Lord

Хорошее место 2025

28 ноября 2024
Хороший,с уютной атмосферой барбершоп,все мастера проффессионалы своего дела. Уже 3-й раз стригусь у мастера Рауля,очень внимательный,аккуратный в работе,вежливый, знающий свое дело отлично.Рекомендую к посещению данный барбершоп.
Mr.
Давно искал мастера, который умеет идеально подобрать и выполнить прическу, и нашел его здесь! Барбер – настоящий профессионал своего дела. Каждое посещение — это не только качественная работа, но и отличный сервис. Прически всегда получаются стильными, аккуратными и идеально подходящими к моему образу. А еще цены здесь просто отличные для такого высокого уровня! Однозначно рекомендую всем, кто хочет выглядеть безупречно!
Али
Хочется выразить благодарность, барберу Гамиду, за профессиональный подход и качественно оказанные услуги. Первое посещение барбершопа оставило только положительные эмоции и желание приходить сюда вновь и вновь. Спасибо.
Егор Коньков
Записался с вечера , администратор не подтвердил запись, поэтому я думал что онлайн записи нет. Опаздывал к ребятам только поэтому . Имя мастера который стриг мне неизвестно , но симметрия слово ему незнакомое . Попросил не достригать, потому что лысым не хочу ходить. Из приятного предложил не платить, если не понравилось, но я все равно оплатил- потому что любая работа , даже сделанная из под палки - должна быть оплачена . Из смешного - все стрижку крутил головой головой по просьбе мастера - чтобы ему было удобно стричь. Как в Дербент вернусь Открою мойку - буду с керхером стоять - а машина которую мою - будет перед струей сама ездить😂😂😂 . В общем надеюсь только мне так не повезло
Хамзаев Сохибжон
Здравствуйте друзья, хочу отметить одного Барбера 💆‍♂️💇‍♂️которого зовут Гамид 😎 он просто профессионал своего дела ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+ я его знаю еще с 2020 года еще он тогда внимательно слушал своих посетителей и развивался в своем направлении. А сейчас у него еще круче это получается, он не останавливаться в развитии своего дела. ЗАХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ВСЕМ ДОБРА И МИРНОГО НЕБО НАД ГОЛОВОЙ ВСЕХ ОБНЯЛ. 🤝
Джавиджон Ашуров
Очень стильно, круто, современно! Спасибо барберу Гамиду за профессионализм! Мне как шоумену, важно всегда быть стильным!
Фир Мир
Лучший барбершоп в городе. Очень приветливый персонал. Обычно после стрижки спустя неделю волосы торчат. С тех пор как стригусь в этом барбершопе я больше не страдаю этим. Всем советую. Пацаны вообще ребята ✊🏿✊🏿✊🏿✊🏿
Записала ребенка на стрижку онлайн , мастер сделал свою работу на отлично , отличный сервис , и приятная атмосфера
Али
30 ноября 2024
Прекрасный барбершоп и уютная обстановка , все мастера знают свою работу на отлично , вкусный кофе 🫡
Султан Султан
2 декабря 2024
Брутальная обстановка, а главное знающие свое дело ребята, стригусь сам и детей тоже, просто мастера стремящиеся к совершенству 👌🤙
No Name
Стригусь давно у ребят , всегда все на высшем уровне Можно поиграть в плойку и попить кофе во время ожидания
Магомедрасул Ферзиев
29 декабря 2024
К сожалению, моя просьба привести волосы в порядок обернулась для меня непонятно чем. Пышность волос мне не оставили, а обстригли чуть ли не налысо. Заметен непрофессионализм. Крайне разочарован! Рауля не могу посоветовать.
Абдул Ильясов
Стригусь в барбершопе Лорд более 2 лет , стригся у разных мастеров и всегда был доволен результатом , рекомендую всем
Amil Shabanov
Отличное место, отличный парикмахер, и отличное оборудование, советую стричься только у Барбера Гамида хочу к нему каждый раз, советую 🤝
Далгат А.
2 декабря 2024
Мастера своего дела. Все условия предусмотрены для посетителей. Делают свою работу в комфортных условиях
Дали Сулейманов
Приятное заведение , отличная локация и профессиональные мастера 👍
Fikret Abdulkerimov
12 сентября 2024
Мне понравилось что не заставляют ждать, вовремя принимают и качественно оказывают свою услугу, время стрижки 30-40 минут, рекомендую А также дают ароматный вкусный кофе 😅
Руслан Кехлеров
3 октября 2024
Гамид Лев 🦁 стережет просто шикарно я редко когда могу написать комментарии но за этого человека напишу по любому и скажу вам в Дербенте нет лучше него всегда с радостью к нему иду
Виталий Казнаховский
29 октября 2024
Отличное место) был проездом в Дербенте, надо было подстричься. Принимают по записи, мастер сразу понял, что я хочу. Подстриг просто отлично!
Ариф Мусаев
Шикарная обстановка, очень чисто и доступные цены
684982 Гиро
2 декабря 2024
Все понравилось, хороший персонал, цены приятные ))
Стригусь давно , всегда доволен результатом, всем советую 👌
Дмитрий Чертов
25 июля 2023
Был 25.07.23 в Барбершопе Лорд у мастера Али. Все сделал очень круто и профессионально, при этом еще очень вежливо и культурно. Отличный барбершоп и мастер. Советую, однозначно 5 баллов
Алина Салтыкова
8 сентября 2023
Быстро, классно, недорого. С удовольствием наблюдала как "порхают" руки мастера над головой мужа. За 20 минут стрижка и борода, отросшие за время отпуска, снова были в порядке. Спасибо.
Станислав
19 декабря 2023
Хорошая обстановка, качественное обслуживание, в наличии PS5. Стригут отлично по приемлемым ценам. Удобная запись онлайн
M
Musik Ars
11 сентября 2024
Позвонил спросил: почем постригут? Сказали 600, постригся уже стало 1000 потому что мне за 20 минут подравнял стрижку сам «старший мастер», больше ни ногой сюда
Ninka Mu
2 декабря 2024
Стригусь несколько раз в этом барбершопе , все на высшем уровне 👋
АбдуРахман Бабаев
25 августа 2024
Постригся у Амира , все сделал четко и профессионально, молодой и опытный мастер .
Osman Osman
14 сентября 2024
Обратился к барберу Станиславу. Профессионал своего дела, который оказывает не только услугу, но и сервис. Рекомендую
Фаина Тайибова
30 ноября 2024
Все на высшем уровне🤌🏾+плойку поиграть можнАА🥹
Максим Гашимов
23 октября 2024
Хорошие, доброжелательные сотрудники. Мастер хорошо постриг. Аккуратный.
Iaroslav Pashkov
8 апреля 2024
Барбершоп пушка! В Дербенте лучшие! Интерьер огонь, мастера красавчики, стригут только тигров 😎
Isaev.
30 марта 2024
Обстановка современная, Мастер очень аккуратен своем профессиональном деле Рекомендую
Руслан Ишмурзин
25 июля 2024
Быстро четко красиво! Всем рекомендую данный салон! Все на уровне!
Джамал Д.
25 октября 2024
Уютный барбершоп и прекрасные мастера , рекомендую 👍
Selim Azimov
Отличный сервис и хорошая стрижка
Мурад Лабазанов
9 августа 2023
Был первый раз в Lord. Огромное спасибо за свою мастерскую и оперативную работу. Все отлично. Заслуживают топ 1 в Дербенте без сомнений.
Ф
Фати Байрамбекова
4 декабря 2023
Локация шикарная, чистый аккуратный салон , приятно привести детей, атмосфера комфорта. 👍🏻
Елизавета Подберецкая
20 августа 2023
Попали без записи,просто пришли и по факту постриглись. Не помню,как зовут мастера,но постриг хорошо,тем более за 500 рублей - это вообще подарок. Не хватает только, чтобы в конце стрижки делали быструю укладку волос,чтоб не выходить на улицу так,будто корова языком лизнула)
109хххххххххх
Стригусь давно , всегда четко
Tony Montana
3 августа 2024
Хорошие специалисты. Все понравилось. Ценник чуть выше среднего по региону
ЭтоЯ
4 июня 2024
Стригся там несколько раз. Стригут хорошо, но долго. В последний раз меня стригли больше часа, но результат того стоил.
Али Шекералиев
6 июля 2023
Отличный барбершоп, приятно удивлен. Мастера знают свое дело, очень приветливы и внимательны к пожеланиям клиентов. В общем 5 из 5 ✊🏻
Chop X Chop Baumanskaya
Мастер Гамид просто волшебный мастер! Однозначно рекомендую ! Теперь я ваш постоянный клиент
Играм К.
25 октября 2024
Очень хороший сервис и прекрасно стригут 👍👍
рамазанов М.
25 ноября 2024
Самый лучший барбер на мире
Ринат Халиканов
1 июля 2023
Мастер красавчик! Был впервые, очень впечатлён. Работу свою знает, щепетильно относиться. Обстановка салона здравая!!! Удачи парням!!!
Г
Гамид Гасанов
25 августа 2023
Хороший и приятный барбершоп, мастер выполнил свою работу на отлично , наконец нашел своего мастера
Мухаммад Батраев
6 декабря 2024
Являюсь постоянным клиентом. Очень доволен барбером Гамидом. Советую всем записываться к нему.
A D
29 апреля 2024
Сегодня был второй раз в этом салоне и оба раза попадал к мастеру Станиславу, оба раза подстриг замечательно.