным. Работа выполнена качественно и в срок. Я остался очень доволен результатом и обязательно вернусь сюда в следующий раз.
Очень хороший автосервис. Благодарен Дмитрию, он просто самый лучший мастер. Сделали мне всё четко и быстро, делали подвески и химчистку салона. Всем рекомендую
В данном автосервисе присутствует профессионализм и упорство к своей работе. Качество своей работы на высшем уровне. Персонал оказался добрым и дружелюбным. Всем советую посетить данный автосервис, не пожалеете.
Хороший сервис ! Ребята молодцы, работают хорошо , ответили на все вопросы 👍🏼 Диагностику провели быстро и четко . Вообщем работают профессионалы своего дела , рекомендую !
Этот автосервис лучший в котором я делал свой автомобиль.
Гостеприимный персонал, сразу предлагают чай, кофе.
При въезде на ремонтную зону автомойка обязательно, что очень приятно уезжать после ремонта на сделаном и чистом автомобиле!
Спасибо огромное специалистам по ремонту автомобилей! После ремонта езжу не нарадуюсь, а самое главное дают гарантию, если соблюдать рекомендации!
Вы лучшие огромное спасибо!
Получил отличный опыт обслуживания в данном автосервисе. Профессионализм и дружелюбие персонала порадовали. Работы по ремонту моего автомобиля были проведены оперативно и качественно. Цены оказались весьма разумными, что приятно удивило. Рекомендую этот автосервис своим друзьям и знакомым. Благодарю за отличное обслуживание!
Отличный автосервис! Обратилась с проблемой на моем автомобиле и была приятно удивлена качеством обслуживания. Мастера профессионально выполнили все работы, цены оказались доступными. Вежливый персонал и быстрая работа - все, что нужно для комфортного обслуживания. Рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей!
Автосервис достоен уважения. Хороший и качественный ремонт авто. Обслуживание быстрое. Цены приятные. Работники вежливые и доброжелательные, всегда помогут и подскажут. Советую приехать и самим убедиться 😊
Сервис хороший, спасибо Михаилу сделал хороший ремонт подвески, все качественно и без лишних проблем, стоимость приемлемая, делают все в минимальные сроки
Добрейшего вечерочка, у меня на Лендровере Ягуар недавно полетела подвеска. Решил обратиться в ЛР 52. Дмитрий - красавчик, всё сделал быстро и чётко. На следующий раз у будет скидка 15%. Я доволен!
Друг посоветовал сервис, сам в машинах не разбираюсь, но сказали что проблема с редуктором. Отдельное спасибо Дмитрию, всё сделал качественно и за не сильно большие деньги, надеюсь больше не вернусь в сервисный центр😅
Разве что только поздороваться или если всё таки опять будут какие нибудь проблемы с авто.
Как приятно знать, что в Нижнем есть такое место, куда можно приехать и тебе точно помогут с твоим железным другом. Спасибо большое ребятам этого автосервиса за приятное общение и самое главное - качественную работу!
Обслуживание на высшем уровне, работники - профессионалы своего дела, получил отличный опыт обслуживания в данном автосервисе. Большую благодарность хочу выразить Дмитрию все сделал объяснил что к чему ремонт был не долгим и еще подумал немного и решил сделать химчистку машины ну и еще не большой апгрейд фар. И машина стала как новая. Сервис хороший советую!!!
Обслуживание хорошее, хороших работников издалека видно. Все быстро, привезла авто на химчистку, полировку, машина стала в разы лучше, считай как новая. Диагностику проводил Алексей опятный мастер, берется за дело с умом. Всеми предоставлеными услугами довольна.
Ребята реально специалисты своего дела. Прикатила к ним своё авто. Сделали химчистку тюнинг фар и полировку с керамикой. Теперь машина чистая-чистая, выглядит, как новая.Кстати,у меня была скидка 15%. Это всё благодаря клубной карте. Каждому советую иметь такую. Ребята я очень благодарна вам
Парни знают своё дело, настоящие профессионалы. Им не страшно доверить свою автомобиль. Приятное место для ожидания. Отзывчивый персонал. Чистая ремзона.
Обратились за срочной диагностикой авто, ребята пошли навстречу, за что огромное спасибо. Алексей - мастер своего дела, справился с поставленной задачей на все 100%. Проблему устранили на месте. Отношение к клиентам и сервис на высоте.
Отличный сервис.Ехали через Новое борцово, решили заехать. Отдельное спасибо Дмитрию,очень хороший мастер по двс, помог, спасибо.
Нам сделали химчистку, тюнинг фар, полировку с керамикой и машина сразу стала, как новая! Михаил тоже очень помог, быстро, чётко, всегда увидит проблемный участок. Алексей иногда смотрит спустив рукава и не хочет разбираться, но, не ссоры на это, решает проблему.Мы приехали и наша скидка по карте составила 15%.Были приятно удивлены. Спасибо, ребята!
отличный сервис.персонал добрый и отзывчивый.Работют быстро и качественно! отдельное спасибо Евгению,очень помог нам. приехали и наша скидка составила 10%.Были приятно удивлены. лучший сервис!
Приежал к своей маме с целью навестить её . Но по пути у меня сломалось машина и я решил заехать в ближайший автосервис. И я был приятно удивлен качеством обслуживанием и услуги. Быстро выяснили причину поломки ( что то с двигателем) и всё починили! Рекомендую всем этот автосервис, кто ждет качество = цена 🤝
Автосервис ЛР 52- это автосервис с отличным обслуживанием. Работа с моим автомобилем прошла качественно. Профессионализм и дружелюбие персонала порадовали. Цены также разумные, что очень удивило.
Советую этот сервис всем моим знакомым!!!
Обслуживание на высшем уровне, работники - профессионалы своего дела, сделали всё быстро и качественно. Имеется зона отдыха. После посещения остались только позитивные эмоции, цены очень даже приемлимые, отзывчивый персонал. Рекомендую!
место огонь! очень удивилась как все четко сделали. заехала сегодня из-за того что надо было поменять колесо ,Сначала не кто не хотел принимать машину,но сервис все таки вошел в положение,подготовили место очень быстро,быстро поменяли колесо,все четко! ребята все молодцы и я спокойно доехала до места назначения!
Центр ЛР 52
Узко направленный сервис чинюший машины и предоставляя другие услуги
Мастер с золотыми руками Дмитрий кто рому я хочу сказать спасибо
Есть разные виды услуг такие как:
Хим чистка, полировка фар и их тюнинг.
Взялись за-то что никто не хотел брать из за это им поклон до земли.
Рекомендую 👍