Двор немного неудобный,узкий.У кого машина.. Есть красивая детская площадка. В остальном дом хороший ,без запаха в красивых подъездах. Мы живём 2 года :водоснабжение,электричество, газоснабжение все отлично. Все проблемы с которыми сталкивались, все по вине соседей ((( Но мы не пожалели что купили здесь квартиру. Всем удачи!
Беда с парковкой (за это минус одна *), в остальном всё огонь.
Шаговая доступность ко всей инфраструктуре города. Еда, транспорт, магазины и т.п. Новостройка. Всё свеженькое на ноябрь 2023г.
Не знаю, как там внутри. Не был. Но парковка ужасная. Заезд к дому отвратительный. Проезды узкие еле-еле помещаются 2 машины. А если кто-то припаркованПравильно?Ты не разведёшься ну и окна. Друг на друга смотрят. Соседа можно за руку поздороваться.)))
Очень плохо заезжать и выезжать в этот двор всегда заторы место очень маленькое негде даже ребёнку на коляске возить двора вообще нет куда смотрели не могу сказать
Снаружи дом выглядит красиво, но какой убогий двор! Длинный, извитый, узкий! Две машины не разъедутся. Застройщик капиталист только о своей прибыли заботился, а не об удобстве жильцов.
Очень красивый но плохо то что только с наружы как раньше если бы делали и внутри квартиры ремонт было бы хорошо а сейчас за квартиру 7 мелионов и за внутриний ремонт 5 так лучше купить маленький часны домик
Я здесь живу. Прекрасное, чудесное место! Ночью шум не мешает спокойно спать, в жаркие дни солнце не проникает в окна и не слепит глаза. Огромный жилой комплекс, с многими домами. В домах очень свободно, просторно и уютно. Есть лифт, можно самостоятельно настраивать отопление по своему усмотрению. Всем советую!
Не знаю, какого качества квартиры, но район новостроек-каменные джунгли, как в песне.... "наши окна друг на друга смотрят вечером и днём...". Нет дворов, нет зелени, тесно , не хотела бы там жить