Удивительное сочетание профессионализма вежливости, внимательного подхода к каждому клиенту. Особая благодарность Кочетковой Анне Павловне! Ваши руки творят чудеса, с Вами очень приятно было общаться. Ещё раз большое спасибо за операцию!!!
Пришла с переломом носа, врач начал навязывать пластику носа в соседней клинике, скорей всего у них какой то процент или договоренность. В итоге сказал, что нужно делать под общим наркозом. Я пошла в другую клинику и мне сделали все за 5 минут. Крайне не советую клинику.
Очень люблю ходить к Ирине Дмитриевне. Замечательный человек и врач. Всем советую. Спасибо за профессионализм! Желаю продолжать в том же духе. Хороших вам пациентов!
Если нужен сурдолон или лор, то эта клиника Лучшая. Большое спасибо Кочетковой Анне Павловна. Отличный специалист. Рекомендую! Не пожалеете!
1,5 года по месту жительства ( поликлиника ГКБ 8 )не могли найти причину снижения слуха-терапевт-лор-сурдолог, невролог. И так два раза. Ноль результата. Тогда я и стал искать хорошего специалиста. Посоветовали Анну Павловну. Нисколько не желею. Сразу поставили предварительный диагноз, сделал снимки и всё подтвердилось. Сделали операцию на ухо( бесплатно в больнице на Черкасской) - стапедопластика(как-то так). Все отлично, слышать стал намного лучше.
Огромное спасибо Кочетковой Анне Павловне🙏 Замечательная женщина как врач, и как человек. Анна Павловна провела операцию моей дочери (3года) по удалению аденоидов, под наркозом. Всё прошло замечательно, через два часа моя дочь чувствовала себя хорошо. Спустя две недели, приехали на осмотр, результат отличный. Уехали с подарочками🎁 Спасибо огромное Вам, дорогая Анна Павловна! С уважением Ксения.
Три года мой ребёнок мучался с тяжёлым насморком, в поликлиннике ставили диагноз алергия, лечили три года дорогущими средствами, толку не какого не было.
И смотря форумы врачей оторингологов наткнулись на врача Кочеткову Анну Павловну! И не пожалели!!! Врач от Бога!!! Сразу поставила правильный диагноз, назначила операцию, провела её. Мне даже не верится, мой ребёнок наконец то дышит носом, никаких соплей нет, храмов ночных нет!!! Жалею только об одном, надо было раньше обратиться к Анне Павловне!!!
Анна Павловна, желаю вам всего самого наилучшего, и выражаю вам огромную благодарность!!! Вы очень хороший специалист!!!
Хочу выразить слова благодарности Лариной Анне Павловне. Специалист высочайшего уровня. И к тому же добрый и отзывчивый человек. Через клинику сделала 2 операции и обе успешно, Благодарю за все!
21 января 2023 года муж записался на приём на 13 часов, но в 13 часов зашла к доктору женщине вне очереди , в 13.30 он спросил на ресепшене когда его примет доктор, но сказали ждите, он из другого города,.Это такой платный сервис? Или по знакомству без очереди, разочарованы, не рекомендуем.
Большое спасибо Кочетковой Анне Павловне! Эта прекрасная женщина и врач с большой буквы. Она провела большую работу с моей дочерью Евой. Сделав ей пластическую операцию по вправлению носовой перегородке. Теперь мой ребёнок живёт и не знает проблем с носом. Если есть у кого то проблемы с отоларингологией, рекомендую именно эту клинику ЛОР PREMIUM.
Екуд
10 февраля 2023
Большое спасибо Кочетковой Анне Павловне! В нашей области моего ребёнка чуть не сделали инвалидом из-за неправильно поставленного диагноза. Если бы случайно не попала в эту клинику, неизвестно чем бы всё закончилось. Ребёнку провели операции и теперь он снова все слышит. Рекомендую данную клинику и врачей!
Врач не оказала ни услуги, ни консультации, не осмотрела, не дотронулась даже - просто выписала на бланке направление на МРТ и взяла за это 2000 рублей((( Чтоб нам всем так зарабатывать!..
Замечательная медицинская клиника. Квалифицированные специалисты, профессионалы своего дела, корректное общение, лечение проведено на высоком уровне. Отдельно хотелось бы сказать о лор враче Кочетковой А.П. обратились с дочерью (5 лет) замечательный врач, очень доброжелательный человек, профессионал своего дела, проблему решили в короткие сроки. Всем рекомендую!
Замечательная клиника, отличное обслуживание, хотелось бы отметить и сказать самые добрые слова лучшему лор врачу, отохирургу Кочетковой АП. Спасибо ей огромное, за доброту, за квалифицированную помощь, да даже просто за то, что она замечательный человек.
Контора- фейк. Приходит доктор, весь накрахмаленный. Работает кмн. Явно пришёл за лишней копейкой. Посмотрел мой Тиннитус. Посмотрел за 1700 рублей. Его помощь за эти деньги: послушал слух изо всех углов,пострела нос, ухо.Его заключение: сделайте где - нибудь Эхо, МРТ, а потом я сделаю вам аудиометоию.Стало ясно, что никакой аудиометрии у них нет.
Благодарю Анну Павловну Кочеткову за проведенную операцию. Теперь мой нос дышит прекрасно и полной грудью (делали вазотомию раковин, исправление перегородки и чистку пазухи). Всё прошло гладко и четко. Еще раз спасибо
Клиника, в которой собраны лучшие врачи города. Название полностью соответствует профилю клиники и уровню оказываемых услуг. Цены очень демократичные. Рекомендую к обязательному посещению!
Развод на деньги, нет никаких анализов, Назначения на лечение методом проб и ошибок, если желаете малоэффективную консультацию за 1500 рублей- вам сюда. Врач Кочеткова не оправдала ожиданий.