Добрый день! Очень нравиться этот магазин, большой выбор качественной косметики для ухода за волосами, приемлемые цены. Отличные продайы, очень грамотно все излагают, вежливые и внимательные.
Прекрасный магатдн. Очень часто посещаем, более того, являемся очень частыми посетителями данного магазина. Прекрасные продавцы, которые с добротой помогают в выборе товаров. Очень рекомендуем к посещению!
Магазин мне понравился. Очень уютно, большой ассортимент, приветливые и отзывчивые продавцы. Советую посетить этот магазин и приобрести себе интересующий товар для ухода и красоты. 👍
Известные бренды: Россия, Италия, Франция, Нидерланды, США, Германия, Израиль, Австрия. Различные ценовые предложения: от бюджетных брендов до люкса. Клиентоориентированный персонал. Стараются помочь при выборе продукции. РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!
Великолепный магазин!!!! Девочки консультанты просто умнички!!! Всегда помогут с выбором и краски и уходовых средств для волос и лица. В магазине каждый месяц проходят акции, всегда интересные товары месяца! Постоянно обновляется ассортимент. Рекомендую.
Отличный магазин, профессиональные продавцы. Помогут с выбором именно того продукта, который подойдет клиенту. Чувствуется, что консультант знает тонкости продуктов, которые предлагает
В Раменском магазине приобрела уходовое средство для волос. Мне дали полную консультацию об интересующих средствах. Я осталась довольна посещением. Большой ассортимент.
Хорошие, вежливые продавцы. Подберут, мне кажется любой аромат на Ваш вкус. За 100мл.хорошей туалетной воды придётся выложить, в среднем, 8-10 т. р. А так, всё понравилось.