Прекрасная атмосфера! Шикарные кальяны. Вежливый персонал, отдельное спасибо Анастасии и Михаилу которые наполнили наш вечер весельем и радостью. Рекомендую всем окунутся в волшебный кальянный дым и классно поиграть в мафию) Всем добра!
Отличное атмосферное заведение, где подают вкуснейший чай и делают приятнейшие кальяны. Самое главное - там нет пафоса и гламура, от которого иногда хочется сбежать! Как будто зашел в гости к лучшему другу 👌🏼
Кстати, есть возможность заказать любую еду с доставкой и прямо там ей и насладиться, играя в плойку. Рекомендосьён ❤️🔥
Отличное место для уютного отдыха. Приятная музыка при которой комфортно общаться. Кальяны очень понравились. Обслуживание быстрое и качественное. И не мало важно отношение к клиентам - как к друзьям. Все рекомендую!!!!
Отличное заведение покайфовать. Персонал супер, такие нормальные свойские ребята. Место атмосферное, здесь уютно находиться. Очень широкая линейка чаёв. Кальяны делаю понимают с полу слова, всё в точку.!
Мое любимое место! Вкусные кальяны! Вкусный кофе. И кухня! В дневные часы скидки.
Большее количество настольных игр для больших компаний. Очень уютный 2й этаж. Часто собираемся с друзьями, огромное количество ярких эмоций связано с этим местом.
Так же очень удобно что есть пробковый сбор и можно приносить свой алкоголь.
Заведение уровня пяти звезд. Изюминку кальянной придает ни только интерьер мансарды с мягкими диванами, но и кальянщик Саша, который вежливо и внимательно примет гостя. Кальяны на любой вкус от крепких до дымных, минимальное освещение создает приятную атмосферу для теплого общения. Можете смело задавать вопросы, и коммуникабельный Саня подскажет какой кальян вкуснее.
Когда то возможно это место было прикольным. Но когда дострагиваешься стола, джойстика и у тебя прилипают руки это уже не норма. Хочется после этого места помыться полностью. Даже куртку не хотелось снимать в этом месте. Поскольку кальяных было не много, выбора у нас особо и не было. Кальян вкусный, у этому вопроса нет, обслуживание тоже замечательное. Но вот чистота на 0.
Отличная кальянная, очень приятный персонал, сделали кальян прямо как я и хотел по вкусу и крепости, хорошая спокойная атмосфера,
Вообще всем рекомендую!!!👍
Атмосфера огонь, но кальяны очень слабые, вкусы избитые, сгорают все а 30 минут
Павел Аврам
23 февраля 2023
Уютное место с прекрасной атмосферой, большой выбор табака, и несомненно, самый милый и добрый кальянный мастер Анастасия украсит ваш вечер заботой от которой захочется вернуться сюда ещё раз)
Был несколько раз в данном заведении, прикольный интерьер в стиле лофта, курили в основном на улице летом, там все возложено из кирпичей, что добавляло опреденного шарма.
Крутейшее атмосферное место, вкуснее кальяна вы не покурите в этом городе!!!! Рекомендую
Дружелюбный и приветливый персонал, вкусная кухня! Но самое главное что находясь там, чувствуешь себя как дома
Уютное и приятное заведение. Часто бываем здесь с друзьями, есть Вип зоны, хорошая кухня и вкусные кальяны)
Особенно любим собираться здесь для игр в мафию
Прекрасный и дружелюбный кальянщик Саша 🔥очень вкусный и то что нужно было кальян 🫶🏻
Sinner
31 мая 2022
К сожалению , выбора из крепких табаков уже нет , но и средний по-крепости вышел достойным по-вкусу , атмосфера хорошая , лучше брать компанией большой отдельный зал
Отличное место, приятный ценник, добрые и вежливые девочки официанты, отличный кальян. Есть настольные игры и ps4. На редкость вкусные суши, рис отлично сварен к рыбе тоже нет претензий. Кухня для кальянной очень даже ничего, голодным не останешься. Мне понравилось, вернусь не раз! Всему коллективу большое человеческое спасибо :) вы лучшие :)
P.S. добавьте в коллекцию игр Манчкина!!!