Очень вкусная кухня, на мой взгляд одна из самых вкусных мест в Караганде. Посетили это заведение с любимой девушкой, она и я остались в восторге. Однозначно рекомендую.
Очень уютная атмосфера, паб красиво и приятно декорирован. Хорошие обслужива ние.
Странно, что в таком заведении совсем небольшой выбор пива и оно только бутылочное, кранов нет вообще.
Хороший, стильный кабак. Потрясный интерьер, в се авиационном стиле. Достойная кухня, очень приятный сервис. Иногда бывает что неприятные люди заходят, но это больше особенность города.
Отличный бар с крафтовым пивом ) в меню не найдёте банальных блюд. Спокойная затемненная атмосфера в оригинальном стиле из элементов старых моделей летательных аппаратов. Включая сидения
Уютное заведение, скорее ресторан, нежели бар или паб. Оригинальный дизайн интерьера, добрые, отзывчивые сотрудники, чисто. Обратите внимание: 10% от счета добавляется за обслуживание, был неприятно удивлён.
В целом, заведение на твёрдую, уверенную четверку.
Заведение супер, в части интерьера и кухни.
Мы приезжали в гости из Алматы, нас приятно удивило данное заведение в Караганде. Абсолютно всё понравилось. Написали х орошие пожелания в книги жалоб и предложений . Так держать. Желаю развития и позитивных клиентов.