Атмосферное место, Юрьевец - уютный город с интересной историей, лофт - номера в бывшем кирпичном пивзаводе, свежий дорогой ремонт и стильный дизайн, очень комфортно и чисто, из окон вид на Волгу. Огромное спасибо хозяину за такое место - все сделано с заботой о гостях и с любовью к своему делу. Отличный вариант, чтобы отдохнуть от городской суеты на природе и при этом с высоким уровнем комфорта. Днем можно погулять по городу, запланировать рыбалку, пожарить шашлыки, поиграть в волейбол или бадминтон на территории лофта - вокруг ровная площадка и стриженный газон, есть мангалы. Обязательно приедем еще!
Великолепное место, как и сам маленький и уютный город Юрьевец. Невероятные ощущения от проживания в таком историческом месте, все сделано с душой, номер был отличный, все необходимое есть для комфортного проживания. Мы получили самые позитивные эмоции. Спасибо хозяину этого проекта за теплый прием, желаем процветания этому месту. Всем, кто планирует поездку - не пожалеете, берите самый большой номер с балконом - вы запомните точно, впечатления гарантированы от вида из окон, просыпаться одно удовольствие от вида на красивую церковь. Спасибо! Мы обязательно вернемся!
4 звёзды с тремя минусами.
Идея номеров в здании пивзавода - огонь! То что есть очень хорошего качества: кровати (матрасы - моё почтение!) отличные, сантехника - великолепная (зеркало в ванной с ночной подсветкой - супер). Но на этом все. Владельцу рекомендую прожить в своем номере хотя бы сутки. Шторы - не закрытую окна полностью (они не прилегают к стене), так что светло уже с 4 утра. ((( В ванной нет крючков для полотенец. Нет полотенца для ног. Нет полочки для шампуней. Шумоизоляция между комнатой и ванной отсутствует и особенно это понимаешь когда в номере нет телевизора и нет возможности добавить некий шум. Чайник по нашей просьбе владелец принес, но на будущее: его же куда то ставить нужно (если на тумбочку то у одного из постояльцев нет тумбочки). И все вот так. Короче: идея огонь 🔥🔥🔥 но пока много косяков (причем большинство из них решаемы и прочем с небольшим бюджетом). Бронировать или нет - решать вам!
Удивительное место, где руками энтузиаста и увлечённого человека создаётся новая жизнь здания, церкви рядом и города в целом.
Это действительно лофт, то есть номера располагаются внутри закрытого пивоваренного завода, следовательно, везде высокие потолки, огромные окна и широкие подоконники, на которых можно удобно расположиться. Окна номера (и санузла в том числе) выходили на водохранилище: потрясающие закаты и рассветы и в целом завораживающий вид сопровождали на протяжении всего отдыха.
Работы внутри здания ещё ведутся (и это закономерно, если учитывать их объём), но при этом в номерах есть всё необходимое, а проход к ним очень комфортный. В общей зоне есть оборудованная кухня. Есть выход на крышу, откуда открываются чудесные виды. Тишина в номере идеальная, слышно только шум воды.
Отличное место для отдыха вдали от городской суеты.
Сногсшибательное место! Поражает и само здание и номер. Ремонт сделан по высшему классу, все очень уютно. Вид из окон - бомба! Снимала номер на самом верхнем этаже и была одна в здании всю ночь. Это было очень круто!
Мы в полном восторге. Необычное место для проживания. Такого отеля еще не видели. Номер огромный. Все сделано с душой и со вкусом. Шикарный вид на Волгу. Есть балкон, где можно встретить закат и насладится красотой реки. А сама идея создания отеля в бывшем пивном заводе, который был основан в 1879 г, просто удивляет. Мы были приятно удивлены, что проживаем одни на пивном заводе) хозяин очень приятный человек. Рядом храм, который он восстанавливает своими силами. Местные жители о нем очень хорошо отзываются. Желаем процветания отелю 🩷🩷🩷
Великолепное, интересное и необычное место для ночевки и пары дней отдыха! Мы были на 4-м этаже в так называемом люксе. Фактически это около 120 м2 жилого пространства! С множеством окон, балконом и потрясающими видами. Стены из кирпича, которому более ста лет, массивная деревянная мебель добавляют колорита.
Сидя вечером на балконе, очень здорово наблюдать за рекой.
При этом фактически в самом городе смотреть особо нечего. К сожалению, город скорее мертв, чем жив. Есть любопытные дома и остатки домов, однако видно, что городок потихоньку умирает.
Очень атмосферное место. Голые стены из кирпича и промышленный потолок. В номере уютная мебель, кондиционер. Можно попросить детскую кровать. Единственный недостаток - плохая шумоизоляция в ванной комнате.
В целом отель очень интересного формата. Возможно планировалась полная отделка под цивильный отель, но денег хватило только на это и получилось что-то невероятное! Надеюсь, помимо пентхауса ещё достроят 2 отдельных флигеля.
Необычное атмосферное место с историей. Владельцу большой респект! Все понравилось. Удачное расположение, можно прогуляться по набережной, потом свернуть в центр и минуя площадь, прогуляться по уютным улочкам старинного города. Если говорить о номере, нам всего хватило. На этаже есть кухня, балкон.
Классное место, сам город очень аутентичный.
В номере есть всё необходимое для комфортного пребывания. Прекрасный вид из окна на Волгу.
Единственное, меня напрягло и мешало спать это ранее солнце: я бы повесила везде блэкауты, но это мои заморочки:)
Рекомендую здесь остановиться
Необычный интерьер бывшего завода внутри, уютные, удобные чистые номера. На кухне есть всё необходимое: холодильник,кофемашина, микроволновка, тостер, посуда. Хотелось бы ещё вернуться зимой. Рекомендую.
"Мы пол- Европы по-пластунски пропахали..."), но Юрьевец нас смог удивить, замечательное место, проживание в номере категории Люкс, есть все, в гостевом доме идёт грандиозная стройка, нисколько не снизило впечатлений), огромный номер, как в замке, замечательный вид с балкона на Волгу, прекрасная задумка, прекрасный хозяин. Своими силами восстанавливает храм рядом. Успеха всем вашим начинаниям, удачи в делах и процветания вашему бизнесу(если вообще это можно так назвать). Спасибо большое
Вот мы и посетили это загадочное место!! Мой день рождения прошел на ура!! Забронировали весь замок, все номера и провели там 2 прекрасных дня!! Погода не подкачала и дала насладиться по полной программе и солнечным днем и походом на пляж и красивейшим рассветом на Горьковском море!! Сам Юрьевец расцветает, весь городок ремонтируют к следующему году, к 800 летию, теплоходы причаливают, атмосфера уютная, птички поют и прилетают в гости)) Александру благодарность за гостипреимство!! Гости из Питера, Москвы остались под впечатлением👍🏻
Очень классное место. Второй раз в Юрьевце, была мечта пожить именно в Лофт Пивзавод. Ни секунды не разочаровалась. Отличный стиль, удобства, интерьер. Рекомендую всем. С видом на водохранилище, спокойствие и умиротворенность. Отлично отдохнули.
Очень понравилось,необычно пожить на бывшем пивзаводе,интересный лофт со всеми удобствами,прямо на берегу .Приветливые хозяева.Можно пользоваться общей кухней,холодильником.Красивые виды
Очень понравилось! Лофт на первом этаже ещё достраивается и сначала это удивляет) Но на третьем этаже, где мы жили- все хорошо! Чисто, кондиционер, а на общей кухне есть все! Даже больше). Нам понравилось! Очень калоритное место поямо на берегу Волги! Спасибо
Были в этом необычном заведении вечер, ночь и утро.... Очень даже позитивные впечатления от такого проекта, фантазии и желания сделать что то новое для желающих отдохнуть, для города, для себя в конце концов.. Респект хозяевам этого заброшенного пивного завода и разваливавшегося храма по соседству, что взялись и за восстановление храма, и за возвращение бывшему заводу новой жизни в качестве и места ночного отдыха, и, возможно, какой то концертный площадки, и идей, думается, у хозяина этого прекрасного места не счётное число... Мы вчетвером отдыхали в апартаментах, площадь их, думается, не менее метров 120... Вот вид с балкона апартаментов....
Локация отличная! Самому городу конечно ещё есть куда стремиться, но благодаря таким местам остановки, хочется вернутся снова. Номер брали самый большой,так как были с детьми. Очень просторный, красиво меблирован, есть все удобства.
Хороший, необычный и прикольный отель, пока в стадии ремонта, но на верхнем этаже с номерами всё супер! Владелец отзывчивый человек, вообщем рекомендую посетить 👍
Ну если понимаешь, что это действительно заброшенный пивзавод советских времён, то всё нормально. Несколько номеров на третьем этаже вполне ничего,не считая страшных подтёков на потолке. Сантехника вполне себе, кровать свежая и мягкая Что ещё надо. Мы ехали, чтобы выспаться и всё. Только одно но! Мы ехали в Юрьевец на свадьбу и соответственно к ночи возвращались с не совсем свежим вестибюлярным аппаратом. Лестница представляет из себя каркас на которой положены, но не приколочены доски. Пришлось быстро трезветь)))
Надо отдать должное местным энтузиастам, которые пытаются превратить заброшенное здание пивзавода в современный лофт с гостиничными номерами и иными сервисами
Останавливались несколько раз, очень нравится, уровень сопоставим с московским, идеально чисто и атмосферно. Хозяева приятные, отвечают на любые вопросы. Рекомендовано к посещению.
Замечательное место. Интересная задумка и планировка здания. Оно находится на берегу Волги, уз окон открываются удивительно красивые виды. Тишина и покой. Лучшего места отдохнуть от суеты и не придумать.
Это потряс какой-то! Невероятное место, обалденный вид, шикарные апартаменты более 100 кВ.м. Все удобства в номере. Невероятная атмосфера. Обязательно вернусь 👍
Юлия С.
9 апреля 2024
Шикарное место! Для любителей нестандартных отелей. Уютный номер в стиле лофт. Возможность встретить рассвет над Волгой не выходя из собственного номера. Тишина и уединение небольшого старинного городка на Волге… Простой рецепт отличного отдыха
Достаточно много путешествуем, но в таких апартаментах ещё не останавливались.
Как я понимаю, это только начало. Апартаменты в стадии строительства. При входе непонятно куда ты попал, потом поднимается на 4 этаж по деревянному настилу)) но попадаешь в место потрясающее своим интерьером и видом из окна/балкона. Более 100 метров квадратура. Мы с мужем в восторге, ребёнок сначала не очень оценил, но потом понравилось. И ты один в таком месте, никого вокруг нет. Супер, спасибо Александру за возможность остановиться в любимом с детства городе в комфортных условиях.