Огромное спасибо за нашу новую современную и качественную кухню компании Lorena (филиал Бекетова,13), особенно, нашему менеджеру Крывенко Елене за профессиональную работу, терпение и исполнение всех наших пожеланий!!! Очень порадовала доставка кухни, упаковка на высшем уровне!!! Сборщики (два Александра ) быстро и качественно все собрали. Спасибо за вашу работу, успехов и новых клиентов!!!
Установили кухню Лорена летом на даче.
Всё очень четко , с самого первого контакта с менеджером Елена из салона на Бекетова. Елена очень грамотно помогла спроектировать кухню, доаолнительно также заказали вытяжку и ведро для мусора. Сроки все выдержаны-и изготовление и установка Установщик Сергей очень аккуратный и старательный! Кухня всем очень нравится, мы все очень довольны и с удовольствием проводим время за готовкой!
Спасибо, Лорене и Елене!
Хорошие, достойные, качественные кухни от отечественного производителя! Очень благодарны менеджеру Никоновой Ольге, прекрасный человек, настоящий профессионал, всегда была на связи, помогала с выбором, говорила все честно, максимально доходчиво,не пыталась нажиться на клиенте. Кухню привезли в срок, собрали быстро и качественно. Очень благодарны всем сотрудникам.
Мы долго определялись где заказать кухонный гарнитур, обошли несколько салонов и в итоге наш выбор пал на компанию Lorena. Спасибо Елене Крывенко за компетентную консультацию! Елена предложила несколько вариантов компановки, подсказала по материалам. В итоге получилась функциональная кухня, которая все, что нужно было вместила. Очень удобная и современная. Пользуемся кухней уже больше полутора лет, кухня по-прежнему в отличном состоянии, качество столешницы нравится.
Спасибо большое Елене! 🙌 Для нас важно было получить ответы на все наши вопросы, так как были нюансы, которые нужно было учесть при установке кухни. В итоге все сложилось, как и планировали.
Уже второй раз заказываем кухню в лорене, первая осталась со старой квартирой и за пять лет осталась как новая. В этот раз заказывали в буме, очень поравилась работа Ольги, всегда помогала советом, отвечала на мои вопросы даже в нерабочее время, за что отдельное спасибо. Также Ольга очень грамотно спроектировала кухню, учла все наши нюансы, все мелочи. Вообще в лорене очень человеческое отношение, замерщик приезжал в еще несданную квартиру, поднимался без вопросов пешком на 17 этаж, ребята сборщики перевесили дверь холодильника перед установкой, а это в их обязанности не входило. Вообще сборка мебели оставила тоже только положительные впечатления, все зазоры ровные, все аккуратно, весь мусор после себя убрали, даже пыль от перфоратора. В общем все от проектирования и до установки сделано четко и максимально грамотно. Спасибо Ольге и сборщикам. Если в следующий раз будем заказывать кухню - однозначно лорена. Категорически рекомендую)
Огромное спасибо Ольге, она смогла подобрать кухню под мой бюджет, стильно, учла каждое пожелание . Кухня действительно качественная . Своих денег стоит . Рекомендую!
Выбирая кухню прошла много разных салонов и некоторые не по одному разу, приятно удивила Ольга (Бум, 13К). Она очень доброжелательная, внимательная к запросам клиента, чувствуется, что любит дело, которым занимается.
В мае 2023 заказывала кухню в Лорена на Бекетова. Елена оказала огромную помощь в планировании кухни. Ее профессионализм позволил создать кухню моей мечты!
Впервые заказывал кухню в Лорена, МЦ БУМ. Обратился туда целенаправленно по рекомендации друзей и не прогадал. Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Крывенко Елене за профессионализм, внимание к деталям, отличное чувство вкуса и способности правильно и корректно понять потребности заказчика. В итоге - кухня-мечта.
Также хочется отметить разнообразные акционные предложения (Елена также проговорила все доступные, очень удобно заказывать технику и сразу вносить ее в проект). Возможно безвозмездное хранение на складе организации до установки (в удобное для заказчика время). Установку кухни произвели за 1 день, что не может не радовать, при доставке не было ни одного бракованного или испорченного элемента, все установлено стык в стык. В общем, рекомендую кухни Лорена в МЦ БУМ!
Заказывала кухню Лорена в мебельном базаре в Гордееаке.Хочу поблагодарить Наталью за помощь в выборе мотериала и создании проекта. Очень терпеливо отнеслась ко всем моим вопросам. А их было не мало. Очень слажено работает доставка и прфессионально сборщики меббели. Большое спасибо. Надеюсь кухня будет радовать долгие годы. С уважением Марина Владимировна
Качество не на высоте. Купили выставочный образец и столкнулись со следующими проблемами: 1. Расслоился торец у столешницы, 2. Встроенный холодильник был продан без крепления, предложили решить эту проблему самостоятельно 3. Холодильник без гарантии и оказался в нерабочем состоянии, 4. От корпуса отламываются части в месте врезки варочной панели.
Кухню в Лорене заказываю второй раз. Первой кухней очень довольна, но теперь на ней другая хозяйка - квартиру продала. Муки выбора кухонной компании в этот раз меня не мучали. Учла свой положительный опыт и решила заказать кухню снова там. Причем определяющую роль сыграло не качество мебели , а Ольга Никонова - менеджер салона! И первый и второй раз кухню проектировала именно эта умница и красавица. Второй раз, правда, проектировала на основе дизайн проекта. Человек на своем месте. Вкус есть и голова хорошо работает. И в прошлый и в этот раз мне пригодились советы, рекомендации Ольги. Кухню установили хорошо, все открывается удобно, правильно, в нужные стороны и фасады друг с другом не конфликтуют. Надеюсь меня как и в прошлый раз будет радовать не только внешний вид , но и износостойкость. Фотографий нормальных пока нет...и холодильников тоже)
В салон Лорена пришли по совету друзей, а именно к Ольге Никоновой. Ну и в общем не пожалели. Грамотно
спланированный проект, хорошо продуманный дизайн, цвет, профессиональный подход и в итоге все очень хорошо вписалась в общую концепцию кухни-гостинной. Отдельное спасибо ребятам установщикам. Всё чётко и в срок. Спасибо.
Алексей Фролов
17 февраля 2023
Ничего не могу сказать про качество мебели.
Но хотел бы обратить внимание на сотрудников.
В феврале 2023 обходили торговый центр с целью подбора кухни.
Согласитесь, покупка начинается с общения с менеджером.
В данном салоне менеджер, с порога начала поливать грязью конкурентов, девушка вокруг себя создала крайне негативную эмоциональную обстановку (все сводилось к тому, что все конкуренты продают ширпотреб, и только Лорена самые качественные изделия, вы покупатели ничего не понимаете, а я все знаю, цитата: вы хотите не туда отнести деньги и тд)
В общем, руководству следует обратить внимание на сотрудников, так как мы, как можно скорее унесли от туда не только деньги но и ноги, и что то мне подсказывает, мы такие не первые..
ИРИНА
13 февраля 2023
Заказали стенку на кухню в Лорене, на ул. Ленина, 78. Стоимость, в которую она нам обошлась -200тысяч. А послужила эта "красота" три года. В настоящее время на двух дверцах шкафа - расслаиваются дверцы, отклеивается плёнка, да так что Сервисный Центр отказывается даже за деньги подклеить, только нужна замена фасада. Скажите а Цену Лорена не слишком высоко от своего порога задрала, продавая свою мебель из некачественного материала? Не в коем случае не порекомендую эту фирму знакомым, да и сама вовремя опомнилась, что не заказала вторую в новую квартиру. Качество в Лорене - "3".
Все супер. Кухню сделали очень красивую как и хотелось. Собрали качественно
Отдельное спасибо Ольге большой профессионал своего дело, учла все ниуансы которые могли встретиться при сборке кухни.
Большое спасибо, рекомендую.
Неоднократно семья и знакомые обращались в эту фирму за кухней. Ольга Никонова очень грамотный менеджер, всегда подскажет как лучше и удобнее, подход чёткий, но при этом душевный, ощущение что каждую кухню делает как для себя
Хотела дозаказать остров к уже имеющейся кухне (заказывала раньше в Лорене).
Менеджер Лорены в БУМе сославшись на свою неопытность, порекомендовала мне менеджера-директора салона Ольгу. Мы созвонились, я описала пожелания и на этом собственно все!) Ольга полторы недели обещала нарисовать остров, в итоге ничего не было сделано, от слова совсем!
Не рекомендую категорически салон Лорена в ТЦ БУМ.