Loft Fabri

Марина Шевлякова
14 мая 2023
Худшее место, в котором я только останавливалась! Просто откровенная дыра, ни капли не напоминающая настоящий хостел! Антисанитария, везде грязь, все в разводах, постельное белье грязнющее, на тумбочке грязь, штора оторвана, вай-фая нет, обещали телевизор-пусто, ремонту лет 100! Хостел находится в гараже, и ты реально как в гараже! На кухне настолько грязно и страшно, что я ничем не пользовалась, кроме чайника, но таких загаженных чайников я не видела никогда! Там к слову даже посуда пластиковая. Туалет и ванну вечно пачкали соседи - о них отдельныйразговор! Какие-то странные ребята, шумели по ночам, показались крайне неблагополучными. Было очень страшно там жить и оставлять вещи! В ванне даже мыла нет. Хозяин видимо решил сдать абы что под дурачка, надеюсь, правда откроется! Похоже на притон, честно, не рекомендую!!! Еще и денег стоило немалых, как приличный хостел. Для меня это был сильный стресс!!!
Владлена Кульчихина
9 октября 2022
Очень чисто и атмосферно. Гостеприимный хозяин, адекватная цена ( в сравнении со всем Сочи ) и хорошее расположение ( напротив большая пятёрочка, 5 минут до дендрария, 10 минут до пляжа) В самом отеле есть все необходимое для долгосрочного проживания. Рекомендую)
Ирина
25 октября 2022
Приемлемые условия для проживания за свои деньги. Очень нужно было остановиться на несколько дней в Сочи С КОТОМ и при этом недорого. Это был пожалуй один подходящий вариант, и мы не разочаровались. Хорошо, что есть такие гостиницы. Расположение удобное, приятный хозяин. Душ, туалет, кровать - нас всё устроило. Спасибо 👍
Максим Махмудов
17 сентября 2022
Благодарю, хозяин гостеприимный. Очень уютно, в итальянском стиле, прятная атмосфера, спокойно👍🏼 Рекомендую🔥
jazqofficial
13 октября 2022
Хорошее место, отзывчивый хозяин. Мне все понравилось. Обязательно вернусь сюда еще.
Валентин Ч.
7 сентября 2022
Гостеприимный хозяин, уютная атмосфера, доступная цена, достойный конкурент для хостела по улице выше.. -балл за неработающий замок в душе