Была на классическом массаже, очень понравилось. Уютный кабинет, расслабляющая атмосфера, профессиональный мастер, которая делилась рекомендациями по поддержанию тела дома и на работе. Рекомендую посетить массаж в этой студии.
Благодарю чудеснейшего мастера Викторию за мои прекрасные брови❤️Это однозначно профессионал с большой буквы! Очень приятно наблюдать как мастер с большим трепетом относится к своей работе и уважает своего клиента! Виктория сделала так как я люблю, благодарю и жду встречи вновь!🫶
Также хочу поблагодарить мастера по маникюру Екатерину❤️Она так бережно обработала мои ноготочки и сделала все очень аккуратно и красиво!Спасибо большое🫶
Я посетила салон красоты и осталась в восторге! С самого входа меня встретила уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Мастер, который занимался моими волосами, продемонстрировал высокий уровень профессионализма и внимание к деталям.
Процедуры были очень расслабляющими, и я почувствовала, как уходит вся усталость. Довольная новой стрижкой и укладкой.
Кроме того, интерьер салона очень стильный и комфортный, здесь действительно создается настроение для ухода за собой. Я определенно вернусь снова и рекомендую всем.
🌺Салон красоты Lovemilana оставил у меня только положительные впечатления) С первого шага в салон чувствуется уютная атмосфера и дружелюбный персонал.
💎Мастера настоящие профессионалы своего дела: стрижка и маникюр, которые я там делаю, всегда выполнены на высшем уровне. Особенно радует внимание к деталям и индивидуальный подход.
❣️Каждый раз я остаюсь очень довольна результатом, поэтому обязательно буду возвращаться снова и снова!
Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятное времяпрепровождение.💝💅🏼💇🏼♀️
Обожаю этот салон! Мастер Светлана Цзю, моя волшебница!!!! Шикарные, быстрые техники стрижки и окрашивания! Очень люблю и доверяю этому салону и конечно Светлане!!!
Была сегодня впервые в этом салоне на сложном окрашивании. Чудесное место. Отличная клиенториентированность - администратор вежливо встретила, предложила чай/кофе/лимонад - все на ваш вкус и цвет) Рассказала все про студию, даже карты с предсказаниями были)
Мастером была Светлана - исполнила мои пожелания грамотно и профессионально. Создавала дружелюбную и, в некотором роде, весёлую атмосферу)
При первом посещении даже скидку предложили в 15%, что очень круто!
Рекомендую это место)
Сегодня посетила салон красоты, и осталась в полном восторге от процедуры «Коррекция бровей»! С самого входа меня встретила мастер Виктория, которая сразу создала атмосферу уюта и расслабления.
Процедура проходила очень комфортно. После завершения коррекции мне предложили дополнительные советы по уходу за бровями, что тоже очень приятно.
Честно говоря, не могу дождаться, когда снова запишусь в этот салон, чтобы побаловать себя новыми процедурами и порадовать себя отличным обслуживанием♥️
Замечательный место!!! Наконец-то нашла салон в Самаре, в который хочется вернуться ещё ни один раз. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется, что клиентов здесь действительно ценят и заботятся о них. Отдельно хотелось бы отметить мастера Екатерину. Девушка и правда профессионал, сделала мне чудесный маникюр и педикюр, учла все мои пожелания и дала полезные советы, поэтому через месяц опять к ней.
Сегодня впервые посетила данный салон красоты. Однозначно рекомендую, девочкам просто необходимо посещать такие прекрасные заведения! Желательно почаще)) Профессионал Максим предварительно проконсультировал, дал советы, а после выполнил красивое окрашивание и стрижку, которым я довольна на 100%! А мастер Виктория просто потрясающе оформила мои брови, которые ранее салонного ухода не знали - это однозначно профессионал с большой буквы и человек, который обожает то, что делает!
Сама по себе студия очень красивая, уютная, всё сделано с душой. Девочки, не жалейте на себя денег, рекомендую побывать здесь каждой! :)
Дружелюбная атмосфера. Вежливый персонал. Качество материалов для маникюра и покрытия гель-лака отличное. Качество выдерживает самые тяжёлые испытания ( взаимодействие с химией, порез от ножа, даже поход на дачу не страшен))) !) Ходила на стрижку к Максиму, учёл все предпочтения. Огромное спасибо всему персоналу)
Отличный салон! Доброжелательный персонал, записывала на стрижку сына, пока ждала сделала коррекцию и окрашивание бровей). Качество работ отличное. Всё сделали так как хотели! Кофе, приятные сюрпризы, отличное настроение! Желаю развития салону, а его работникам огромного человеческого счастья! Хорошие люди достойны только лучшего!!! 🌹🌹🌹
Являюсь постоянным клиентом салона красоты Lovemilana, в течении уже пяти лет! Очень рада, что однажды попала сюда. Это необыкновенная атмосфера, доброжелательные и оооочень обходительные администраторы, мастера профессионалы своего дела, обслуживалась почти у всех, всегда всё идеально!!!!! Девочки, спасибо вам за вашу душевность, это уже на столько мне родные люди стали, как семья, всегда выслушют, посоветуют..... Процветания вам и адекватных Клиентов!!!
Здравствуйте, Лове Милана, спасибо вашем мастерам что у них такие золотые руки🙏, исполнили мою мечту сделали потрясающую стрижку и окрашивание, я счастлива довольна успехов вам и процветания. 🤗❤️с уважением магазин «🍀❤️ мой любимый парфюм❤️🍀»
Дорого, так ещё и некачественно. Покрытие отлетает, как будто так и должно быть, на третий день три ногтя сломаны. На фото один из. Причем со своим ногтём всё хорошо, отлетело только покрытие.
Отвратительно. Бегать каждый день переделывать ни желания, ни возможности
Мой самый любимый салон! Хожу седьмой год. Процедура комбо (маникюр+педикюр) очень экономит время и как всегда исполнение идеально, окрашивание, стрижки, бровки, реснички, всё на высоте! Самые лучшие администраторы, домашняя атмосфера. Благодарю вас за красоту, уход, заботу!🩷 Доверяю только вам многие годы! Рекомендую всем посетить лучшую студию в городе!
Салон красоты чудесный. Записался через администратора на пострижку волос. Все обьяснили и рассказали, подобрали удобное время. Персонал супер👍 В салоне атмосфера прекрасного🥳 и забота о клиентах шикарна 🔥☀️ обязательно еще приду в этот салон🔥 уже записался на тайский массаж💪
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную работу.
Сервис на высшем уровне ощущаешь еще до того, как попадаешь в салон, в плане, что заботливо напомнят про запись. На ресепшене работают замечательные и внимательные администраторы. Работа мастера Светланы , которая преобразила мой внешний вид выше всяких похвал, обязательно запишусь ещё не раз.
Прекрасное место. Очень милая девушка администратор. Каждый раз разные мастера парикмахеры, но всегда довольна качеством и мастеров, и используемой косметики. Рекомендую к посещению однозначно. И сама обязательно вернусь
Один из лучших салонов в Самаре! Отношение к клиентам, доброжелательность и профессионализм мастеров. Искала салон по рейтингу поближе к дому, так как только переехали, волосы длинные, мастер Светлана поняла меня с полуслова, в итоге стрижка получилась так, как я и хотела. Бровистка Анастасия, как художник сделала идеальными мои брови! А Виктория, просто очаровательная девушка, делает своё дело на все 1000℅. Вышла из салона в таком приподнятом настроении, рада, что есть такие мастера и просто люди! Счастлива, что нашла мастеров в одном салоне!
Безумно понравилось находится в данном салоне, великолепная атмосфера праздника и веселья, совсем не хотелось уходить, к 8 марта сделали подарочек , что не могло не порадовать. Заходила снимать ресницы, мастер делала всё очень аккуратно, совершенно не больно было глазкам, хоть они и очень чувствительные у меня. Огромное спасибо за процедуру и атмосферу, девочки!!!! 🌹🌹🌹🌹🌹
Самый лучший салон! Волшебная атмосфера, милейший коллектив, а главное профессионалы своего дела🥰
Очень рада, что когда-то попала на брови к Виктории и уже целых 7 лет хожу только к ней❤️
Спасибо за Ваши старания❣️
Пришла первый раз в это замечательное место, все очень милые и доброжелательные. Свою работу выполнили отлично, быстро и качественно. Я очень довольна))
Профессионализм, очарование, гостеприимство- это все вы, салон "Милана"!
Девчонки, вы такие умницы! Дерзайте, творите, любите, создавайте и делайте мир красивее! С наступающим вас новым годом, благополучия и творчества!
Вы - Молодцы! 🌲❄️🌲❄️❄️❄️❄️
Можно ли сказать, что это причёска за 3 тысячи рублей 🤦? Просто деньги на ветер, такую причёску я б сделала себе и сама. Ещё попросила заколоть волосы, так мастер Максим попросил о помощи другого мастера. Но времени у меня ругаться вообще не было. причёска не понравилась однозначно, она не продержалась и пол вечера, а вот макияж очень понравился, мастер Милана 🫶
Постоянный клиент салона Милана. Всё очень здорово,качественно. Да,недёшево,но на себя любимую раз в месяц можно потратиться. Всё мастера высокого класса,поэтому рекомендую посетить и убедиться самим. А плохие отзывы пишут конкуренты,я то точно знаю,что все неправда в них,потому что делаю давно и ногти,и брови,и реснички. Удачи и процветания салону.
В салоне вежливый персонал, уютно и комфортно😊 Угостили чаем! Особено спасибо за такое классное преображение мастеру Светлане Цзю🫶🏻 Давно думала о челке, но боялась, сделали все на вышем уровне🥰
Записалась на массаж в 4 руки. Меня приятно порадовала грамотная диагностика мастеров, использование разных техник массажа. Ощущение релакса на протяжение всего сеанса. Рекомендовала своим домочадцам. Очень рекомендую для посещения!!!!!!
Полина К.
3 апреля 2024
Замечательный салон, приняли с теплом и уютом, напоили чаем с конфетками☺️
Особенно хочу отметить мастера по бровям Анастасию! очень приятный и общительный мастер своего дела. Сделала все просто замечательно, все аккуратно, без ошибок. После работы дала много рекомендаций как ухаживать за бровями, а так же маленький приз в виде щеточки для бровей. Мелочь, но приятно! Теперь буду ходить именно к ней!!!
В салоне очень уютно, персонал доброжелательный и вежливый, угощают вкусным кофе и чаем 😌 Отдельное спасибо мастеру Елене, превосходно справилась с окрашиванием, дала рекомендации по уходу и дальнейшему окрашиванию 🧝🏻♀️🤍
Спасибо за отличную работу и приятное общение! Всегда прихожу в салон с радостью. Хорошо, что есть такие тёплые и уютные места, где можно отвлечься от своих забот и проблем)) 👌👍
Просто супер! Всё на высшем уровне. Персонал очень вежлив, всегда встретит вас с улыбкой и теплом, всё вам расскажет, всë покажет, что-то посоветует. Работой профессионалов очень довольна. Рекомендую, самое уютное место!🤗❤
Была первый раз и заплатила за маникюр 3400 цена явно завышена, салон далеко не лакшери…
Все старое и стиля никакого.
За одно снятие вы заплатите 500 рублей, первый раз вижу такие цены.
Маникюру неделя и ноготь отвалился, торец огромный и сделано неаккуратно, кутикула вся вылезла. Пойду полностью переделывать в другой салон. Я не понимаю откуда хорошие отзывы.
Поставила два только за приятную беседу с мастером.
Салон просто забегаловка за оверпрайс((
Потратила время и деньги зря…
Это просто рай! Шикарный интерьер, потрясающее обслуживание, мастера своего дела. Отдельное спасибо мастеру Маргарите за идеальный маникюр✨️💋😍😍😍 Я однозначно вернусь, ждите😁❤️
В салон прихожу не первый раз, всегда иду с удовольствие, я там отдыхаю, обстановка очень уютная, девочки встречают всегда по домашнему, мастера знают свою работу на отлично, дадут совет , который очень пригодится. Спасибо, что вы такие есть.
Отличный салон, ногтевой сервис на высоком уровне, все девушки профессионально делают маникюр и педикюр, помогают при проблемных вросших уголках. Атмосфера очень приятная, широкий спектр услуг, все можно сделать в одном месте.
Много лет являюсь постоянным гостем этого замечательного салона💕Вся наша семья , детки выросли вместе с Салоном😁💕🥳Доверяем на все 100%! Качество, скорость, сервис, доверие, доброжелательность! Самые лучшие и уже родные❤💖 Спасибо вам 💕
Очень нравится клиентоориентированность салона от встречи на рецепции и предложения чашечки кофе до профессионализма мастеров. Уютная и гостеприимная атмосфера, мастера предугадывают твои идеи и пожелания! Здесь творится волшебство 🔥🔥🔥
Анна Мамонова
10 июля 2024
Клиентом салона являюсь уже 2-ой год, была у 3 разных мастеров,и могу смело сказать, что все профессионалы своего дела! Сегодня была у Максима, очень приветливый молодой человек. У ребят очень классная команда, слежу на ними в инста))) делают по максимуму для своих клиентов: широкий ассортимент услуг, приятный и ненавязчивый сервис, удобная форма записи, вкусный чай, а летом лимонады - в общем возвращаться одно удовольствие и вот уже второй год вопрос не стоит, куда идти за стрижкой и уходом❤️❤️❤️
Салон очень уютный, мастера делают свою работу на отлично, удобное местоположение. Хожу на покраску волос к Светлане Цзю, очень все нравится, она мастер своего дела!
Ожидание и качество работы всегда совпадают!!!