Отмечали здесь нашу с супругом свадьбу 07.09.2024. Касательно еды: наши гости и мы остались очень довольны, всё было реально вкусно, и причём порадовал не только вкус блюд, но и оригинальная подача. Спасибо повару Алексею!!! Помещение: зал сам по себе не требует дополнительных украшений для свадьбы, тоже плюс и существенная экономия бюджета. Современный интерьер помещения банкетного зала порадовал уютной атмосферой. Смело могу рекомендовать данный банкетный зал, не пожалеете
Очевидный диссонанс между внешним и внутренним. Если внутри всë более-менее неплохо (насколько можно оценить во время бизнес-мероприятия). Разве что звукоусиление было плохо настроено, но это не к помещению. А вот собственная акустика так себе, всего через несколько рядов плохо слышно. И всего один унисекс-туалет на помещение, где можно разместить под сотню человек, не слишком удачное соотношение.
А вот снаружи самая непритязательная советская «архитектура». Ей бы интерьер под стать, что-нибудь конструктивистское или в стиле советского постмодернизма, было быи неплохо. Зачем пытаться сделать внутри подобие красно кирпичного стиля XIX века? Хотя в Пензе достаточно аутентичных зданий, чтобы сделать действительно лофт, а не что-то «типа лоыта». Наверное, только мода. Не стыкуется, увы
Банкетный зал мне понравился. Чистый, уютный. Персонал вежливый, своевременно убирал со столов. Кухня вкусная. Единственный минус это туалет на первом этаже.
Мне безумно понравился банкетный зал Лофт №4! Это пространство подходит под любое мероприятие, начиная от тренингов и мастер-классов, до свадеб и корпоративных вечеринок. Недавно я заказывала этот зал на выездной банкет и была приятно удивлена организацией и совершенством проведения мероприятия. Уже на стадии бронирования администратор Наталья оказала мне отличную поддержку во всех вопросах, связанных с подготовкой к нашему прибытию. Рекомендую банкетный зал Лофт №4 всем желающим, кто ищет идеальное место для проведения свадьбы, вечеринки или любого другого мероприятия в Пензе.
23.09.23. Свадьба моего старшего сына. Всё на высоте! Кухня супер,подача супер! Зал вообще огонь! Ещё хотелось бы сказать отдельное спасибо двум девочкам,которые работали в тот вечер! Извините,имена не знаю,но их спокойствию позавидовал бы каждый. В общих словах хочу порекомендовать именно этот банкетный зал,абсолютно для любого мероприятия он идеален! И ещё раз огромное спасибо персоналу ЛОФТ!
Понравилась уютная праздничная и позитивная атмосфера, хорошее освещение, аккуратное и красивое оформление зала, простор, возможность свободно передвигаться между столиками и танцевать. Хороший звук, в зале не душно и не жарко. Наш праздник длился достаточно долго. Заметно, что здесь следят за хорошей репутацией своего заведения и к каждому моменту подходят ответственно.
Зал красивый , для свадьбы достаточно только украсить президиум, выглядит очень достойно. Свет, музыка -все хорошо. Персонал отзывчивый, кухня достойная ,все вкусно, порции большие , внешний вид блюд отличный ! помогли с выбором меню, подсказали с организацией торжества , все гости остались довольны !
Переживали на счёт лестницы, но оказалось напрасно ,никому неудобств это не доставило
Очень атмосферный и уютный зал. Отличное место, можно весело и вкусно провести время. Большое разнообразие блюд. Оборудование современное. Хочется отметить превосходную кухню ресторана, очень красивая подача, разнообразие горячих, гарниров, десертов и закусок. Очень вежливые официанты. Осталась довольна.
Хорошо место для проведения мероприятий по типу свадьб. У сестры была там свадьба и все остались довольны, все было качественно и красиво, а еда очень вкусная. Долго выбирали и остановились на данном варианте и в итоге ни капли не ошиблись. Отдельное спасибо хочу выразить работникам зато что они нам сделали такой праздник!
Я решил провести свой день рождения в банкетном зале Лофт и не пожалел об этом ни разу! Очень понравилось свободное пространство, которое можно было адаптировать под любое мероприятие. Весь зал оформлен в стиле лофт, что придало ему особый шарм и уютность.
Одно из самых приятных впечатлений - это обслуживание. Администратор Наталья очень отзывчивая и всегда была на связи, чтобы помочь нам организовать все до мелочей. Она предложила множество идей для нашего мероприятия и сделала все возможное, чтобы мы чувствовали себя комфортно.
Мы заказали полноценное мероприятие с банкетной посадкой, и качество еды было на высшем уровне! Все блюда были свежими и вкусными. Также хотелось бы отметить, что персонал очень вежливый и профессиональный, они выполняли все наши просьбы мгновенно и без задержек.
Я бы рекомендовал банкетный зал Лофт всем, кто ищет идеальное место для проведения выездного банкета, свадьбы или вечеринки. Это место идеально подходит для любых мероприятий, благодаря свободному пространству и возможности настроить все под свой вкус. Большое спасибо команде Лофт за такое замечательное мероприятие!
В восторге от обстановки и персонала, особенно порадовала Наталья - очень приятныц человек. Целый спектр услуг от свадьб до вечеринок заставил порекомендовать друзьям. Так же разнообразные методы оплаты(аренды) тоже порадовали, ведь можно выбрать что-то подходящее каждому. В общем остался доволен, буду рекомендовать всем!!!
Большое свободное пространство для свадьб и различных мероприятий, различные мастер-классы, торжества!
Также нам понравилась администраторша Наталья, проконсультировала, огромное спасибо💕!
Также кухня хорошая, большой выбор, еле определились , и то при помощи оффициантов!
Мария Костромитина
4 октября 2023
Впечатление двоякое.
Проводили здесь свадьбу. Поначалу все отлично - зал безумно красивый, администратор и повар вежливы, ответили на все вопросы, проконсультировали по меню.
Однако во время праздника все пошло не по плану.
Во-первых, был всего один официант, который и блюда выносил, и убирал, и отвечал на просьбы гостей. Не было администратора! Хотя за день до торжества сказали, что будет присутствовать, что все будет контролировать и организовать работу самого заведения.
Во-вторых, неправильная последовательность выноса горячих блюд, хотя это мы чётко обговаривали перед торжеством.
В- третьих, мы сами решали все моменты, связанные с залом. Например, свет. То он светил слабо, то наоборот светил прямо нам в глаза, и мы сами пытались разобраться в выключателях, ни официант, ни повар нам не смогли помочь.
В- четвёртых, при выносе торта, чуть не была испорчена подача. Свечи-фонтаны, которые должны были быть при подаче, просто потеряли. И мы сами во время нашего праздника их искали на кухне. Хотя заранее нам говорили, что не только все сделают, но и ещё и поставят эти свечи в отдельные ёмкости для красоты. Но ничего сделано не было,в торопях эти свечи вставили в картонку из под торта, а зажигал их один официант, который пока занимался этим, и пока дело дошло до последней Свечи, первая уже догорала. Конечно, вид уже был не тот.
Выводы делайте сами. Если нужно красивое и стильное место для проведения торжества, то это оно. По виду все очень понравилось,нареканий нет. Но вот организация сильно хромает.
Хороший зал для закрытых вечеринок "для своих" - юбилеи, корпоративы, свадьбы. Есть небольшая эстрада для музыкантов, место для ди-джея, танцпол. Уютно. Большие окна и днем много естественного света. Из недостатков - крутая лестница на второй этаж, туалет только один
Прекрасное место для проведения мероприятий, банкетов и свадеб. Уютная атмосфера, красивый зал, отличная сервировка, очень вкусные блюда, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
Отмечали здесь день рождения. Шикарная атмосфера, очень светлый красивый зал, отличная сервировка, вкусные блюда. Очень добродушные официанты. Гости остались довольны. Рекомендую!!!
Отличный банкетный зал который вызвал восторг, что аж одни положительные эмоции! Хочу высказать благодарность администратору Наталье за то-что с доблестью выполняет работу! В зале можно провести все мои мероприятия: тренинги, мастер-классы, свадьбы, торжества и вечеринки. Данное пространство можно снять как на почасовую аренду, так и на полноценное мероприятие с банкетной посадкой или фуршетом, выбор остаётся за вами.
Зал очень красивый. Персонал добрый. Меню разнообразное, очень вкусная, отдельное спасибо поварам. Официанты очень добрые, помогли выбрать еду!! Место очень понравилось! Отличное место для праздников!!!
Зал очень красивый. Меню разнообразное. Еда вкусная, большие порции. Персонал вежливый, добрый. Не могли определиться с меню, но официанты помогли, спасибо большое. Отличное место для проведение праздников!
Очень рад, что воспользовался услугами банкетного зала. Здесь можно провести любое мероприятие - от тренингов и мастер-классов до свадеб и вечеринок. Я снял зал на проведение свадьбы и был полностью удовлетворен организацией. Администратор Наталья очень помогла во всех вопросах и все прошло на высшем уровне.
Администратор Наталья ,отзывчивый организатор -ваше мероприятие в просторном помещении пройдет на ура !всем советую ,обращайтесь не пожалеете.
Так же очень удобно что аредна с банкетной посадкой или фуршетом (можно снять как почасовую аренду )
Мне понравился банкетный зал "Лофт 4". Наталья, администратор, помогла нам во всем, место проведения было просторным и уютным, было много места, еда была вкусной, я бы рекомендовала!
Прекрасное место для проведения мероприятий, банкетов, свадеб. Шикарная атмосфера, очень светлый красивый зал, отличная сервировка, вкусные блюда, обслуживание на высшем уровне!
Отмечали здесь юбилей мамы. Все понравилось с самого начала. Администратор помогла составить меню к празднику с учётом всех наших пожеланий. Еда была вкусная, гости остались довольны.
Обслуживание официантов было ненавязчивым.
Очень большой плюс - большое пространство, где можно потанцевать или провести какие-либо конкурсы
Весь персонал включая администрацию и официантов работают очень хорошо, быстро помогли разобраться с меню, показали и рассказали про залы. Всё выглядит достаточно красиво и ухожено. Кухня тоже на уровне, порции хорошие, внешний вид блюд хороший. Отмечали день рождения, всё понравилось, рекомендую!
Очень прекрасный зал - юбилеи, корпоративы, свадьбы. Есть небольшая эстрада для музыкантов, место для ди-джея, танцпол. Уютно. Большие окна и днем много естественного света.
Подруга пригласила отпраздновать День Рождения, всё очень понравилось, нереально приятная обстановка, очень уютное и красивое место. Обязательно ещё вернусь сюда)
Огромное спасибо администратору Алёне! Свадьба прошла на ура! Вы сделали наш самый важный день в жизни сказочным и незабываемым. Очень красивое оформление,все гости довольны. Буду всем вас рекомендовать!!
Зал огромный, с панорамными окнами. Туалет находится на первом этаже, в закутке, проводили там конференцию и на 100чел один туалет-очент не предусмотрительно, учитывая, что он и для мужчин и для женщин
Обстановка достаточно уютная, хорошая кухня. Но минус существенный, что один туалет. К примеру, что был банкет на 50 чел и это доставило неудобство для гостей
Отмечали здесь день день рождения. Место очень понравилось.Очень добродушные и отзывчивые официанты. Превосходная еда, отдельное спасибо повару! Гости остались довольны. Рекомендую!!!
Проводили мероприятие в этом зале, все было на высшем уровне. Атмосфера, дизайн, и администратор Наталья была очень отзывчивая, помогла в организации! Спасибо за хорошо проведённое время
Красивое,уютное место для проведения:свадеб, корпоративов, юбилеев. Удобное местоположение. Есть парковка. Внутри много места. Всем советую это место!!!
зал очень светлый и уютный,персонал отзывчивый и доброжелательный) еда также очень понравилвсь,все свежее и вкусное. обслуживание на высоте,всё понравилось!
Прекрасный банкетный зал!
Очень понравился.
Прекрасный банкетный зал для провождения свадьб, дней рождений и похожих праздников и вечеринок.
Всем советую)
Прекрасный зал!Все было на высшем уровне.Приятная атмосфера и очень стильное оформление.Вежливый персонал и красивая подача блюд .Я не рекомендую, я просто настаиваю вам попасть сюда!