Lochini Airport

Друг
20 сентября
Хороший , довольно большой и красивый аэропорт. Всё интуитивно понятно. Очень доброжелательный персонал. Есть кафе где можно перекусить.
Playstar777
13 июля
Хороший аэропорт, быстрый проход на регистрацию и в зал ожидания, комфортная лаунж зона ( приорити пас ) вкусная еда, бесплатный алкоголь.
Азат Артыков
14 октября 2023
Компактный аэропорт, расположенный недалеко от города. Удивляет отсутствие зоны досмотра на входе. Практически нет очередей на паспортный контроль и в зону досмотра. Дью-Фри маловат, но аэропорт, судя по всему, не рассчитан на огромный поток туристов. Мне он понравился.
aleksss a
1 октября
Мой город и мой аэропорт... Чистота и порядок! Охрана и таксисты кругом Только стоянки переполнены
Сергей Камашев
25 сентября
Только лишь приятные впечатления благодаря сотруднице, что регистрировала на рейс. Добрейшей души девушка.
Nata Tata
Обычный аэропорт, как везде, почти весь персонал понимает и говорит на русском. Хороший дьюти фри.
Осипов В.
Аэропорт понравился. Всё достаточно удобно, навигация интуитивно понятная.
Андрей П.
22 марта 2023
Современный аэропорт с хорошим потенциалом, но очень неторопливым обслуживанием на всех этапах
Дмитрий
28 марта 2023
Отличный аэропорт только не работает вайфай. Он есть но его по факту нету. В целом все удобно.
Андрей Князев
20 сентября 2023
Комфортный аэропорт, вежливые сотрудники, профессионалы своего дела, спасибо им за работу
Mad
8 августа 2023
Очень маленький , воды фиг купишь , ужасное дюти фри , но есть зарядки для телефонов))
Галина М.
6 января 2020
Очень не ухоженная территория,плохое сообщение с центром города,много разного вида машин
Семен Б.
24 марта 2020
Нормальный аэропорт. Персонал не очень дружелюбный
Павел
21 апреля 2023
Обычный аэропорт, советского проекта, как во всех городах РФ)
Shue PPSH
13 марта 2023
Местные силовики — верх непрофессионализма и дурости