Было перебрано много организаций в поиске тех самых роллов. В итоге umami стала той самой компанией в которой роллы понравились всем, без исключений. Вкусные, качественные ингредиенты и всегда свежие. Было пару моментов, когда повара по ошибке делали не то, но в случае обращения всегда исправлялись и не оставляли о себе негативного отношения. Доставка быстрая, цены приемлемые, я готов платить и больше, лишь бы качество не испортилось и оставалось на высшем уровне и дальше. Спасибо всему вашему персоналу за качественную работу! Желаю вам процветания!:)
очень вкусно👍продукты свежие, рис не слипшийся, не переваренный, соуса достаточно, особенно много имбиря, что является большим плюсом))). Обслуживанием также довольны, персонал вежливый, заказ был доставлен через 40минут.
Добрый день! Заказала тут впервые.Всё очень вкусно! И даже не ожидала,что будет так быстро все свежее.Доставили быстро,спасибо за сервис! В целом все понравилось.🍣👍👍
Было очень вкусно🥰🥰🥰Огромное Вам спасибо за быструю доставку,вкуснейшие роллы👍🏼
Мы с мужем оценили,теперь только к Вам!
Главное не теряйте марку!😇
Желаем много довольных клиентов!)
Роллы и суши понравились всей семье!
Для меня было огромным сюрпризом , когда выиграла сет! Спасибо большое за такую возможность.
Любителям ролл и суши советую!!
Отличные роллы! Заказываем только здесь уже пару лет точно. Доставка достаточно быстрая, роллы очень вкусные. В последнее время стало интереснее оформление, больше рыбы в
начинках, даже контейнеры удобнее) Администраторы всегда помогут как по телефону, так и в чате разобраться с заказами) Так что всем советую попробовать Love Sushi!
Очень вкусные роллы, часто заказываю в Лав суши, особенно нравятся запечённые и темпура. Качество продуктов и сервис на высоте, адекватные цены и часто бывают приятные скидки. Готовят из-под ножа, поэтому при заказе уже рассчитываю на небольшую задержку, но это не критично, главное, что все свежее и очень вкусное. Однозначно 5⭐️!!!
Ну если честно, ну вот совсем честно, то извините не понравилось. И пусть не положили «палочки» руками есть намного удобнее я абсолютно без сарказма, на внешний вид извините тоже не очень, спишем это на то что заказывали в пятницу вечером и возможно у сушистов просто горели руки от обилия заказов, будем лояльны. По поводу вкуса ну тут конечно очередной «извините» но блин ребята вы серьёзно ? Заказывали сет из шести разных видов, но вот что бы у всех шести был один и тот же вкус, ну не знаю ребята … неуверен что именно так и было задумано, хотя … может так действительно и было задумано ? 😁 Но будем объективны по своей сути задание выполнено, деньги уплачены, роллы доставлены в срок, пузо набито. Какое осталось послевкусие ? дайте подумать секунду, «извините» никакого. Закажем в будущем там же ? не думаю. Возможно порекомендуем ? блин вряд ли. Как говорится на вкус и цвет, но видимо не на наш вкус и не на наш цвет, хотя кому то наверняка и понравится. Но мне кажется когда вкусно, тогда вкусно. В любом случае спасибо что накормили, быстро доставили, будьте здоровы 😉
Администрация их паблика ВКонтакте настойчиво игнорирует мою просьбу разобраться с ситуацией. Оставляю отзыв здесь
Решила я в пятницу вечером отметить конец трудовой недели и заказать роллы. Роллы вкусные, тут нареканий нет
Огорчает ужасно работа менеджера. Сначала курьер задерживался на 10 минут. Ничего страшного, бывает. Потом оказалось, что он приехал по другому адресу. Черным по белому указала, что ПЕРЕУЛОК, а не УЛИЦА. В третий (!!!) раз, как заказываю тут роллы, оператор ошибается. Как так можно вообще?? Пол беды. В итоге, привезли мои роллы через пол часа от назначенного времени. И что вы думаете? Мне не положили подарочный ролл, хотя я говорила об этом оператору по телефону. В итоге, извинений, объяснения ситуации не последовало. Благо ещё через 25 минут мне довезли их после выяснения обстоятельств.
Уважаемое руководство, будьте добры, наладить работу своих менеджеров. Он косячит подобным образом уже не в первый раз. Как можно приехать на улицу, если в переписке написано русским по белому - переулок. Повторюсь, так было все три раза, что я заказывала тут роллы.
Теряете постоянного клиента
Если вы хотите ждать по три часа свой заказ, а потом ещё разбираться, все роллы вам положили или нет - пожалуйста, заказывайте. Если ваши нервы вам дороги - покупайте роллы в другом месте
Заказали сетт специально не острый. Пришла доставка спустя 2 часа. Заказали в 18:10 пришло в 20:10. Никакого простите и извините. Еда холодная. Острая будто я попала в Мексику, просто кошмар вы где таких поваров нашли? Соус выбранный и оплаченный отдельно не пришел. Тоже класс. Отвратительное место. Пришел сетт и сразу отправился в помойку. БОМБАСИК ДЕВОЧКИ! Честно я так зла что словами не описать, проще на эту сумму купить продукты и за это время самостоятельно приготовить. До этого дня я еще в жизни не ела такой пересоленый рис, вы просто кудесники, ребята.
Почитав восторженные отзывы на маркете, решили как то заказать пиццу и суши на пробу. Так пицца ещё более или менее, но не прям вау, а суши так вообще никакие, все одинаковые на вкус, так ещё и разваливаются. Вообщем зря потраченные деньги. Теперь заказываем только в проверенных местах, а не где накрученные рейтинги за отзывы!
Живу в этом доме и заказываю у них постоянно. Все очень вкусно, вежливый персонал. Было приятно услышать про бонусы, недавно сделали скидку в 350 рублей. Единственный минус, иногда долго готовят, но лучше так чем на скорую руку, ведь заказов у них всегда много. Недавно не захотели долго ждать и заказали в другом месте. В итоге принесли не тот сет и готовили ещё дольше чем нам пообещали в этом магазине. Ещё радует цена.
Заказала пиццу "цыплёнок bbq" и была просто поражена качеством вкусом и демократичной ценой! Доставили ещё раньше применого времени доставки. Тесто очень вкусное, ингредиенты пиццы - не менее чудесные. Во всем чувствуется мастерство.
Love sushi, спасибо Вам огромное!
Лав Суши вы лучшие! Таких вкусных роллов и суши нет даже в Москве. Настолько качественные продукты, угорь тает во рту, спасибо за достойный уровень! Потрясающе вкусно! Спасибо большое! Мы всегда с вами теперь!
С уважением, Лизюкова 61в, Орджоникидзе и гости столицы!
В Воронеж переехали с девушкой недавно с другого города и решили заказать в лав суши. Пробывали везде в О суши, в ниндзя суши, роллы большие. Рот не резиновый)))
Коротко про Лав Суши. Роллы вкусные в особенности Филадельфия и запечённые 😍 Пицца топчик. Реально вкус сливок.
Но минус только в доставке (( видимо попали в самый пик)
Заказывали Филадельфия классик, Запечённый ролл Филадельфия с креветками и пицца Жульен.
Вывод: хочешь покушать вкусно, придётся подождать. Но это того стоит ❤️
Заказала роллы в Love Sushi и не могу не оставить отзыв. Роллы просто восхитительны, нигде таких не пробовала! Чувствуется вкус начинки,не один рис, рыба очень свежая, порции большие, видно что сделано с любовью! Повару отдельное спасибо😉вы молодцы! Ваши роллы- лучшие, что я пробовала, обязательно ещё буду заказывать у вас!
Отвратительный сервис доставки
Сделали заказ в 17:00
Нам отказали по причине загруженности кухни
Хотя на минуточку сервис работает до 00:00.
Спасибо, было вкусно.
Беру роллы только в Love Sushi, потому что роллы всегда свежие, очень вкусные, много начинки. Особенно нравятся ролл Хоккайдо, так как там сыр и морская рыба👍 При этом демократичные цены на сеты! Рекомендую сет Запечённый городок😉 Спасибо, администратору и поварам за доброжелательное отношение к клиентам и качественную работу!
Роллы рассыпаются при первом прикосновении, риса вагон и тележка, начинку искать с микроскопом, скидка на самовывоз - пыль в глаза, баночки с имбирём васаби и соусом в полиэтиленовом пакетике ну вы серьёзно что ли.... Это самое худшее заведение в воронеже
Спасибо за очень вкусные роллы !)) за ними нам приходится ехать в центр города, так как в наш район нет доставки, но это того стоит)) сделали скидку в день рождения. Идеальный рис и самые вкусные "шапочки" у запечённых👍
Заказали один раз и...
Не смогли больше есть другие роллы. На данный момент это точно лучшее, что мы пробовали в Воронеже. И вряд- ли будем пробовать что-то другое.
Спасибо за вежливый персонал, профессиональных поваров, знающих своё дело, быструю доставку и приемлемые цены. Теперь это наша любовь.💘
Ресторан готовил заказ три часа, просрочив обещанное время на полтора. И ладно бы они просто долго доставляли, но спустя три часа заказ отменили вообще.
Надеюсь, вам самим ещё не раз придется сидеть голодными в ночи после нескольких часов ожидания без возможности что-либо заказать. Браво, процветания, ребят))))
Заказывали суши на протяжении 2х лет. Но в последнее время либо шеф-повар поменялся, либо собственник. Качество блюд и сервис сильно испортились. Жаль, но данное заведение вычеркнуто из нашего списка.
были задержки, но, когда позвонила, чтобы узнать о заказе, вежливо попросили извинение за подобное, адекватно объяснили причину, роллы привезли очень вкусные, не пожалела о заказе
заказываю постоянно , перепробовал много доставок , одна из самых любимых , всегда свежие ингредиенты начиная от риса заканчивая рыбой , хорошие большие порции отличный баланс ингредиентов и очень хорошие цены надеюсь они не поменяются . всем советую.
Роман Евгеньевич
1 января 2023
Очень вкусные ролы, запечённые особенно. Взял на НГ, чтоб жена у плиты не стояла. Нам очень понравились. О доставке можно договориться до того места где заканчивается зона доставки. Все всегда на связи, быстро, хорошо, вкусно!
Всё Очень вкусно и красиво! Заказывали на левый берег, сразу предупредили что часа 1,5 придется подождать. Привезли как обещали, даже остыть не успели! И пицца и роллы очень достойного качества. Даже дети без претензий.
Раньше заказывала суши на Театральной, но после смены руководства суши там стали отвратительные. Долго искала кухню в центре. Заказываю в Лав Суши не первый раз - устраивает все - суши всегда свежие и вкусные, адекватная цена и вежливые доставщики.Спасибо!!!
Заказываю уже не в первый раз. Все как всегда вкусно. Если возникают вопросы, директор отвечает всегда вежливо и по факту. Замечаний нет. Роллы намного вкуснее, чем в других местах. Самое большое ждала 2 часа. Советую
Качество роллов не плохое, они съедобные, но есть тут и халтурка. Из сета "гулянка в Вегасе" за 1450 рублей, 60% однообразных роллов с КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ! Чувство, что меня немножко обманули. Не очень хочется платить деньги за рис с крабовыми палочками. Да и Вегасе, я думаю, о таких роллах точно не слышали...
Скажу как руководитель данного заведения.
Пожалуй, Мы предлагаем достаточно большой выбор блюд разных видов кухонь, но основной сегмент это японская кухня, в сопровождении итальянской пиццы, паназиатских блюд таких как: лапша WOK и первые блюда. Все наши блюда мы готовим из под ножа, поэтому пиццу за 5 минут Вам не светит😂.
Так же Вас грамотно и правильно обслужат. Выслушают Ваши пожелания, уточнят нюансы и помогут оформить заказ. Быстрая доставка от 30 минут.
Мы не говорим, что мы идеалы, но нос не задираем 🤓
С уважением и любовью, Love&Sushi ❤
Только Пицца с крабом здесь заслужила мое внимание. Остальное не по моему вкусу, да и готовят долго. В выходные работают на большие заказы, очереди не дождёшься.
Ужасный сервис, сделали заказ, сказали в течении часа привезут, спустя два часа позвонили в поддержку на что нам ответили, ваш заказ не поступал и бросили трубку, не рекомендуем заказывать в этом месте!!!