Прекрасный выбор цветов, богатый ассортимент, очень приветливый персонал! На праздники заказываю цветы в «Лоделии», чтобы порадовать близких! Огромным плюсом является доставка до получателя, всегда качественно и вовремя. Рекомендую!
Потрясающий выбор цветов и уникальных композиций! Каждый раз заказываю у вас доставку, так как нахожусь в другом городе. Доставка всегда приезжает к нужному времени и цветы стоят очень долго. Флористы всегда готовы помочь с выбором, очень приятные девушки!
Пришел в этот магазин и пришел в шок от увиденного. Прекрасное место для выбора подарка своей второй половинке или родным. Множество прекрасных цветов и красивых букетов, а главное можно доставить букет. Прекрасные и отзывчивые продавцы, в общем я очень доволен
Меня поразил широкий выбор свежих, ярких и ароматных цветов. Девушка-флорис помогла мне подобрать идеальные цветы, учитывая мои пожелания. Цветы были превосходного качества и простояли почти две недели😍
Я обязательно вернусь сюда в следующий раз, большое вам спасибо ❤️
Это лучший цветочный магазин в городе! Я заказывал доставку на день рождения своей подруги, и все прошло идеально. Цветы пришли вовремя, были упакованы с заботой и выглядели просто великолепно. Я был приятно удивлена качеством обслуживания и вниманием к деталям. Рекомендую всем!
Покупала не так давно букет на подарок! Осталась в восторге, девушки в магазине помогли подобрать то, что нужно! Цветы пахли как-будто только срезаны с лужайки! Рекомендую выбирать цветы именно здесь!
Большое спасибо флористам!
Прекрасный цветочный магазин. Цветы всегда свежие. Продавцы очень приветливы и вежливы. Чтобы цветы не замерзли упаковали их в бумагу. Цветы стояли очень долго и радовали мой взгляд. Спасибо огромное за хорошую работу!
Отличный магазин.устраивает соотношение цены и качества.персонал добрый,приветливый,всегда помогут с выбором.есть доставка,что очень выручает,когда нет возможности дойти.спасибо Вам большое)
Хороший магазин с опытными флористами, много красивых цветов на любой вкус.
Таша А.
Хороший магазин цветов. Соотношение цена = качество замечательное! Заказывала дистанционно доставку. Все обсудили по телефону с сотрудницей, учли пожелания, прислали на выбор фото цветов. Составили желаемую композицию (я прислала картинку желаемого букета) по адекватной цене, и быстро доставили получательнице. Данный букет стоил 1600₽. Доставка - отдельно. Все прекрасно. Спасибо!
Мой любимый магазин в городе!Всегда в наличии свежие цветы и очень много различных букетов на любой вкус и цвет .Радует что у них есть доставка цветов , что в некоторых случаев выручает . Опытные флористы , мастера своего дела !За цветами только к вам )